База Сжиженого Газа
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от Bifa В ЖОПУ ЭТУ ТЕМУ Тебе в жопу хуй флудер ебаный | | | | tiMka
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Уфа :( | -Цитата от Obi1Kenobi чувак,иди ты на .i. | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от GSnake ХУЛИ ПРО ЭТУ СУКУ ПИЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТИМ ЛОХ! Обычный хуй, смысла в текстах ровно 0!!!!!!!
КТО БЛЯДЬ ОРЕТ ЧТО ОН ОХУЕНЕН!! ЛЕЧИТЕСЬ ЕБАТЬ!!!! СОЛИДАРЕН, ЛЕЧИТЕСЬ, ОТ ЭТОЙ ПИДАРАСИИ | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 | стим фуфло полнейшее, кто тебя нах.. выбирал? ха ха русский рэп его выбрал, пиздабол конченый, надо слушать реальных пацанов и вообще люди слушайте рэп Белгородчины! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от mcscrap стим фуфло полнейшее, кто тебя нах.. выбирал? ха ха русский рэп его выбрал, пиздабол конченый, надо слушать реальных пацанов и вообще люди слушайте рэп Белгородчины! ты че реальный пацан? | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | Нет, он просто Нойза слушает) | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | Давайте просто забьём на стима... мне он не нравится,но зачем сраться друг с другом!!! вроде мы друг другу ничего не сделали
Пускай стим кидает свои гнилые понты,изображая 6* классника,а фаны его почитают... Зах остальные сюда лезут?
Отвечу копией поста №хз какого поста
НЕ НРАВИТСЯ?ТЕБЯ КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СЛУШАТЬ | ВБ - Стал сильней | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | и ты иди на хуй как и этот стим | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Стим в 8 бэтле участвовать не будет . Нах ему трудится , если этот труд денег не принесет . Он лучше третий клип снимет и майку с надписью агробобруйск за 1145 руб. продаст!!! А может еще какой нибудь лэйбл появиться . Я не хэйтер но стима ненавижу , и по этому скоро буду писать на него дисс ! Не спорю читка у него отличная . Про остальное промолчу . . . | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | Кстате я тоже текст на кинг ринг сделал ,надо ещё записать и всё тут | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | Здесь тока посты набивают | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от МСрыжий Стим в 8 бэтле участвовать не будет . Нах ему трудится , если этот труд денег не принесет . Он лучше третий клип снимет и майку с надписью агробобруйск за 1145 руб. продаст!!! А может еще какой нибудь лэйбл появиться . Я не хэйтер но стима ненавижу , и по этому скоро буду писать на него дисс ! Не спорю читка у него отличная . Про остальное промолчу . . . Дисс даш послушать | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Sтингер Я задаю вапросы,подобаюше фразам тупым,может ты и реально жопализ,коль написал мне вначале причём с оскорблением и вообще Комфортно жить в Сталице тяжело как будто в Испании сейчас дисконфортно и там одни калхозники,есле незнаешь так и не пизди Столица с ошибкой написал дурила. Короче нахуй иди | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от МСрыжий Стим в 8 бэтле участвовать не будет . Нах ему трудится , если этот труд денег не принесет . Он лучше третий клип снимет и майку с надписью агробобруйск за 1145 руб. продаст!!! А может еще какой нибудь лэйбл появиться . Я не хэйтер но стима ненавижу , и по этому скоро буду писать на него дисс ! Не спорю читка у него отличная . Про остальное промолчу . . . -Цитата от TabakMC Кстате я тоже текст на кинг ринг сделал ,надо ещё записать и всё тут Ребят это дохлый номер. Лучше чем Стим все равно не зачитаете, а на хх ру просто появятся две новые темы про дисс на Стима) А их и так достаточно на мой взгляд. Хотя конечно ваше дело | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Kusja Это так | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | Правда ,что ST1M не умеет делать лирику ? Думаю что не умеет .Ни капли за душу не берет . | | | | супер пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | это они тя подписали, парень? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Если бы вам было пох на стима вы бы сюда не заходили и не набазарили стока страниц о нём так что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от ДжиТи Если бы вам было пох на стима вы бы сюда не заходили и не набазарили стока страниц о нём так что... Так что,что???Стим Бог??? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от dabad Так что,что???Стим Бог??? Какой нах бог... лох он.... особенно сейчас старые темы сам слушаю врать не буду... | | | | prosto rec.
у него вообще рэп делать не особо получается | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | он "не пускает сопли по воде"(с) | | | | |