в Бане
да што они могут то?
От их детских плевков в сторону Стима у Стима ни лавэ, ни девушек, ни концертов не уменьшится)
они просто поднимают его рейтинги...говорят - говорят о нем..
благодарю вас, сраные хэйтеры)))
ВАм всем до Стима срать и срать...и это всех бесит) -Цитата от Malyava да нет,ты ошибаешься... ЭТО ТАК. СТИМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,И Я СЧИТАЮ ЕГО БОГОМ РЭПА На месте Стима заходил бы раз в неделю на форум , собирал бы вас всех у себя и трахал рачком | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Я не тот человек который пиздит проста так и обсерает! А тот который за правду борится! И в этой ситуации Стим не какой не ЙО однозначно! Если кому нужны доказательства о Фристайле том, могу залить на Youtube! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC Sollo Дашь телефончик ? Дашь ваще ..? Хахахахах! Бугага!
Детка, не смеши мои тапочки!
Такого счастья заслуживает лишь мой любимый мужчина! И никто и никогда более! Ясно?
Ищи себе сосок под забором. | | | | Member
да што они могут то?
От их детских плевков в сторону Стима у Стима ни лавэ, ни девушек, ни концертов не уменьшится)
они просто поднимают его рейтинги...говорят - говорят о нем..
благодарю вас, сраные хэйтеры)))
ВАм всем до Стима срать и срать...и это всех бесит) и вот щас там кто написал что типа похуй что у него лавэ и все дела,так если это так??!! им всё таки придёться смириться с этим,пусть хоть сдохнут,но это так | | | | в Бане
Детка, не смеши мои тапочки!
Такого счастья заслуживает лишь мой любимый мужчина! И никто и никогда более! Ясно?
Ищи себе сосок под забором. Сучка ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от FoK3 Я не тот человек который пиздит проста так и обсерает! А тот который за правду борится! И в этой ситуации Стим не какой не ЙО однозначно! Если кому нужны доказательства о Фристайле том, могу залить на Youtube! как же смешно!
Один мааааленький прокол у парней случился! За несколько лет гении прокололись, а как же ты зацепился за это!
блин..горелый...мужики..что с них взять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC Sollo Сучка ) засранец ) | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от FoK3 Я не тот человек который пиздит проста так и обсерает! А тот который за правду борится! И в этой ситуации Стим не какой не ЙО однозначно! Если кому нужны доказательства о Фристайле том, могу залить на Youtube! у тебя нет больше никаких доказательст кроме Фристайла,ты зацыклился на нем и всё... ну раз ты за правду так представь ещё какие нибудь доказательства против СТИМА!!!??? СЛАБО??? | | | | в Бане
Один мааааленький прокол у парней случился! За несколько лет гении прокололись, а как же ты зацепился за это!
блин..горелый...мужики..что с них взять Можно на клыка взять | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Смирится то мы можем! Но что он Бог НЕТ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от FoK3 Я Тоже могу сказать "Я КРУТ НЕ ОДИН МС МЕНЯ НЕ ПЕРЕЧИТАЕТ" и т.д.! А ответить за это он может?? Привиду один пример! Как говорится настоящий МС должен уметь читать Фристайл! так один раз в одном ночном клубе был Фристай Батл! в котором участвовали СТИМ, ДРАГО и Белый Волк (Латвия) так кароче Стим че то помычал и загнулся! Драго пошел за Стима! так даже Драго не смог перечитать Белово Волка во фристайле! Драго дали вторую попытку и он со второй даже не смог! Стим в то время стоял возле сцены и смотрел 10 минутный фристайл! Белый Волк, который из Латвии повалил Стима и Драго! И кто теперь БОГ?! haha eto tot volk kororii ne rifmoval a korchilsja scene? pod kotorogo DJ podstraivalsja "izo vseh sil" | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | понимаешь мне не нужны "архивы" доказательств что бы это доказать и доказывать ничего никому не собираюсь! Просто Этот пример про Фрии был как ФАКТ! | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Malyava у тебя нет больше никаких доказательст кроме Фристайла,ты зацыклился на нем и всё... ну раз ты за правду так представь ещё какие нибудь доказательства против СТИМА!!!??? СЛАБО??? потому что у тя их нету... ты начал обсерать только из за Фристайла,это не показатель,дружок.... | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от an†ares haha eto tot volk kororii ne rifmoval a korchilsja scene? pod kotorogo DJ podstraivalsja "izo vseh sil" Хуева ответил! Если бы Волк говно пускал на сцене публика не опладировала бы ему и Стим не сьебался бы со сцены! Волк был лутшим во Фрии и останется лутшим полюбасу! | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Malyava потому что у тя их нету... ты начал обсерать только из за Фристайла,это не показатель,дружок.... это не факт | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Malyava потому что у тя их нету... ты начал обсерать только из за Фристайла,это не показатель,дружок.... Во первых: ничего никому я доказывать я не собираюсь
Во вторых: Я не обсераю, я говорю то что на самом деле есть, а некоторые этого не принимают и начинают обратно всякую лажу писать! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Babsy засранец ) Слушай а ты случайно не реперша лет 18 со спортивной фигуркой с такой ярко отточенной попкой где то ростом 160 см загорелая с французкими косичками с охуеннейшими сиськами и пухлыми губками , ну пусть ещё с ямками на щёчках ? Просто вдруг ) | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от FoK3 Хуева ответил! Если бы Волк говно пускал на сцене публика не опладировала бы ему и Стим не сьебался бы со сцены! Волк был лутшим во Фрии и останется лутшим полюбасу! да никакой он не лучший!!! один хрен стим самый самый лучший!!! а волк | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Malyava да никакой он не лучший!!! один хрен стим самый самый лучший!!! а волк ну вот и появляются такие люди которые не правду в глаза смотрят, а те которые на своем настаивают как бараны! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Malyava да никакой он не лучший!!! один хрен стим самый самый лучший!!! а волк Ты бы Стиму в жопу дала ? | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от FoK3 ну вот и появляются такие люди которые не правду в глаза смотрят, а те которые на своем настаивают как бараны! да это ты баран,подсел на одну тему и блекочишь там чё то | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от MC Sollo Ты бы Стиму в жопу дала ? только после тебя..... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Всегда нравился Стим,,,
Новый альбом - лажа полная,, слушать не возможно...
Отстой полный,,, | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Malyava да это ты баран,подсел на одну тему и блекочишь там чё то мдааа....долго наверно надо было думать чтоб так ответить !
вот такие как ты и есть СТАДО УПРЯМЫХ БАРАНОВ! | | | | |