www.rusrap.org
Стим Объявил всем MC Войну,а у нас все по одиночке мутят диссы,но если мы ответим ему дружно,то он всяко должен будет что-либо сделать... я лишь пытаюсь объединить всех Русских МС,ненавидящих стима и направить их таланты против него
Теперь объясняй свою позицию и причину почему это тупость | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Alegga скачал
послушал
калл обыкновенный, средней вонючести!!!
Стим вознес себя до реальных репперов, а по сути осталсо интернет-крысой!  я скачал,обычно долго слушаю песни,есле понравяца,а тут его альбом послушал 2 с половиной раза и удалил,мне не понравилось,нудный на мой взгляд | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от nAyK разъясни.... я объясню свю позицию:
Стим Объявил всем MC Войну,а у нас все по одиночке мутят диссы,но если мы ответим ему дружно,то он всяко должен будет что-либо сделать... я лишь пытаюсь объединить всех Русских МС,ненавидящих стима и направить их таланты против него
Теперь объясняй свою позицию и причину почему это тупость Он не ответит,, имхо
Я не знаю как обьяснить, но ему оно не надо,,, т.е. он может ответить одним треком "хейтеры"
Я не считаю, что это есть хорошо,
Он шлак,, но большинство диссов на него вообще помои,,
ХЗ,, хотя пробуй, может получится,, но он мне не интересен | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от _R@FF_ Чето СТИМ на Дисс ДРАГО не ответил
не хочет опозорится или че????????????? Потому, что ответить не чем...
но хомо  | | | | www.rusrap.org
Последний раз редактировалось nAyK, 15 августа 2007 в 14:38.
| | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | жаль Д плохо получилась | | | | Воздух (МСК)
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: MosCowCity | DOlboYob Clan против Цирк Ринга ...
вот ссылка на тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127928
а Стим просто делает комерцию и не больше.....
а мы на это ведемся...
война возникла из-за Нас самих, он был не более как катализатор.... ИМхо | | | | www.rusrap.org
"То о чём боялись Думать Я сказал на всю страну
В Одиночку объявив всем Fake MC Войну"
А мужик за базар должен отвечать | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | А стим этот тот чувак про которого кантейнир на втором альбоме пели?  | | | | www.rusrap.org
1. Хейтеры - Я Бред
2. Cooper Bo ft. AndGo - Возле Дома Своего
3. Fenix - Кинг Ринг Не Реп
4. Лигалайз(Скит)
5. КАПА - Пидарасы
6. Juice MC - Тем Же Оружием
7. Drago - Самый Замечательный(Отрывок)
8. Naughty Nought - Самый Замечательный
9. Labora - Против Стима
10. Семён - Понты,Колхоз и Мерзкий Голос
11. UnnameD - Хуем По Бошке
12. Rapgame - Это Война
13. Palich feat aHToxa - Фанаты
Слушаем - Офигиваем от стима http://ifolder.ru/3013420 | | | | www.rusrap.org
1)Как зовут по-настоящему этого петуха?
2)Существует ли ещё вистанция?
3)Какого хрена говорить столько страниц об этом чмошнике? | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Короче я дней через 5 сделаю дисс на стима под минус я рэп . | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | ranshe normalno otnosilsya no posle samplera alboma ya bred nikak ne otnoshusi k nemu. | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Z Mine У меня три вопроса...:
1)Как зовут по-настоящему этого петуха?
2)Существует ли ещё вистанция?
3)Какого хрена говорить столько страниц об этом чмошнике? 1) ТЫ ЕБАНЫЙ ДРОЗД ,УБЕЙСЯ.....
2) Никита не петух( он ебал твою телку-это уже доказательство)
3) Ви есть всегда, просто теперь презентуют под именем ST1M,чтоб такие дрозды ,как ты не спрашивали "почему Андре не читает" ,"где он?" и т.д.
4) Про тебя столько в жизни говорить не будут, здесь обсуждают великого человека...кстати, такие мудаки ,как ты  | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Подскажите есть дето место де можно качнуть трэки ВиСтанции???А то после его ухода в Кинг Цирк ,пиздатый сайт ВиСтанции стал куском ганв Стима
Помогите,плз  | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от КРЯК Подскажите есть дето место де можно качнуть трэки ВиСтанции???А то после его ухода в Кинг Цирк ,пиздатый сайт ВиСтанции стал куском ганв Стима
Помогите,плз  да,есть ща дам | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | нахуй ему надо отвечать каким то полу - мс когда в это время он может записать треки и заработать денюжки... а так этот альбом показывает зависть ... заработайте больше его и пусть ваше имя знают людей больше чем стима... заебали блять завидовать >>  | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от _R@FF_ Чето СТИМ на Дисс ДРАГО не ответил
не хочет опозорится или че????????????? Дисс драго был на кинг ринг.Из кинг-ринга на него ответил серёга. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.08.2007 | Я бред СТИМ подумай не плохо для начала (как ето понять ) |
Последний раз редактировалось ~©-FRUTIS.™~, 15 августа 2007 в 23:17.
| | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от ShutNicK Дисс драго был на кинг ринг.Из кинг-ринга на него ответил серёга. есле не ашибаюсь наоборот
када у драги в интервию спрасили хули диссы пишешь ща пизды палучишь -он атветил -а серёга перввыый начал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Карай Стим уступает Лиге по технике. мой бог )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от ~©-FRUTIS.™~ Я бред СТИМ подумай не плохо для начала (как ето понять ) ахахахах такой быдлан пиздец... незнает как ему в его 15 лет самореализоваться... далеко ему еще до стима  | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Frank!e ахахахах такой быдлан пиздец... незнает как ему в его 15 лет самореализоваться... далеко ему еще до стима  нихуя,Семён нормальный парень,у него клип есть про Антифу и песни он мутит хорошие,пишеться он на Анике,есле я не ошибаюсь.. | | | | |