Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Еб.... вот это вы напостили, ну-ка быстро уберите за собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Стим норм был в бэттлаХ еще когда так 5 бэттл там а щас пизду хуйня !!! | | | | Member
Регистрация: 16.08.2006 | СТИМ ПЕТУШИЛО НАКРАШЕНОЕ. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | Все кто против стима просто не понимают, что он выёбывается, как и многие другие, вот помню говорили Лигалайз, крутой рэпер, а теперь обсирают всячески, такая же история и со стимом. Лично мне стим нравится, а выёбываться я тож могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Россия | выебываеться то все могут, Стим выебывается хорошо с этим не поспоришь, но нормальный текст достойный уважения, который принесет репутацию рэперу, Стим написать не может. Поэтому Стим - хуйвый рэпер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от fighter выебываеться то все могут, Стим выебывается хорошо с этим не поспоришь, но нормальный текст достойный уважения, который принесет репутацию рэперу, Стим написать не может. Поэтому Стим - хуйвый рэпер. заЧот
Ебать тута его наобсуждали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Не считаю Стима лучшим... Да, он красавчег, норм ебошет, ток тексты подводят! Половина альбома одно и тоже... раньше было лучше. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | ПОмню у него интервью брали на презентации его альбома так вот он сказал.
мол рап для меня чтобы заработать денег я слушаю я транс и щас им увликаюсь и делаю треки судите сами... | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Стим - не лучший, но он талант | | | | Lets go to the Battletrip
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Spb-Ghetto Squad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | ST1M horosh))) | | | | Ценитель подземного стиля
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Зеленоград | Стим пиздатый рэпер....но мне кажется он всех уже заебал!!!
Мясо давно стухло парни ...фокус охуенно!!! .......потом.....вистанция норм.............потом......Стим заебал окончательно!!! вообщем лучше послушаю каких нибудь уебанов чем стима!!! | | | | Ценитель подземного стиля
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Зеленоград | Оригинальней смоки нету никого....а стим заезженная тема...последнее время одно и тоже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от teddy Оригинальней смоки нету никого....а стим заезженная тема...последнее время одно и тоже... хуйню ты поришь )
треки стима смогли изменить взгляды на рус.рэп | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Weed Man ты либо уебан либо гоп ) выбирай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Стим пиздатый рэпер, но последнее время очень часто стал повторяться и читать одну и ту же хуйню типа "Я заебись - вы хуйня, мы талант вы отстой......." причем слова Я - ТЫ , МЫ - ВЫ стали очень часто повторяться из трэка в трэк. Лично мне до недавнего времени было похуй на это, но последнее время даже я это подметил, и это стало немножко напрягать........ | | | | ...
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Фэйм МС Он в Талине живёт, ушлёпок. а нормально нельзя сказать?или для таких как ты чертов нормальное разьяснение не канает?Дибилуле он в Висбадэне живёт а в Талин он приезжает на время | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE Что это мне напоминает тему драго у которой было 340 с чем-то страниц!! заепал уже со своим драго......женя ты не в той теме! | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Melkiy MC Прочитай что я писал выше мудила. А потом открывай то помойное ведро что ты называешь ртом То что ты напиала выше,меня не ибёт,лижи попу хоть всему проэкту Кинг Ринг..я те задал вопрос "очередной обиженный жопализ?"так что я ничё не утверждал а поинтересовался...Калхозник | | | | Кузя
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | он рэп | | | | Junior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Kusja Да дружище ты рад если сравнить его трэки в 5 батале и сей4ас альбом я рэп то 4увак сильно попустился =))) | Старые батлы 5-7 стим 4ет айсид дуня нойз сд джилия | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | MC Zeep каакраз уебанки и гопники слушают стима... )) так что тебе и выберать не надо ты 2in1 | | | | |