Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | я думал стим один рэп, а тут еще 12 чувачков появились . нихуя себе рэпа у нас | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Garja у кого ест песня ST1MА смерть наркомана
или которые у него вобле ест прошу залить спасибо за ранее Братик не надо слушать это, зараза редкая. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Стим решыл с Серёгой ответить на все дисы | | | | B - C R I M E
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Поволжье | По мне все это полный прогон,
не настолько он глуп чтобы мутить чо то непонятное щас,
не имея пока основы которая есть у Сереги например. | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | аццкая хуета у St1mа всё под одну бочку,"я самый крутой чувак",он говорил,сколько Он рэп голов уничтожил помойму сотнями за 1 день или втапал в грязь громкие рэп имена,а этим громким рэп именам насрать на его детские выпады..
Истеричка кароче,нарекает себя самым крутым,самым умелым,сказал ,что он на ровне с Джэйзи,что он 2-й Эминем,ну не дурак ли?Ему до этих личностей сасать,он это всё неначинал!
ПИАР-его крэдо,Альбом "Я-БРЕД"точнее я-Рэп,был от него предсказуемым.в Интэрвью сказал,что он уличный рэпер,ага щяс бля,живущий в Германии,причём в Висбадэне,я был в Германии,там вот таким как он и делать нефиг,никаких сущесвенных стрэсов и проблем..
Ржачьно,сидит хуеплёт в клубе даёт интэрвью с цепью в 2 штуки долларов,и говорит я уличный,я рэп,я голос улиц... | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Sтингер у St1mа всё под одну бочку,"я самый крутой чувак",он говорил,сколько Он рэп голов уничтожил помойму сотнями за 1 день или втапал в грязь громкие рэп имена,а этим громким рэп именам насрать на его детские выпады..
Истеричка кароче,нарекает себя самым крутым,самым умелым,сказал ,что он на ровне с Джэйзи,что он 2-й Эминем,ну не дурак ли?Ему до этих личностей сасать,он это всё неначинал!
ПИАР-его крэдо,Альбом "Я-БРЕД"точнее я-Рэп,был от него предсказуемым.в Интэрвью сказал,что он уличный рэпер,ага щяс бля,живущий в Германии,причём в Висбадэне,я был в Германии,там вот таким как он и делать нефиг,никаких сущесвенных стрэсов и проблем..
Ржачьно,сидит хуеплёт в клубе даёт интэрвью с цепью в 2 штуки долларов,и говорит я уличный,я рэп,я голос улиц... У этих громких имен читка шо из жопы правильно СТИМ поступает | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | клип на лонг микс, это жесть ) | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Фэйм МС клип на лонг микс, это жесть ) Это точна........))) | | | | новый пользователь
намного лучше чем говнословие SD..
жалко что музыку дернули. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 01.08.2007 | stim пидар ебаный у него текста банальные кароче он лашарик я кручи всех | | | | underground legend
Регистрация: 01.08.2007 | Vse kruto!!! St1m ka4aet!!! | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от КЭМчеГ ТРИ МУДАКА ЭТО СКАЧАЛИ И ВСЁ! ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО! ВЫ РЕАЛЬНО ВСЕ ВЕДЁТЕСЬ ПИЗДЕЕЦ! СТИМ ЭТОГО И ХОЧЕТ!!!!! ЕБАААААТЬ!!! ВОТ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ СТИМА И НЕ ЛЮБИТЕ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ВАС ТАШНИТ ОТ ЕГО ТРЕКОВ, АТК НАХУЙ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ ПАРОДИИ НА НЕГО (НА МОЙ ВЗГЛЯД АХУЕННО БЕЗДАРНЫЕ!), КАКАЕТЕ НА ИМЯ СТИМ НА ФОРУМАХ, НАХУЙ РЕЖЕТЕ ЕГ ОМИНУСА? СТАРАЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ОРИГИНАЛЬНЫМИ? ТАК НИХУЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ВЫ ПРОСТО БЕСИТЕСЬ, ЧТО У НЕГО ДОХУЯ БАБЛА, ЧТО ОН ИСПОЛЬЗУУЕТ СЕРЁГУ ДЛЯ РАСКРУТКИ В РАШЕНШОУБИЗНЕСС И НАКАЛАЧИВАНИЯ СОСТОЯНИЯ? вЫ ПРОСТО БЕСИТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТО О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ!!!! ВЫ БЕСИТЕСЬ И ЗАВИДУЕТЕ ТОМУ, ЧТО ЕГО ХОТЬ КТО ТО СЛУШАЕТ, А ВЫ, ЖИВУЩИЕ В КОМУНАЛКЕ И ПИШУЩИЕСЯ НА МИКРО ЗА 200 РЭ, НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИВШИМ НА ВАС И ОТЧЕГО ВЫ ЩАС ДЕГРАДИРУЕТЕ В ПОЛНУЮ ЗАДНИЗУ ПЬЯНСТВА, БЕЗДЕНЕЖЬЯ И В ИТОГЕ ЭТОГО У НЕГО БУДЕТ ОХУЕННОЕ ИМЯ, ДАЧА ГДЕ НИТЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ, ЧИКА ТОП-МОДЕЛЬ, ТОЛПЫ ФАНОВ, И "ДОРОГА ИЗ БАКСОВ", А В ИТОГЕ ВАШЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО УНИЖЕНИЕ И ПОЗОР!.. ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ПОКА НЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО СЛОВО "хейтер" ЭТО НЕНАВИСТНИК!!! И ЕСЛИ КОГО ТО НЕНАВИДЕТЬ ТО ЗАПРОСТО МОЖНО СТАТЬ ЖАЛКОЙ СЕРОЙ МРАЗЬЮ БЕЗ ДРУЗЕЙ И БЕЗ ВСЕГО! ФАК ОФФ, МУДАКИ и ПИС тем, кто меня понимает... Хэйтэрб повесте себе это над кроватью!!!!!!!! Мне на вас и пиздеть заебало!!!!!! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Sтингер у St1mа всё под одну бочку,"я самый крутой чувак",он говорил,сколько Он рэп голов уничтожил помойму сотнями за 1 день или втапал в грязь громкие рэп имена,а этим громким рэп именам насрать на его детские выпады..
Ржачьно,сидит хуеплёт в клубе даёт интэрвью с цепью в 2 штуки долларов,и говорит я уличный,я рэп,я голос улиц... Лучше сможешь засранец? Детские выпады это как раз то что щас написал ты и то что лежит у меня в папке "диссы на Стима(shit)" | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Короче из всего прочитанного можно сказать что стим сосет ! | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от МСрыжий Короче из всего прочитанного можно сказать что стим сосет ! ты сосешь | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | четкий ответ | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Коточка четкий ответ как всегда четко и красиво |
Последний раз редактировалось _R@FF_, 1 августа 2007 в 22:19.
| | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | ну то что он у серёги отсасывает,чтобы тот его защитил от драго и прочих это уж точно | NN - Diss Na St1ma | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Melkiy MC Лучше сможешь засранец? Детские выпады это как раз то что щас написал ты и то что лежит у меня в папке "диссы на Стима(shit)" Очередной обиженный жопализ? | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | да этот Клип,обычная кривая пародия,нету мастерства в этом клипе,зато есть доля правды))))..Семён же тоже Стима скопировал,"я-бред" | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от _R@FF_ У этих громких имен читка шо из жопы правильно СТИМ поступает Насчёт того,что Стим батловый парень,я соглашуся у него лучше всего идёт Батловые песни,но Лирики "0",или лирика уже никому ненужна?Кароче похую,каждый дрочит как хочит,просто создал тему тот,кто хочет услышать мнение от каждого,вот и каждый выражается и как обычно мнения расходятся...я лично Стима невоспринимаю всерьёз,говорю тебе честно я скачал альбом "я-рэп" 2 раза целиком альбом прослушал,утомили панты...Я просто привык слушать ЮГов,Многоточие,Касту,НТЛ..на D.O.B я сидел както,а таких всё меньше...прут умные темы.Видимо из за этого другое ненравиться | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Sтингер Насчёт того,что Стим батловый парень,я соглашуся у него лучше всего идёт Батловые песни,но Лирики "0",или лирика уже никому ненужна?Кароче похую,каждый дрочит как хочит,просто создал тему тот,кто хочет услышать мнение от каждого,вот и каждый выражается и как обычно мнения расходятся...я лично Стима невоспринимаю всерьёз,говорю тебе честно я скачал альбом "я-рэп" 2 раза целиком альбом прослушал,утомили панты...Я просто привык слушать ЮГов,Многоточие,Касту,НТЛ..на D.O.B я сидел както,а таких всё меньше...прут умные темы.Видимо из за этого другое ненравиться Я против ЮГов,Многоточие,Касту,НТЛ ниче не имею я сам был фанатом но мне надоели очень умные песни | | | | |