Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от VINS СТИМ ЗАТКНЁТ ВСЕМ РОТ, И ВСЕХ КАК ЛИСТ БУМАГИ ПОРВЁТ,
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ИДИОТ, И ТО, ЧТО ОН ПИДАРОК,
НО ЕГО НЕ ЕБЁТ, ЕМУ ПОХУЙ, НАРОД!!!
СТИМ - ЭТО КРУТО, ЭТО РЕАЛЬНО, А ТЫ - ЭТО ЖОПА, ВИРТУАЛЬНО И РЕАЛЬНО. Четка Стим конечно рулит но такое слепое обожание это бред | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от fighter выебываеться то все могут, Стим выебывается хорошо с этим не поспоришь, но нормальный текст достойный уважения, который принесет репутацию рэперу, Стим написать не может. Поэтому Стим - хуйвый рэпер. Бред.
Чего стоит тока припев песни К Звездам | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Sтингер То что ты напиала выше,меня не ибёт,лижи попу хоть всему проэкту Кинг Ринг..я те задал вопрос "очередной обиженный жопализ?"так что я ничё не утверждал а поинтересовался...Калхозник Если ты не в чем разбираясь задаешь долбоебские вопросы то ты мудак просто. Из нас двоих тока ты из калхоза я вполне комфортно в столице живу А че там утверждал мне посрать, такие вопросы если ты не знал тоже звучат оскорбительно | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от VINS СТИМ ЗАТКНЁТ ВСЕМ РОТ, И ВСЕХ КАК ЛИСТ БУМАГИ ПОРВЁТ,
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ИДИОТ, И ТО, ЧТО ОН ПИДАРОК,
НО ЕГО НЕ ЕБЁТ, ЕМУ ПОХУЙ, НАРОД!!!
СТИМ - ЭТО КРУТО, ЭТО РЕАЛЬНО, А ТЫ - ЭТО ЖОПА, ВИРТУАЛЬНО И РЕАЛЬНО. Стим зарегал ещё один аккаунт | ВБ - Стал сильней | | | -=Ahu'Le Pro=-
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: from Doun Toun! L.C.C! | Не фанатею...
Продаватся это выгодно, но что подумают...ах да....похер...есть деньги, есть сила...
Если они есть... | | | | активный пользователь
Продаватся это выгодно, но что подумают...ах да....похер...есть деньги, есть сила...
Если они есть... Деньги имеют свойство заканчиваться. А уважение уже не заработаешь... | | | |
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Melkiy MC Если ты не в чем разбираясь задаешь долбоебские вопросы то ты мудак просто. Из нас двоих тока ты из калхоза я вполне комфортно в столице живу А че там утверждал мне посрать, такие вопросы если ты не знал тоже звучат оскорбительно Я задаю вапросы,подобаюше фразам тупым,может ты и реально жопализ,коль написал мне вначале причём с оскорблением и вообще Комфортно жить в Сталице тяжело как будто в Испании сейчас дисконфортно и там одни калхозники,есле незнаешь так и не пизди | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Фанаты стима,СОСИТЕ! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Хейтеры стима,СОСИТЕ тоже! | | | | Junior Member
Регистрация: 08.08.2007 | LOL Stim-Залупа конская, и Серёга ёпаная попса. Пошли бы они в жопу! | NTL-RULEZZZZ | | | Junior Member
Регистрация: 01.08.2007 | Коро4е я тут демо трек записал про Стима и Серегу советую послушать реальная тема http://ifolder.ru/2940820 | | | | ЮГ в каждый дом
PS. Надеюсь он будет участвовать в 8 батле. | St1m-Новогодняя Лопата (R-Chie diss) | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | Я думаю что ему этот 8 баттл нахуй уже не нужен
А хотя может быть | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от from_Novosib St1m ах*енную музыка делает . Респект
PS. Надеюсь он будет участвовать в 8 батле. тыеще один кретин кто уважает стима
----------------------------------------------------------
хуже него нет даже тимоти побаче (хотя тоже отстой)
Все РнБ в топку! туда же тебя! газуй в агробобруйск сука | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Бля сколько тут фанатов этого бездаря собралось!ГЫыы
Кто-то тут говорил о его "гениальных" текстах))) бля полностью солидарен!!!! | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | За бесконечность времени | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СамоГОН Бля сколько тут фанатов этого бездаря собралось!ГЫыы
Кто-то тут говорил о его "гениальных" текстах))) бля полностью солидарен!!!! бездарь )) аххаха , вот ты и я - да бездари ) а он далеко не бездарь , тот же 5 баттл все показал | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Naab бездарь )) аххаха , вот ты и я - да бездари ) а он далеко не бездарь , тот же 5 баттл все показал Да хули ты мне про 5 оф. лечишь! Я тебе про "Я - рэп" альб говорю! Чем он отличился там??? Спизженными минусами??? Супергениальными рифмами??? Охуеннейшей техникой???
Ничем из вышеперечисленного! Быть может только минусами, но это не его заслуга... Ферре просто умеет плагиатить и всё! Тобишь лично для меня альбом этот НИ О ЧЁМ! Все треки отличаются только музыкой тексты все одинаковые типа "Я - всё, ты - ничто!"... кому он это говорит? Своему второму Я, которое является обычным сосунком ничего из себя непредставляющем? всё нах... заебло бля его обсуждать! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.08.2007 | Приходите и не пожалеете!Тусим в реале! | | | | Исполнитель
Регистрация: 24.09.2006 | ХУЛИ ПРО ЭТУ СУКУ ПИЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТИМ ЛОХ! Обычный хуй, смысла в текстах ровно 0!!!!!!!
КТО БЛЯДЬ ОРЕТ ЧТО ОН ОХУЕНЕН!! ЛЕЧИТЕСЬ ЕБАТЬ!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Уфа :( | -Цитата от GSnake ХУЛИ ПРО ЭТУ СУКУ ПИЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТИМ ЛОХ! Обычный хуй, смысла в текстах ровно 0!!!!!!!
КТО БЛЯДЬ ОРЕТ ЧТО ОН ОХУЕНЕН!! ЛЕЧИТЕСЬ ЕБАТЬ!!!! лол,что еще скажешЬ?пздц,все такие умные сидеть за компом и писать:да он **,такой сякой,я его встречу пи**ы дам...НЕ НРАВИТСЯ?ТЕБЯ КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СЛУШАТЬ? | -the_game-put_you_on_the_game_(produced_by_timbaland) | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от tiMJkEE лол,что еще скажешЬ?пздц,все такие умные сидеть за компом и писать:да он **,такой сякой,я его встречу пи**ы дам...НЕ НРАВИТСЯ?ТЕБЯ КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СЛУШАТЬ? Тут все бандиты!! Охуеть!! Эти долбоёбы просто его хейтеры вот и всё | | | | |