-
Регистрация: 22.01.2005 | коточка перестань флудить и писать хуйню из смайлов пожалуйста | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | ладно | | | | РРРРРР
Регистрация: 24.07.2007 | Стим норм. мутит....но Drago пизже | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фэм24 Стим норм. мутит....но Drago пизже Децл пизже всех вобще,понятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Snake Eater Децл пизже всех вобще,понятно? Если ты пошутил, то не очень удачно... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Snake Eater Децл пизже всех вобще,понятно? Тогда уж Смоки ловчее будет | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Смоки ваще крут Стим у него на подсосе | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | фу Децл вапще прошлый век. И нихуя СТИМ там ни у кого не на подсосе, релакс, крошка | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Lee Roy Тогда уж Смоки ловчее будет Аха или Ассаи | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Коточка фу Децл вапще прошлый век. И нихуя СТИМ там ни у кого не на подсосе, релакс, крошка Люди так шутят, не парься | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | пипл, обьясните мне придурку, почему стим в своих треках упоминает что типа он кинг ринг, это ж ваще эту тему Серега задвинул | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Коточка фу Децл вапще прошлый век. И нихуя СТИМ там ни у кого не на подсосе, релакс, крошка А чем это стим лучше Децла? Ответь ка мне сука белобрысая. | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ пипл, обьясните мне придурку, почему стим в своих треках упоминает что типа он кинг ринг, это ж ваще эту тему Серега задвинул потому что его теперь Серёга продвигает как я поняла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от Snake Eater А чем это стим лучше Децла? Ответь ка мне сука белобрысая. поаккуратней со словами) эт так., на будущее, мудила | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Коточка поаккуратней со словами) эт так., на будущее, мудила Так не ответила... чем он лучше то!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от Коточка поаккуратней со словами) эт так., на будущее, мудила pret a che na tebya naejaut ????? slushya ya tebe v lichku napisal)) | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Snake Eater А чем это стим лучше Децла? Ответь ка мне сука белобрысая. тебя мама неучила хорошим манерам???ыыыыыыы
типа крутой нашелся ,нах на девушку гониш!!!!????думаеш это добавет тебе положения??да нихрена!!ублюдком был им же и останишся!! | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от Snake Eater Так не ответила... чем он лучше то!? а просто лучше. Да и факт в том, что они разные, я вапще не знаю, че ты до меня докопался. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ тебя мама неучила хорошим манерам???ыыыыыыы
типа крутой нашелся ,нах на девушку гониш!!!!????думаеш это добавет тебе положения??да нихрена!!ублюдком был им же и останишся!! да мне похуй на то что ты там пиздиш... Чем стим лучше Децла? Пидорским голосом своим что ли?
просто эта сука тупая блондинка нихуя не понимающая че несёт тут... | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Snake Eater Так не ответила... чем он лучше то!? Отвечу тебе я!ггг
если ты незнаеш, то Децла по всем странам СНГ непринимают серьезно с его творчеством!и я полностью согласен с теми кто так делает! | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Snake Eater да мне похуй на то что ты там пиздиш... Чем стим лучше Децла? Пидорским голосом своим что ли?
просто эта сука тупая блондинка нихуя не понимающая че несёт тут... Пиздиш щас ты!!!я не щитаю нужным с тобой розговаривать......и оставь в покое блондинку! | | | | |