Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Рамирес Чико Брук, ты немецкий рэп слушаешь? Если да, то понимаешь о чём читают? Да, слушаю, минимально правда, но мне похуй что Стим Пизданул Название "Я рэп " в кул саваш | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Трек то хуёвенький Лоренс всё запорол, имхо. С таким голосом ему прямая дорога в Золотое кольцо | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Брук Да, слушаю, минимально правда, но мне похуй что Стим Пизданул Название "Я рэп " в кул саваш Бро, там не только название, но и куча панчей и фишек, но дело не в этом. То что плагиатит это понятно, много рэперов плагиатят в данный момент. Просто я как бы никогда не был ярым поклонником Стима, а когда услышал этот альбом, то вообще разочаровался в этом парне, талант есть, но пока он его не проевляет на 100%, а может и не проявит... | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от GrэY нет...до этого не дошло пока, но ожидается... точно говорю - вот увидишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | мне кажеться это желтая пресса, и очередной дешовый, но эфективный пиар | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | ST1M снял видео на ремикс трека "Я-Рэп" ST1M снял видео на ремикс трека "Я-Рэп"...Вот..будем ждать...
Клип на трек где дофига народу! | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от TonPro ST1M снял видео на ремикс трека "Я-Рэп"...Вот..будем ждать...
Клип на трек где дофига народу! aa eto na tot long remix, klasno budet posmotret' na vse rojy | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | чё у Стима за камера? | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | ули СТим двигается потихоньку... пока его хейтеры про него пишут дерьмою... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | А на фуй такую тему создали? Нет, была бы там ссылка на клип, а тут просто писанина, нехорошо ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | там Витя будет? | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Jеss А на фуй такую тему создали? Нет, была бы там ссылка на клип, а тут просто писанина, нехорошо ребят Да похуй, он этим топиком проинформировал форум....новость как никак | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | и где источник? | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | осталось только ремикс-альбом записать и переснять видео на какой-нить ремикс чёрного бумера | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | странно как то вдруг не с того не с сего ещё один клип.. | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Рамирес Чико и где источник? a mojet opiat' pizdiosh ? kak na shiot leibla stima.. van' tebe pro eto ne izvesno ni4o ? | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | Ну про лейбл источник уже указали, а про это со слов Стима.
30 мая состоялись съемки нового видеоклипа ST1M-а на песню «Изо всей силы». Трек из альбома «Я - рэп» благодаря усилиям команды Pistolet Film и режиссера Владимира Якименко обрел яркий и динамичный видеоряд.
Вместе со ST1M-ом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью «Агробобруйск»:
- Съемки видео – своеобразное собрание всех моих ребят – артистов, лейблов, да и просто друзей. И кстати, майки «Агробобруйск» на нас не с проста. Не так давно я зарегистрировал собственный лейбл, который так и назвал «Агробобруйск». Это будет настоящий андеграунд-лейбл. Ну а планы мои велики, вскоре выйдет совместный микстэйп KingRing, только что с ребятами мы записали видео на long-mix трека «Я - рэп», в котором приняло участие 12 человек, ну а осенью я отправляюсь в концертный тур, - поделился рэппер своими планами.
«Изо всей силы» - стопроцентный хит, который вне всяких сомнений в ближайшем будущем станет фаворитом всех радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1M-а и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ.
Сюжетная линия видеоклипа продолжает основную идею трека: «…даже если идет дождь, завтра будет солнце…», если сегодня в твоей жизни черная полоса, завтра непременно наступит белая. Поэтому декорации, задействованные при съемках, были черного и белого цветов.
- С ребятами работать легко и комфортно, - признался Владимир Якименко, - Все они очень яркие и колоритные личности, поэтому основной задачей для меня было… не ставить никаких задач!
На съемках присутствовал и Серёга – продюсер ST1M-а и основатель лейбла KingRing. Происходящим он был доволен, а на вопросы о клипе отшучивался, что клип будет про… картошку:
- Вы же видите, все в майках с надписью Бобруйск, о чем еще мы можем снимать!
Съемки закончились ближе к полуночи, ну а клип, по заверениям ST1M-а, появится в эфире этой осенью. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от maxstorm a mojet opiat' pizdiosh ? kak na shiot leibla stima.. van' tebe pro eto ne izvesno ni4o ? Вань??? ты это щас с кем разговаривал??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | у кого ест песня ST1MА смерть наркомана у кого ест песня ST1MА смерть наркомана
или которые у него вобле ест прошу залить спасибо за ранее | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TonPro Ну про лейбл источник уже указали, а про это со слов Стима.
30 мая состоялись съемки нового видеоклипа ST1M-а на песню «Изо всей силы». Трек из альбома «Я - рэп» благодаря усилиям команды Pistolet Film и режиссера Владимира Якименко обрел яркий и динамичный видеоряд.
Вместе со ST1M-ом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью «Агробобруйск»:
- Съемки видео – своеобразное собрание всех моих ребят – артистов, лейблов, да и просто друзей. И кстати, майки «Агробобруйск» на нас не с проста. Не так давно я зарегистрировал собственный лейбл, который так и назвал «Агробобруйск». Это будет настоящий андеграунд-лейбл. Ну а планы мои велики, вскоре выйдет совместный микстэйп KingRing, только что с ребятами мы записали видео на long-mix трека «Я - рэп», в котором приняло участие 12 человек, ну а осенью я отправляюсь в концертный тур, - поделился рэппер своими планами.
«Изо всей силы» - стопроцентный хит, который вне всяких сомнений в ближайшем будущем станет фаворитом всех радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1M-а и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ.
Сюжетная линия видеоклипа продолжает основную идею трека: «…даже если идет дождь, завтра будет солнце…», если сегодня в твоей жизни черная полоса, завтра непременно наступит белая. Поэтому декорации, задействованные при съемках, были черного и белого цветов.
- С ребятами работать легко и комфортно, - признался Владимир Якименко, - Все они очень яркие и колоритные личности, поэтому основной задачей для меня было… не ставить никаких задач!
На съемках присутствовал и Серёга – продюсер ST1M-а и основатель лейбла KingRing. Происходящим он был доволен, а на вопросы о клипе отшучивался, что клип будет про… картошку:
- Вы же видите, все в майках с надписью Бобруйск, о чем еще мы можем снимать!
Съемки закончились ближе к полуночи, ну а клип, по заверениям ST1M-а, появится в эфире этой осенью. охуенноооооо | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | да похуй,ради инетреса позырю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | надо было писать в теме где обсуждение Стима, там бы тебе ответили | | | | стиляга.
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Калуга | клипы, ремиксы, вся хуйня.... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Бля опять хуйню какуюто развели | | | | стиляга.
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Калуга | -Цитата от Stuff Бля опять хуйню какуюто развели чем бы дитя не тешелась.... | | | | |