в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Коточка а просто лучше. Да и факт в том, что они разные, я вапще не знаю, че ты до меня докопался.  пиздец... а просто нихуя не лучше! У стима голос как у пидора и текта параша полная,а у децла всё охуенно,послушай его 3-й альбом. | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от Snake Eater да мне похуй на то что ты там пиздиш... Чем стим лучше Децла? Пидорским голосом своим что ли?
просто эта сука тупая блондинка нихуя не понимающая че несёт тут... интересно, почему эт я не понимаю? и че за нах тупые стериотипы о блондинках? тебе в глазах окружающих это интеллекта не прибавляет  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Snake Eater пиздец... а просто нихуя не лучше! У стима голос как у пидора и текта параша полная,а у децла всё охуенно,послушай его 3-й альбом. Бля !твой децл любимый полный отстой!!!и вобще разкрой глаза..и двигай из этой темы, если ты непонял какая это тема! | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от Snake Eater пиздец... а просто нихуя не лучше! У стима голос как у пидора и текта параша полная,а у децла всё охуенно,послушай его 3-й альбом. да не буду я них децла слушать, нра сам и слушай, херли в чужой огрод со своими порядками то лезть | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ Отвечу тебе я!ггг
если ты незнаеш, то Децла по всем странам СНГ непринимают серьезно с его творчеством!и я полностью согласен с теми кто так делает! его не воспринемают малолетние дебилы только,они думают,что это типо модно обсерать децла,ну и ты кароче такой же идиот... ясно вс тобой... гандон. | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Коточка да не буду я них децла слушать, нра сам и слушай, херли в чужой огрод со своими порядками то лезть Такой мусор как децл выкидать надо, а не слушать.......
мир | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Snake Eater его не воспринемают малолетние дебилы только,они думают,что это типо модно обсерать децла,ну и ты кароче такой же идиот... ясно вс тобой... гандон. Это тибе так кажется ублюдаг!!!ыыыыыыыыы
и ваще хули ты ту рамсы пускаеш, щитаеш себя крутым?!пиздуй к своему децлу подрочи на него, и там пускай свои рамсы! | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от Snake Eater его не воспринемают малолетние дебилы только,они думают,что это типо модно обсерать децла,ну и ты кароче такой же идиот... ясно вс тобой... гандон. блин у каждого свой вкус. Хорош. Все успокойтесь оба. Я и не говорю , что Децл мудак. Он оч образованый парень кстати, грамотно говорит в жизни и понятия вроде норм. Но блин лично мне не нра, как и что он читает. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | самое главное то то,что Я прав,я вон какие невьебенные доводы привёл на этот счет,а вы задроты только и пиздите - его не воспринемают,не слушают...  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ Это тибе так кажется ублюдаг!!!ыыыыыыыыы
и ваще хули ты ту рамсы пускаеш, щитаеш себя крутым?!пиздуй к своему децлу подрочи на него, и там пускай свои рамсы! иди дрочи на постер стима,олень.Каким же это надо быть пидором чтоб слушать стима!? охуеть не встать!  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | так, по-моему закончили уже с оскорблениями, это раз. Два - с чего ты взял, что ты прав. НИХУЯ ты НЕ ПРАВ. че толку друг друга грязью обливать? топик не для этого и обсиранием вы ниче не добьетесь | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Snake Eater иди дрочи на постер стима,олень.Каким же это надо быть пидором чтоб слушать стима!? охуеть не встать!  Бля чувак ты заебал пиздеть........серезно.учись высказывать свои мысли нормально....и негнать на людей без повода.....и вобще будь проще....
мир | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | | | | | Click - Clack
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | о блин, спамер  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от spontmaster а я вот все послушала еще месяц назад и мне тока Мы из UnderWhat понра..а остальное както не проперло  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Коточка а я вот все послушала еще месяц назад и мне тока Мы из UnderWhat понра..а остальное както не проперло  Дэд Поэтс, Сиб.Альянс, Вистанция - послушай неплохие трэки люди делают.......... | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ Дэд Поэтс, Сиб.Альянс, Вистанция - послушай неплохие трэки люди делают.......... у меня вся Вистанция в ipod'е  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Коточка у меня вся Вистанция в ipod'е   , незнаеш, у них токо один альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Коточка интересно, почему эт я не понимаю? и че за нах тупые стериотипы о блондинках? тебе в глазах окружающих это интеллекта не прибавляет  а ты красивая  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Коточка ггггг, армагедон близиться)))))))дай свой номир аси плз , еси нижалко)  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | нет не дам))) не ты первый,кто просит))) если я буду все давать номер аськи, мнее нахрен зафлудят  | | | | |