в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 02.07.2007 | Да у Стима один Выебон и только! а в альбме половино песен попсоватых! Вот что Стим умеет : бездарно гнать и мутить попсу! | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Донбасские Сплетни бля где ты эт хуйню достал ? а нахаляву на том сайте нашел! рыскался, видаки всякие смотрел и на ЭТО наткнулся | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от OgureZ впринцыпе да у него других тем нет | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Донбасские Сплетни Там нет безсмысленного пиздежа Пацаны в поряде , злые нах ... Злые это круто? | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | Стим самый лучший... его не перечитает ни лига ни кто другой!!! | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | Ну уж лучше послушать стима, чем голос донбасса.. | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | На всём его альбоме понравилась только одна песня Это качает...
Весь альбом построен по принципу:
У меня X как Y, у тебя X как Z (при условии ято Z<Y)
Слишком много слова КАК)) | | | | Member
Регистрация: 13.07.2007 | стим мудак терпеть эту суку продажную не могу) но пару треков с альбома все таки послушаю. "Это война" Только из за припева. Ну и "это качает в стерео и в мона и хз еще где" (не помню точное название) вполне можно слушать как батл треки но не как треки для альбома,
а вот вистанция точное то что они делали раньше это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | А я обожаю Стима...и слушаю его уже года четыре...у него лирика шыкарнейшая...особенно - Чернила...
Стим и Тамати нори парни...даже тем, что их все обсуждают, называют попсой, обсирают всячески, делают пародии, НО парни ведь рулят! Заняли все Мтв)))
Тима ваще малодец! всех иностранных звезд в Рашу тянет! Только за это можно его уважать!
А Стим ващу крутой!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Malyava Стим самый лучший... его не перечитает ни лига ни кто другой!!! да Стим офигенный репер, но Лига это сраная попса...так что не было сейчас комплимента в сторону Стимчика =))) | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от у.пс. стим мудак терпеть эту суку продажную не могу) но пару треков с альбома все таки послушаю. "Это война" Только из за припева. Ну и "это качает в стерео и в мона и хз еще где" (не помню точное название) вполне можно слушать как батл треки но не как треки для альбома,
а вот вистанция точное то что они делали раньше это за базаром следи,если по твоему он мудак,так не хер слушать его песни... | | | | А что такой рЭп?
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Babsy А я обожаю Стима...и слушаю его уже года четыре...у него лирика шыкарнейшая...особенно - Чернила...
Стим и Тамати нори парни...даже тем, что их все обсуждают, называют попсой, обсирают всячески, делают пародии, НО парни ведь рулят! Заняли все Мтв)))
Тима ваще малодец! всех иностранных звезд в Рашу тянет! Только за это можно его уважать!
А Стим ващу крутой!) -Цитата от Malyava за базаром следи,если по твоему он мудак,так не хер слушать его песни...
ппц блондинки захватят этот мир, если это наконец та случица убейте меня первым | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Babsy да Стим офигенный репер, но Лига это сраная попса...так что не было сейчас комплимента в сторону Стимчика =))) стим правда обалденный... согласна с тобой на 100,даже на 200 % | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от у.пс. ппц блондинки захватят этот мир, если это наконец та случица убейте меня первым гд ты видишь блондинку??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от у.пс. ппц блондинки захватят этот мир, если это наконец та случица убейте меня первым таааак! не оскорбляй! я не блогдинка и никогда такой не была!
всю жизнь брюнеткой прожила...
Стим делает качественный стафф и странно что его обсирают..наверное, завидуют его успеху и его лавэ...
Хотя его Мая, Чернила, ОНМ, Это похоже на сны да и еще дофига треков просто на слезы пробивают... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Malyava гд ты видишь блондинку???
уважаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | Реально Стим походу добился популярности у контингента фабрики звёзд))) девочки 14-17 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC Sollo как меня бесят такие зажравшиеся старики...
и чё что у тебя много сообщений? ваще срать сколько!
каждый выражает свое мнение!
если считаешь иначе - обоснуй | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Как можна говорить что "Я самый охуенный, меня никто не перечитает" ну примерно так говорит СТИМ! Ведь на самом деле это не так! если бы он был самый охуенный из русских МС то бы на него так не срали! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mc B.O.G. Реально Стим походу добился популярности у контингента фабрики звёзд))) девочки 14-17 лет отлично...еще и возраст тут начал значение иметь...ппц | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от у.пс. ппц блондинки захватят этот мир, если это наконец та случица убейте меня первым ппц,ты рассуждаешь как блондинка,уж кто блондинка,так это ты.. и не хрен обсерать СТИМА!!! не достоин такого удовольствия,тормоз!!! | | | | |