TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | Хахахах ЖЖЖЁШ ёпт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | После прослушки альбома, координально поменял мнение о челе шлак | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | Спёкся парень. | Иезекииль 25:17 - Признание 55 | | | СтраЖ
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от рэп_Миледи а у тебя ващ даж говна нет. так шо не пизди тут Лови мое говно!!!!!! http://www.realmusic.ru/strazh | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Сначало я слушал St1ma, а потом он быстро надоел.
Вот так | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да поебень этот стим он бесит своими выебонами и всей этой поебнёй | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Камре к школе готовься, хуйло провинциальное Слыш ХУИШКА я школу закончил если что так что не пизди,а дисс услышать хотелось бы. | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от TabakMC да поебень этот стим он бесит своими выебонами и всей этой поебнёй Так не слушай, в чём проблема? | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 Слыш ХУИШКА я школу закончил если что так что не пизди,а дисс услышать хотелось бы. не стыдно тебе пиздеть про 19 лет | | | | TabaЧё?
я его не слушаю ,больше он просто бесит и всё тут | | | | a.k.a. Lil'Famy
я его не слушаю ,больше он просто бесит и всё тут Ну пиздуй нахуй тогда с этой темы и всё тут. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от TabakMC 2Фэйм МС
я его не слушаю ,больше он просто бесит и всё тут Значит чел ты хейтер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2007 | Legion CLAN пишет очень жёсткий дисс на ублюдка Стима Фотоклип - Суровый Бандитский Рэп
Это дисс всем говнорэперам!!! В этом треке ни на кого пальцем не указывается, но уже готовится дисс лично для ублюдка Стима | | | | TabaЧё?
вслед за тобой..... | | | | аМнепохуй
вслед за тобой..... заранее респ за диссок!!
St1m чепидристик! | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | подерживаю. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Бля а мн5е пох.Есть темы,которые мне нравятся,а есть которые бесят.Не люблю всё это фанатство и хейтерство.Почти у всех есть норм трэки и говно. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | Бля меня терь стим окончательно взбесил!!! ВСЁ НАХ !!! езжу в автобусе - Крутят стим(на мобиле), прихожу на пляж - стим, сижу на остановке - плакат стима, перед домом плакат стима и, наконец подхожу я к двери и крутят стим на мобиле( с ноги дал по мобиле и уматал) всё нах!!! закончатся у мя эта тупая болезнь(с голосом проблемы) - напишу Гангста дисс,чтоб стим в Сибирь уебал!!!! ААА БЛЯ ЗА**АЛО ВСЁ НАХ !!!! | | | | U-TAN
стим готовится к школе? | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от nAyK Бля меня терь стим окончательно взбесил!!! ВСЁ НАХ !!! езжу в автобусе - Крутят стим(на мобиле), прихожу на пляж - стим, сижу на остановке - плакат стима, перед домом плакат стима и, наконец подхожу я к двери и крутят стим на мобиле( с ноги дал по мобиле и уматал) всё нах!!! закончатся у мя эта тупая болезнь(с голосом проблемы) - напишу Гангста дисс,чтоб стим в Сибирь уебал!!!! ААА БЛЯ ЗА**АЛО ВСЁ НАХ !!!! бля ну это тупо мэн.Если его крутян на мобилах,значит он лох?Я так понял,кого крутят,тот всех бесит.Эт не его вина,что его слушают.А если слушают,знач нравится. | | | | ALKALINE BATTERY
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Уфа | St1Mорол самая гадкая жвачка, даже Бубль Гум круче в 100 раз.
St1Mорол - не вкуса (который и без того быстро заканчивается),
не цвета (каричневый подошёл бы),
Короче СТИМорол - ГОВНО...
St1m все то что я нагадил, за эти годы
Я в туалете каждый день, а St1m - Мои отходы | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от SK64
St1m все то что я нагадил, за эти годы
Я в туалете каждый день, а St1m - Мои отходы Ну прям поет. Сам сочинил? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.08.2007 | где мона скачать бред стима ? ) | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Melkiy MC Короче, чел ты меня совсем заговорил давай уже как умные люди мир
За засранца прости, Стим как технарь хорошо а его выробуны иногда доканывают вот так.
Не, ник я взял 4 года назад а потом 2 годами позднее узнал про Бланж, но честно говоря ник уже намертво приелся менять влом было Ну хуйня,оба погоричилися...и вообще из за кого мы срёмся? забыли...ого 4 года,это уже завсегдатай на форуме,а свои трэки есть ??? | | | | |