Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от GUFka ага короли лять точно бабруйск йоба Да-аа. Бабруйск Тольяти И еще он светился в баальшой деревне под названием Москва | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Да ну нахуй, че серьезно что ли премия муз-тв??? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от D.Z.Y Да ну нахуй, че серьезно что ли премия муз-тв??? да | | | | Member
Его обсуждают больше чем Бигги и Тупака...
Он добился чего хотел...
Самый обсуждаемый топ помоему...
Респект парню... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Его обсуждают больше чем Бигги и Тупака...
Он добился чего хотел...
Самый обсуждаемый топ помоему...
Респект парню... самое смешное что обсуждают его только на хип-хоп форумах такая хуита как стим никогда не раскрутится в России разве что только ухудшит мнение о рэпе у людей далеких от него | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | стим бяка | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от GUFka Да St1m cейчас поднялся,а раньше кажется в Тальяти жил и был в группе 63 регион( )
Короче стал норм рэпером особенно после того как взял hipp-hop.ru 5официальный баттл.Треки из альбома прут,а не прут только где всякие Серёги лезут!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | уруру -Цитата от R@IN Вы уступаете курицам по уму, товарищи Ты Соска )))) А Твой Стим ЧИТКА ГАЛИМАЯ !! | СТИМАААА :D | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | Тебя Стим Прёт ?? Куда ????? +))))))))))) | Тебя слушаю | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от СД Vitek kogda y vas bydet takoy koncert???ya dage deneg ne pogaley priedy posmatret!!!davay zababaxayte vi mogete!!!
esli chestno UnderWhat pervie!!!v vidose tok interviy niche ny i kaneshna SD_mi iz underwater!!!vot eto stoyashie momenti vidosa! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Кукуха Ты Соска )))) А Твой Стим ЧИТКА ГАЛИМАЯ !! Сделай лучше мудила или заканчивай пиздеть уже | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от N1ko Да St1m cейчас поднялся,а раньше кажется в Тальяти жил и был в группе 63 регион( )
Короче стал норм рэпером особенно после того как взял hipp-hop.ru 5официальный баттл.Треки из альбома прут,а не прут только где всякие Серёги лезут!!!!!!! да стим цука зазанался продал задницу сироженьке | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Тратата. Что и указывает на то что он осталься рэпером. Вне хип-хоп окружения никто даже Тупака не знает кстати. А те кого там обсуждают это типа Тимати всякие и ничего больше. Ну я имею ввиду естественно тех артистов которые хоть какое-то отношение к рэпу имеют) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Melkiy MC Тратата. Что и указывает на то что он осталься рэпером. Вне хип-хоп окружения никто даже Тупака не знает кстати. А те кого там обсуждают это типа Тимати всякие и ничего больше. Ну я имею ввиду естественно тех артистов которые хоть какое-то отношение к рэпу имеют) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Snake Eater Melkiy MC, Soncerina, Корней, IGAist, Chep,
пиздец вы лохи... фанатики стима Кстати забыл на это дерьмо ответить: ты тупей моего унитаза, убейся об стену фанат Тимати | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | GUFka, а неужель я не прав? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Melkiy MC GUFka, а неужель я не прав? правв))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от GUFka да стим цука зазанался продал задницу сироженьке ты наивная малолетняя глупая девчонка!!! | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | Да бля ты тупо не догоняешь ,спакуха кукуха мысли у тебя не те он просто рэпер норм а прёт-спешл фо ю кукуха это когда нравится | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | пля...Стим уже не нравитсо... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Стиму бы покурить - для голоса. Или он специально так - подеминёма косит? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc.lion Стиму бы покурить Гашыка "хихи-хаха" | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от PowerBass ты наивная малолетняя глупая девчонка!!! да недумаю что я такая я достаточно взрослая | | | | |