Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | Да бля лапух он!накернуть его надо! а ты откуда?? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | Я из Владимирской области.. Спрашивал ребят про это чудо - никто и слыхом не слыхивал.. Только те у кого сеть есть локальная - слышали этот трек "скандальный", а так..) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | парни не нравится не слушайте
нахуй тут писать своё говно а ? )))))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | Я лично не обсирал.. Сказал по факту.. | | | | Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | тему вроде обозвали обсуждение "рэппера" Стима.Тут народ двигается по это теме,я воту туту решил намазть свое мнение! | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | пиздец сколько гангстеров то развелось
не лень же вам по 50 сообщений оставлять о том, какой St1m долбоеб | | | | Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | я тока 2 написал) я проста слушатель,вроде могу выдать свое мнение,говорит чтоли о том какой он хороший?) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | сколько тебе лет если не секрет ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | В его новом альбоме, есть телеги которые качают. Мне больше всего 4 трека понравились:
Айда За Мной, Война, Изо Всей Силы, Я-Рэп(версия без Серёги).
А ваще мне пофигу кого он засирает, главное что не меня. Его должны ненавидеть те кого он засирает.
А ваще Стим - это тема, Серёга - это калл. | | | | Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | вот денюха было недавно,19 стукнуло еп)))))чо за интерес??)) | | | | Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | а ваще мне пох на стима там на драго,просто выложил свое мнение)просто люблю качественный рэп,слушаю давно уже и серано больше нравиться то что я перечислил | | | | Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | хлопцы,кто знает будет ли там у крека и смоки мо чонить новое?? | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от Sergeev_NP хлопцы,кто знает будет ли там у крека и смоки мо чонить новое?? net! ix vsex ybral ST1M!!!teper zaebytsi che nit pisat vse ravno na ni yge vsem pologit!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | мда.. что поделаешь... хотя стим еще не полностью потерян... ему бы немного сменить тему с "я-респект и папа репа" на чтонить другое, у него все треки одинаковые, просто минусы меняет)))) тогда вполне возможно что народ к нему потянется и слушать будет, а так надоедает быстро... Да, и на его месте я бы таких людей как многоточие, каста, лига не трогал, они же и ответить могут, а тогда стима придется доооолго по канавам искать... а то что он в 13 лет в Тольяти кем то стал ничего не значит, у нас в НПР тоже куева туча "реперов", тока их слушать низя ни под каким предлогом(нервная система не выдержит), токо единицы внимания достойны... так что пока стимке поставить выше двоечки с минусом никак нельзя, а потом посмотрим... да, и ему срочна надо от сереги валить, ато там ваще пипец а не треки пошли... | "КАПА" и "Тени улиц" | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ненадоело вам тут за спиной обсуждать всех? | | | | Junior Member
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DemoNicK надеюсь | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати скажите, у кого есть контакт, Ст1му, что он забыл поставить знак вопроса...
Честно по содержанию треков очевидно ж , что альбом должен называцца " Я РЕП ?"
Его злобный попсовик серёга развёл....
Обидно за парнишу, весь творчесский арсенал убили одним непоставленым знаком | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ЖЁсТЬ САКссссссссссссссссс это не ХИП - ХАппппп | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | -Цитата от RubLiTTo САКссссссссссссссссс это не ХИП - ХАппппп зря ты так, у сакса тоже чувчтва есть))) а ты к нему и стима приписал, он же обидитсо может)))))))) | КАПА ТЕНИ УЛИЦ | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от DemoNicK зря ты так, у сакса тоже чувчтва есть))) а ты к нему и стима приписал, он же обидитсо может)))))))) Аха, и забабахать очередной хит, такой что всем страшно станет
Шутка канеш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | я рэп у серёги услышал токо в диссе на драго. остальное говно. андервотер и драго респект!!! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну чо видали Стима с Серёгой на премии муз-тв?как он там альбомом размахивал своим)) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Стоматолог ну чо видали Стима с Серёгой на премии муз-тв?как он там альбомом размахивал своим)) ага короли лять точно бабруйск йоба | | | | |