- Цитата от Ice Simpson :
Ну и в чём же Стим мудлан???В том что вынесит любого русского МС?Или в том,что просто техничный рэпер выпустил альбом практически за 2 года,в то время как Лига 10 лет ебался над своим сольником,и в итоге зачетал свои задроченные трэки под спиженные минуса?
А может просто давно уже пора понять,посмотрев абсолютно обьективно,что Стим лучший МС в России!?
Год назад я впервые послушал Стим и сказал,что это полный уебанн,с женским голосом,который просто заебал пиздить на русский рэп,которому давным давно пора дать пизды...Но спустя полгода я подумал:бля,а этот парень умеет читать,умеет писать пиздатые текста и прогресирует с каждым днём!
Стим лучший!Посмторите на него не как предвзятое лицо,а как человек обьективный!!!
Во-первых он не лучший Мс России!!!
А текст типа Я БОГ...ДРОЧИ НА МОЁ ФОТО,,,и т.д.???
За 2 года он дерьмо вытащил!!!Его альбома ждали с нетерпением,но большая часть растроилась!!!
Сам подумай чей альбом больше ждали, Вистанции или Триады,НТЛ,Касты,ЮГа???Уж точно не альбом Вистанции!
А когда Сэт вынес Драго???Все орали типа Сэт отсосал,Стим и Драго его вынесли!!!И чё,Сэт ответил и все сразу начали жопу лизать Сэту и в один голос-"СЭТ ИХ ВЫНЕС"
Очень много Мс которые Стима могут вынести за 2 строчки!!!
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,У СТИМ НЕ РЭП,А БАУНС!!!
Так сказать музыка для тёлок!!!
Я помню полтора года назад сидел на этом форуме и тогда была одна фраза-СТИМ ЛУЧШИЙ!!!А щас???Уже больше половины так не считают!!!Прошло всего полтора года,а он уже всех заебал!
А те же "Трёхмерные рифмы" до сих пор слушают и ЮГ-"Пока никто не умер".Тот же Макъ или Винт Стима вынесет!А Стим на таких и не рыпается,так как знает что окажется в дерьме,а для такого звёздного мальчика,как он не есть хорошо!
Тут можно много фактов привести,которые покажут,что Стим не лучший..........