новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Melkiy MC Че то скучно здесь стало. Хэйтеров хоть также много но они не смешные Интересно, будет ли 200 страниц? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | а сколько тема про альбом Драго тогда набрала?думаете Стим стока же наберет? | Mase - Children of The Corn Freestyle 1 | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от theNiсkMan а сколько тема про альбом Драго тогда набрала?думаете Стим стока же наберет? ХЗ. Но факт остается фактом: ST1M здесь популярен. | | | | 8
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Минск | -Цитата от halbzeit ХЗ. Но факт остается фактом: ST1M здесь популярен. Да мы оченя кахаем его всей белоруской тапочками с ураганами в анале на 109 канале ЕЕЕ хуем прянику по голове де трайф на юле с сашкай | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Стим вроде как был Стимом так и есть Стим, чё ж тада ряды его фэнофф поредели... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | а интересно как у него альбом продался? | | | | Junior Member
Регистрация: 13.07.2007 | Дану стим Не очень Голос Писклявый много в песнях выёбывается!Для мЕня СД Лучшей | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да ну, че вы в стиме такого нашли? голос бабский много выебывается, прям как лигалайз! похоже стима ждет будущее лиги и тимати (( | Громкий&Crazy H "Злые" | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | Я думаю все согласны что Стим просто соска по сравнению с КАРАНДАШом! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от 1vanoff Я думаю все согласны что Стим просто соска по сравнению с КАРАНДАШом! Их нельзя сравнивать парень | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от FE style90 да ну, че вы в стиме такого нашли? голос бабский много выебывается, прям как лигалайз! похоже стима ждет будущее лиги и тимати (( Как я уже говорил читает он технично. И бэтловые трэки пиздец как хороши
Хотя он конечно и не лучший | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Jеss Стим вроде как был Стимом так и есть Стим, чё ж тада ряды его фэнофф поредели... Фэны ебнутые люди, может некоторые из них это просто поняли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от Melkiy MC Их нельзя сравнивать парень Да...ты в общем прав.И читка реально прикольная у Стима. | | | | Дядя Саша
Регистрация: 04.02.2004 | -Цитата от 1vanoff Я думаю все согласны что Стим просто соска по сравнению с КАРАНДАШом! по сравнению со мной он просто уебан! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от 1vanoff Да...ты в общем прав.И читка реально прикольная у Стима. Точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от :::spOller::: по сравнению со мной он просто уебан! О бля, парень, ты не прав.Пусть лучше об этом скажут люди, нежели ты сам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2004 | -Цитата от 1vanoff О бля, парень, ты не прав.Пусть лучше об этом скажут люди, нежели ты сам! а стим про себя говорит что он пуп земли, ему можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от :::spOller::: а стим про себя говорит что он пуп земли, ему можно? Никогда не подражай комуто.Если Стим так себя возвышает , то Бог ему судья.Правильно? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от :::spOller::: а стим про себя говорит что он пуп земли, ему можно? Тебе тоже можна, я разрешаю | | | | Дядя Саша
Регистрация: 04.02.2004 | -Цитата от 1vanoff Никогда не подражай комуто.Если Стим так себя возвышает , то Бог ему судья.Правильно? а я и не подражаю, он же еблан, нахуя мне подражать уебану? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от :::spOller::: а я и не подражаю, он же еблан, нахуя мне подражать уебану? Ну типа так держать и все такое... | | | | Ценитель настоящего
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jеss Стим вроде как был Стимом так и есть Стим, чё ж тада ряды его фэнофф поредели... Скорее всего из-за Кинг-Ринга и Сереги. | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Я тут всё гнал, гнал и гнал на него. А вчера решил послушать его альбом, ну то что не слышал, одна темка меня заципила, не знаю про себя он или про кого ещё, но тема нормальная. А называется она - "Изо всей силы" | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Я родом из Донбасса Кинг Ринг Гавно собачье на счет собачьего не уверен... Может мышиное | | | | |