эго
Регистрация: 19.11.2005 | удивляюсь иногда . Тратишь 10 минут жизни на оленя , потом жалеешь... ладно, ждите клипа | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | С кем это он разговаривает?=) Уже три поста сам с собой... Да тебе в психушку надо парень!! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov С кем это он разговаривает?=) Уже три поста сам с собой... Да тебе в психушку надо парень!! Регистрация: 13.05.2007 | | | | headschout
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо дети дяди серёжи ёпта внатуре! | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old Регистрация: 13.05.2007 Опять свои рога показал! Вали, вали от сюда! Ты же собирался сваливать олень? | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | Критики блядь | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Опять свои рога показал! Вали, вали от сюда! Ты же собирался сваливать олень?
я свалю когда мне захочется . Мне нравится над оленями глумиться... так на улицах редко таких рогастых встретишь | | | | headschout
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от МСрыжий Был яркий день , много было света
В отражении стеклопакета
я увидал как Драго охуевал от миньета
который делала , сидя на коленях ,Света .
я не стал им мешать и закрыл дверь
хочешь верь хочешь не верь
на встречу мне шел Стим , как зверь ,
он меня спросил : "не видел ли я его девушку - Свету ",
я ему ответил: "нет , ее здесь нету "
он удивился моему ответу
и быстрой походкой ушел на встречу ветру .
Прошло время и вышел Драго
он мне сказал что Свету трахать лучше раком ,
я понял что Стим стал его врагом .
Потом мы пошли гулять и сели под иву,
болтали долго потому что было много пива.
из разговора я узнал что у Пети есть ксива ,
что голая Света не так красива ,
и что Драго теперь будет рифмовать без Стима .
Наконец то Драго
понял что Стим гандон
и то что пидр он
и то что все его слова сплошной выебон ! блин стихи да и только! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov В очередной раз доказал какой ты рогастый . поздравляю | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | -Цитата от МСрыжий Был яркий день , много было света
В отражении стеклопакета
я увидал как Драго охуевал от миньета
который делала , сидя на коленях ,Света .
я не стал им мешать и закрыл дверь
хочешь верь хочешь не верь
на встречу мне шел Стим , как зверь ,
он меня спросил : "не видел ли я его девушку - Свету ",
я ему ответил: "нет , ее здесь нету "
он удивился моему ответу
и быстрой походкой ушел на встречу ветру .
Прошло время и вышел Драго
он мне сказал что Свету трахать лучше раком ,
я понял что Стим стал его врагом .
Потом мы пошли гулять и сели под иву,
болтали долго потому что было много пива.
из разговора я узнал что у Пети есть ксива ,
что голая Света не так красива ,
и что Драго теперь будет рифмовать без Стима .
Наконец то Драго
понял что Стим гандон
и то что пидр он
и то что все его слова сплошной выебон ! еее куЛ | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old В очередной раз доказал какой ты рогастый . поздравляю Хватит с собой разговаривать=) Может оторвёшься от зеркала?? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old В очередной раз доказал какой ты рогастый . поздравляю гы гы гы | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 24.02.2006 | децкий сат достойный стима тут | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Хватит с собой разговаривать=) Может оторвёшься от зеркала??
тебе впервые удалось меня улыбнуть. поздравляю возьми с полки пирожок | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от V'FonarЪ децкий сат достойный стима тут я подозреваю что это один из клонов стима. Его фанаты потупее будут... | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от old я подозреваю что это один из клонов стима. Его фанаты потупее будут... их у нас в городе в колбах выращивали | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Xtom911,ты тут чтоли? | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от old я думал он из Новосибирска читай цитату мою!это не тебе ответ | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Sufff читай цитату мою!это не тебе ответ
какие же вы тупые | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | St1m отсосал у Серёги за полтинник и на этот полтинник стим делает свой галимый клип на уебанский трек... | UnderWhat- твои кумиры | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от old почему 90 процентов людей с регистрацией 2007 - ? Тенденция такова....)) | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | только плёнку переводят | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Пральна...
Нада Гётте переводить, а не плёнку... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ЧистоПыХ Стим охуенный рэпер не то что ты скотт во-первых, ты ничего про меня не знаешь! как ты можешь меня осуждать? и тем более сравнивать со стимом? ты просто балабол
во-вторых, чем же так крут этот ваш стим, что вы все уже готовы сосать у него?? | | | | |