Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от nAyK это не шутка, это правда Мы с тобой вроде уже определились что мнения наши не совпадают | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от FE style90 стима и серегу ебут пять нигеров в жопу хахаха ты смешной просто нимагу | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | St1m лучший мс всея руси !!! | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Rastanick St1m лучший мс всея руси !!! ещё недавно слышал что он проповедник | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | диссы на стима народ, скинте диссы на этого придурка стима! я хоть послушаю! капу не кидать, уже слышал ))) | | | | Хто за шо бля
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: А ты чё у меня спрашиваешь | Те не кажется что таких тем уже много ?Заебали придурки ты бы хоть по страницам пошарел бы | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ты ... заходи , если че | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ЧистоПыХ Те не кажется что таких тем уже много ?Заебали придурки ты бы хоть по страницам пошарел бы в поиске я посомтрел, подобной не нашел! есои такой умный то выложи сюда эти диссы! я не собираюсь в каждом топе просматривать все 50 страниц | | | | Хто за шо бля
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: А ты чё у меня спрашиваешь | -Цитата от FE style90 в поиске я посомтрел, подобной не нашел! есои такой умный то выложи сюда эти диссы! я не собираюсь в каждом топе просматривать все 50 страниц Там тож диссов нет потомучто мудака того запедрили в дальнейшем и стобой такое случится!!!
Стим охуенный рэпер не то что ты скотт | | | | Junior Member
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от ЧистоПыХ Там тож диссов нет потомучто мудака того запедрили в дальнейшем и стобой такое случится!!!
Стим охуенный рэпер не то что ты скотт ST1M реально не плох!!!!+1) | | | | ИксМэн
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от [TS]Xm@n первые 3 ссылки битые! | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | ибо либ сдох | | | | Junior Member
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от [TS]Xm@n ибо либ сдох | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от MC Sollo Краткий сюжет клипа - посёлок Ебаново , наши дни . За компом сидит лоховатого вида чувак и пишет в инете что Стим пидор . Происходит что то странное - странный свет из экрана монитора . Затем оттуда вылезает рука со стволом , выстрел , всё в крови . На стене отчётливо написано кровью Fuck The Haters ! Смена кадра , Киев ,наши дни . Стим просыпается у себя в постели абсолютно голый и понимает что это был сон (на стене плакат серёги) , из ванной выходит голый макс лоренс и говорит - зай пора вставать , у нас концерт . Стим улыбается , лоренс завывает и начинается чёрно белый клип с нарезкой улиц , пацанов , подъездов , убогой хаты , концерты в дебильных клубах (первый куплет) . второй куплет цветной всё хорошо - пиздатая хата , лаве , клубы . Лоренс в конце воет со слезами , Стиму он больше не интересен . Они расстались и в конце стим с серёгой в бассейне , стим ныряет под воду , серёга улыбается . Титры ...
-----------------------------------------pistolet films-------------------------- Охуенно кстати...
тебе на режиссера надо идти.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ni№ | -Цитата от MC Sollo Краткий сюжет клипа - посёлок Ебаново , наши дни . За компом сидит лоховатого вида чувак и пишет в инете что Стим пидор . Происходит что то странное - странный свет из экрана монитора . Затем оттуда вылезает рука со стволом , выстрел , всё в крови . На стене отчётливо написано кровью Fuck The Haters ! Смена кадра , Киев ,наши дни . Стим просыпается у себя в постели абсолютно голый и понимает что это был сон (на стене плакат серёги) , из ванной выходит голый макс лоренс и говорит - зай пора вставать , у нас концерт . Стим улыбается , лоренс завывает и начинается чёрно белый клип с нарезкой улиц , пацанов , подъездов , убогой хаты , концерты в дебильных клубах (первый куплет) . второй куплет цветной всё хорошо - пиздатая хата , лаве , клубы . Лоренс в конце воет со слезами , Стиму он больше не интересен . Они расстались и в конце стим с серёгой в бассейне , стим ныряет под воду , серёга улыбается . Титры ...
-----------------------------------------pistolet films-------------------------- Когда Съёмки??? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от FE style90 народ, скинте диссы на этого придурка стима! я хоть послушаю! капу не кидать, уже слышал ))) ты сам от стима не далеко ушёл | | | | Junior Member
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от FE style90 народ, скинте диссы на этого придурка стима! я хоть послушаю! капу не кидать, уже слышал ))) Не когда не открывай на стима рот ебантяй,ты можеш с мамой так беседовать блять или с ботяней!! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | | | | | Встречайте ПиПлы !
Регистрация: 30.11.2006 | выложите лучше ссылки Стима Диссы на кого нить ... | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Был яркий день , много было света
В отражении стеклопакета
я увидал как Драго охуевал от миньета
который делала , сидя на коленях ,Света .
я не стал им мешать и закрыл дверь
хочешь верь хочешь не верь
на встречу мне шел Стим , как зверь ,
он меня спросил : "не видел ли я его девушку - Свету ",
я ему ответил: "нет , ее здесь нету "
он удивился моему ответу
и быстрой походкой ушел на встречу ветру .
Прошло время и вышел Драго
он мне сказал что Свету трахать лучше раком ,
я понял что Стим стал его врагом .
Потом мы пошли гулять и сели под иву,
болтали долго потому что было много пива.
из разговора я узнал что у Пети есть ксива ,
что голая Света не так красива ,
и что Драго теперь будет рифмовать без Стима .
Наконец то Драго
понял что Стим гандон
и то что пидр он
и то что все его слова сплошной выебон ! | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Так и поругались стим и драго | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от МСрыжий Я не спорю я лучше не сделаю . Но его выебоны у меня уже поперек горла .он позорит русский рэп т.к. Он один из самых крутых мс по читке. Ты сам то понял что ты сказал?? Он позорит рус рэп, т.к он клёво читает... Ты тупой кострат, а Стим клёвый чувак, и он по праву выёбывается! Вы же сами все говорите что он лучший, а почему он не может это сказать в трэках если все это и так признали?? Не понятна ваша тупая логика! То что он выёбывается вам не нравится, трэк где он не выёбывается вам тоже не нравится?? Вы помоему запутались ребят, а Стиму на всех вас, хэйтеров ебучих, насрать!!!
ЗЫ: Я всё сказал, теперь хоть сожрите меня, я на вас клал | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Flat Стим не в Висбадене рос, олень А Тольятти видимо такой город? | | | | |