Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от V.O.S. А то что большу часть минусов в альбоме st1m Слигалайзил это в порядке послушай Лигалайз 2 от Драго. пизд*тый и ох*енный он просто не может отойти от того что он уже не андегрунд Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить) Ферре же не просто минуса спер | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от V.O.S. А то что большу часть минусов в альбоме st1m Слигалайзил это в порядке послушай Лигалайз 2 от Драго. пизд*тый и ох*енный он просто не может отойти от того что он уже не андегрунд Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить) Ферре же не просто минуса спер | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | "Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить". Допустим но также половина людей с этого форума не кричат что они лучшие и остальных сливают в унитаз. И если ты хочешь всем дказать что твой проект лучший зачем переть чужие идеи и их изменять (как бы ты это классно не делал) лучше найти битодела котрый пишет минуса сам а не изменяет чужие ИМХО | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от V.O.S. А то что большу часть минусов в альбоме st1m Слигалайзил это в порядке послушай Лигалайз 2 от Драго. пизд*тый и ох*енный он просто не может отойти от того что он уже не андегрунд я давно слушал то что ты мне втереть пытаешся - хочеш сказать ст1м минуса пиз*т у американцев , или там у хз кого ?! | я бред всё остальное рэп:D | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Stam-one я давно слушал то что ты мне втереть пытаешся - хочеш сказать ст1м минуса пиз*т у американцев , или там у хз кого ?! Все уже сказал Драго в лигалайзе 2. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Киев | Cтим Это полное гавно,а точнее гавно мухи,которое воняет и не видно где лежит!!!!! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от V.O.S. "Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить". Допустим но также половина людей с этого форума не кричат что они лучшие и остальных сливают в унитаз. И если ты хочешь всем дказать что твой проект лучший зачем переть чужие идеи и их изменять (как бы ты это классно не делал) лучше найти битодела котрый пишет минуса сам а не изменяет чужие ИМХО Не-не-не. Во-первых не допустим а так оно и есть. Во-вторых с чего ты взял что Стим знал о том что Ферре пиздит гармонии других композиций? И в-третьих по читке ему равных действительно немного. А про половину с форума скажу так: они также эгоистичны, высказывая свое мнение и отвечая матюками тем кто пытается его оспорить. Вот так у каждого свои недостатки Кто то там читает как из жопы кто то понтуется много слишком... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Dampler Cтим Это полное гавно,а точнее гавно мухи,которое воняет и не видно где лежит!!!!! Лучше сможешь хэйтер? | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Dampler Cтим Это полное гавно,а точнее гавно мухи,которое воняет и не видно где лежит!!!!! пиздеть все могут а ты сделай лучше чем СТИМ!!!!!!!!! Хэйтер блять нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Стим сука ебаное чёрное пятно на русском репе. Драго молоток, красиво стима опустил. Аля лигалайз-2 | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Шелест Стим сука ебаное чёрное пятно на русском репе. Драго молоток, красиво стима опустил. Аля лигалайз-2 никогда не приравнивай Лигалайз к ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | И черное пятно в рэпе это лига!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от V.O.S. А то что большу часть минусов в альбоме st1m Слигалайзил это в порядке послушай Лигалайз 2 от Драго. пизд*тый и ох*енный он просто не может отойти от того что он уже не андегрунд Да блят* мы все делаем сначала минуса , ну конечно же в мире есть люди которые сделали на эту же мелодия до нас , и чё после этого мы спиздили????Бл* я не понимаю . Тут просто так на кого то косо смотреть и обвинять в плагиате нельзя. Берем того же St1m'a , я долго не вникал что похожего между Fat Joe - My fo fo и "Рэп на русском" и ничего не нашёл. В "Жми на Play " не заметно звучит туба(духовые) тоже не расслышишь. Так вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | Karandash КАРАНДАШ- Парень которому даровано читать РЕП! Остальные одиночки ничто посравнению с ним! | | | | Чемпион
Регистрация: 05.07.2007 | St1Mу только в церковном хоре петь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от FlaShRaiDeR St1Mу только в церковном хоре петь!!! Да ты чё... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ну чё фанаты стима пососали уже серёге??? | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Melkiy MC Не-не-не. Во-первых не допустим а так оно и есть. Во-вторых с чего ты взял что Стим знал о том что Ферре пиздит гармонии других композиций? И в-третьих по читке ему равных действительно немного. А про половину с форума скажу так: они также эгоистичны, высказывая свое мнение и отвечая матюками тем кто пытается его оспорить. Вот так у каждого свои недостатки Кто то там читает как из жопы кто то понтуется много слишком... Ну во превых когда я написал допустим я дал понять что согласен с тобой. Во вторых. Стим должен был пропасти что фере прет гормонию. он же не деревенский пэрень. А что касается идеи "их бин рэп" Стим жил в германии он слышал эту песню выдал идею за свою но по русски. В третих большой недастаток всено альбома стима это игнорирование чужого рэпа ладно хер с ним пусть кричал что он лучший во всех треках но нет же он кричал что объявляет геноцид русскому рэпу. А это значит что всем мс и группам. Как можно это не принимать на свой счет. Если ты читаешь хорошо то зачем на других пиздеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | ... Читать St1m`у дано, вот только жить НЕТ! | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Lawrhyme Да блят* мы все делаем сначала минуса , ну конечно же в мире есть люди которые сделали на эту же мелодия до нас , и чё после этого мы спиздили????Бл* я не понимаю . Тут просто так на кого то косо смотреть и обвинять в плагиате нельзя. Берем того же St1m'a , я долго не вникал что похожего между Fat Joe - My fo fo и "Рэп на русском" и ничего не нашёл. В "Жми на Play " не заметно звучит туба(духовые) тоже не расслышишь. Так вот не мля это нормально так че получаются что я в наглую взять любую мелодия.пределать и сказать что все нормально подумаешь её написали до меня. Это не плагиат не хрена.
Да хрен с ними с минусами которые битодел его переделал на хрен то всех обсирать то надо было? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от _R@FF_ никогда не приравнивай Лигалайз к ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!! захочу и приравняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от V.O.S. Это не плагиат не хрена. С этим согласен но обсирать или нет это уже его дело)) | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Lawrhyme С этим согласен но обсирать или нет это уже его дело)) Мэн я стебался ты меня не правильно понял. Щас битоделу позвону скажу что бы минус Цайпрус хила изменил рэп суперстар. рас это считается нормально ДАЕШЬ ПЛАГИАТ В МАССЫ. Окровено говоря мэн я с тобой не согласен. "обсирать или нет это уже его дело" Как говорит одна мудрая пословица " Если что то хочешь сделать то сделай это но будь готов отвечать за последстивия" но есть идр послвивица " "Лучший никогда себя не назовет лучшим". Альбом стима это не альбом это один большой дис респект русскому рэпу. а все минуса это один большой плагиат ИМХО | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Незнаю лутшеб он сидел на своей вистанции и не связывался с мудаками, раньше мне он нравился и сейчас нравиться его альбом вистанция а вот это гоавно я реп даже не качал, стим ты опустил сам себя подписав это.... | | | | активный пользователь