разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от GSnake СТИМ ЛОХ!!!!! Ничего собой не представляет!!!! НИ - ЧЕ - ГО!!!!!!!! зато орет у меня альбомы....какие альбому?ХУЙНЯ!!!!!Понты сплошные а толку 0. .... читка и все на нуле....тока обосрать может! Таким ебло надо расхуячить и дело с концом...ненавижу его пиздец как!!!!!
ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МС В РУС РАПЕ!!Одно слово - ПИЗДЕЦ! А ты собой что представльешь???
Лоха который только умеет пиздеть и завидовать а сам нихуя не добился!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | мда... с любителями и почитателями стима спорить вообще бесполезно | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Москва, Юго-Запад | Меня радует Стим, пиздец радует.... | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от $3t Soulja Меня радует Стим, пиздец радует.... только ДРАГО он уже не радует | | | | LIL'PaFo$$
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Москва, Юго-Запад | -Цитата от _R@FF_ только ДРАГО он уже не радует ну я не драго, поэтому радует | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от $3t Soulja ну я не драго, поэтому радует меня тоже радует я же не драго | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от _R@FF_ меня тоже радует я же не драго хотя меня и ДРАГО радует | | | | БудущееПринадлежитНам (с)
Регистрация: 04.08.2007 | Некоторые треки, типа чернила, против ветра до сих пор стоят на репите, а ту хуйню которую он щас делает, слушать не могу. Дибилизм полнейший читать про то какой он невъебенный и охуенный, как сказал один мой друг "видно парень пизды не получал некогда", согласен с этим. Но как техник он пиздат, с этим не поспоришь. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter не рады? Тебе никто никогда не рад... хэйтер! | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от $3t Soulja ну я не драго, поэтому радует вы не поверите, но я не драго, а меня все равно не радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Franek Monk пиздец... печально... стим просто шизанутый((((
других слов не нахожу... Когда-то он был таким перспективным. И что вышло в итоге... | | | | www.rusrap.org
Почитатели стима
Ненавистники тема
А то один пиздёж | КАПА - Втыкал(оценивание) | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | Надо просто создать опрос. И всё встанет на свои места. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от nAyK ИМХО надо создать 2 темы:
Почитатели стима
Ненавистники тема
А то один пиздёж а все равно темы одинаковыми получатся, ненавистники полюбому захотят втолкать свою точку зрения почитателям, и наоборот | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Kvartzzz а все равно темы одинаковыми получатся, ненавистники полюбому захотят втолкать свою точку зрения почитателям, и наоборот Вот именно | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Kvartzzz вы не поверите, но я не драго, а меня все равно не радует Не может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Melkiy MC Не может быть Может, Стим скоро вообще всех перестанет радовать. Даже сам себя | | | | FCDK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Киев | Вистанция - хорошая група, много талантов и просто хороших людей!
Стим - блядское мудило которое не следит за словами, очень борзый, считает себя богом хотя чяще всего стоит в ряду с шестерками! Но его юмор меня чясто радует и веселит. только если бы он не гнал этот юмор на хороших людей!
л.с. для Стима: Гандон ты обьявил войну всему рускому рэпу, а сам не воюеш. Ты просто пиариш себя чернухой но не пиар главное, аглавное респект блиских людей! | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от mc PIT-BUL Вистанция - хорошая група, много талантов и просто хороших людей! много талантов в вистанции???? кто кроме стима? | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | Стиму СЦУКО голубой | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Что это мне напоминает тему драго у которой было 340 с чем-то страниц!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Стим конечно мудак, но чертовски талантливый) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мастер Йода Когда-то он был таким перспективным. И что вышло в итоге... дак хули, ну допустим читает он типа заебись и всех рвётт... допустим это так.. но нахуя такие тексты ебанутые строчить ёмоё((((
в лицо бы он блять сказал бы всем тем кого упоминал в треках..язык бы отрезали нахер, в диджеи бы податсо пришлось ёба.. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | [QUOTE=Franek Monk;1062119110]дак хули, ну допустим читает он типа заебись и всех рвётт...[QUOTE]
Да бля не всех он рвет,просто выебается десяток мс точно я могу назвать круче стима... | | | | |