Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от [coddy] извини разговор окончен
Извиняю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nnu у пишет про то что ни знает пример:изо всей силы (хотя похуй знает ни знает писать можно про все) Ты что он же сам сказал что он уличный! | | | | Zare4ka rulez! ЕКБ
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: А ты приехал с ЕКБ простой артист | | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от [coddy] дык не понял чем же они позорят ))))
хм ...всегда думал что многоточие это еще тот позор русского рэпа , причем похлеще чем тима ... многоточие вообще облепили стереотипами; интересно узнать - за что конкретно ты считаешь их позором русского рэпа и почему в этом отношении они похлеще тимЫ?
p.s. Стим не позор ли русского рэпа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Henry74 многоточие вообще облепили стереотипами; интересно узнать - за что конкретно ты считаешь их позором русского рэпа и почему в этом отношении они похлеще тимЫ?
p.s. Стим не позор ли русского рэпа? Naoborot st1m spasenije rusrapa
ja dumaju otli4nij in repper i praljna delaet 4to lejbl otkril...podnimaetsa na novij uroven...kr4 esli st1m viderzit vse to on dokazet 4to on nr1 | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | будет очень печально, если русский рэп зазнается также необратимо, как это сделал Стим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | pomojmu ponti i palci veerom eto fiwka st1ma kotoraja pomogla emu probitsa... | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Vermilion Koro4e!!Dami i gospoda,ya vot xo4y uznat' kak vi otnosites' k ST1My i Wi Stancii??? респект и уважуха | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от M!hey wistation.com | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Rave Тогда можешь послушать тимати. там есть весёлые темы... мне нравятся веселые а не тупорылые темы | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nnu у стима хорошая техника и только, его фишка песен-лошить русский рэп, рифма -квадратная, пишет про то что ни знает пример:изо всей силы (хотя похуй знает ни знает писать можно про все) но стима ни уважаю за фразу на интервью : ......я просто ни вижу в русском рэппе кого-то достоиней сереги" Рифма квадратная стала тока в альбоме Я рэп | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Rave Клип "Я-рэп" Хуйня!!! Вы в этом клипе видите смысл, кроме как бездумное прыганье перед камерой? Ты не уважаешь NAS? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Rave Просто не люблю людей, которые позорят рэп-культуру. Я думаю ты таких тоже не любишь. Дешевый пафос | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Rave Мне похуй как они читают, и что это шансон. Главное, что этом можно и нужно слушать. Ты не рэпер парень ты дешевый шансонье (с) St1M | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | стим клёвый тип, нормальную музыку лабает, но много понтоф веделяет его % | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | В этой теме уже давно нет ничего нового и интересного.Все посты - одно и то же! | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: г. Архангельск | если б я б сходил в солярий и побрился-я бы был не хуже.а так тащусь | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ShutNicK В этой теме уже давно нет ничего нового и интересного.Все посты - одно и то же! Согласен | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2007 | СТИИИИИИИИИММ!!!супер..особенно его трэк Я-рэп..конечно не понимаю за что он там так всех обсирает, вроде молоденький еще..Но реальная вещьь..мне нравицааа | СТИМ "Война" | | | Исполнитель
Регистрация: 24.09.2006 | СТИМ ЛОХ!!!!! Ничего собой не представляет!!!! НИ - ЧЕ - ГО!!!!!!!! зато орет у меня альбомы....какие альбому?ХУЙНЯ!!!!!Понты сплошные а толку 0. .... читка и все на нуле....тока обосрать может! Таким ебло надо расхуячить и дело с концом...ненавижу его пиздец как!!!!!
ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МС В РУС РАПЕ!!Одно слово - ПИЗДЕЦ! | | | | Prime Evilz CEO
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Как же вы зае... Хватит уже разводить хуйню!!! Если хотите - идите и набейте друг другу ебала, а здесь не хуя пиздить!!! Флудисты ссаные
А насчёт Стима - всё с ним было нормально, пока этот долбоёб SeeРожа не пришёл и не сделал из него хуй пойми что... А Вистанция - рулит! Особенно старые темы... | 8 ball & Mjg "Ridin' High" | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | Да, согласен Вистанция хорошая група. По части техники Стим один из лучшых. Но я Стима давненько уже не слушал так как заебали однообразные темы типа "Всех похороню. Я лучшый. Весь русский рэп хуйня". Жду чё нибуть новое... | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | Согласен, что из-за Серёги Стим стал такой выскочкой. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | пиздец... печально... стим просто шизанутый((((
других слов не нахожу... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от GSnake СТИМ ЛОХ!!!!! Ничего собой не представляет!!!! НИ - ЧЕ - ГО!!!!!!!! зато орет у меня альбомы....какие альбому?ХУЙНЯ!!!!!Понты сплошные а толку 0. .... читка и все на нуле....тока обосрать может! Таким ебло надо расхуячить и дело с концом...ненавижу его пиздец как!!!!!
ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МС В РУС РАПЕ!!Одно слово - ПИЗДЕЦ! бро , 90 % рус репа убраны его читкой , а ты говоришь на 0 , ты еще 100 лет будешь дрочить но так и не сможешь читать как он. будь объективен ,не надо тупо пиздоболить | | | | |