Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от СД кстати да будет жарко. ЗИС ИЗ ВАЙ АЙМ ХАТ !!!!!!!!!!!!!!! da chet ne veritso????!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mC B!ggi da chet ne veritso????!!!! а зря неверица 
и у Серёги ещё козыри в запасе есть     скоро все ахуеют бля буду | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от СД da laaadna!!! | | | | Особый статус
вот так) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mC B!ggi da laaadna!!! так что жди. большой бум не загорами | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от СД так что жди. большой бум не загорами he
SD slish a che gde oni zapisivalis to??? | | | | Fuck you
SD slish a che gde oni zapisivalis to??? neee vot ono | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mC B!ggi he
SD slish a che gde oni zapisivalis to??? ну если учитывать что Стим всё начало июня был в Германии и у Мимс тоже там выступал немного в это время то я догадываюсь что записывали в Германии | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от СД ну если учитывать что Стим всё начало июня был в Германии и у Мимс тоже там выступал немного в это время то я догадываюсь что записывали в Германии no ne v NYC tochno ya bi zanal!tak chto molodci  | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | высокомерие не к месту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Хуйня!  "Я-РЭП" и трэк и клип очень хорошие, но альбом...ВиСтанция и та была лучше! ПОНТЫ, ПОНТЫ, ПОНТЫ...а с какого хуя? Прежде чем на DOB выебываться, будь готов чем-то подтвердить!
Хуйня!
И про то что всех обосрал, а хули тогда отказываться приезжать на Rap Music когда там пацаны с Петрозаводска?
Эх, русский рэп...  | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | СТИМ вообще прогнал когда с СЕРЕГОЙ повелся | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от Reggie Noble стим л х Ты знаешь кто его обманул?!? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | БЕЗ ТЕМЫ да похуй кто его обманул ведь он всёравно л  х, ведб это всем ясно! А кто наебал тот правильно сделал не хуй просто так словами кидаться можно и в табло заехать за такие распиздоны! Так что пацаны реальном st1m просто чмо и всё тут!  | Карандаш | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | один пиздёшь в треках его | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | и не капли правда, такому тексту только место в пыли под койкой. Подважу черту и ставлю двойку!  | GT Alliance | | | The Barnaul city aL'StyLe
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ? И кто я: ? What's uP: ? - Наш рэп начинает жить в сити на Оби...// | -Цитата от c1po один пиздёшь в треках его Согласен | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Ребят, а у вас один пиздешь в постах)) Не нравиться - дерзайте, делайте лучше,вам открыта дорога! Ну что, никто не может лучше?.. Эх... жаль  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Melkiy MC Ребят, а у вас один пиздешь в постах)) Не нравиться - дерзайте, делайте лучше,вам открыта дорога! Ну что, никто не может лучше?.. Эх... жаль  А ты не залупайся мелкий пока совсем мелче не стал, или ты одвакат его, или ему свою жопу подставляешь, а? Или тоже продался за границу, может ты тоже кидала и развадила на бабки??!  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от MC'Mustang А ты не залупайся мелкий пока совсем мелче не стал, или ты одвакат его, или ему свою жопу подставляешь, а? Или тоже продался за границу, может ты тоже кидала и развадила на бабки??!  Ты долбоеб? Или свой рот всем подрят подставляешь?  Пиздатый я разводила канешно  . И за границу конечно подался, да... Вот в лагерь как раз на море еду))) И ваще ты долбоеб ибо если говорить твоими словами - ты подставляешь жопу всем исполнителям творчество которых тебе нравиться. Так что иди на хуй бобер оттраханный 
Пы Сы Если я Стиму адвокат то ты ему хэйтер) | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | сначала нравилось что делает, с вистанции были треки отличные помоему
а щас как то не особо....заебали темы " я король,я пиздат,остальные все говно" пиздеж этот | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от Carter™ сначала нравилось что делает, с вистанции были треки отличные помоему
а щас как то не особо....заебали темы " я король,я пиздат,остальные все говно" пиздеж этот daaa piara y nego xot otbovlay!!ny esho bi on ge KRYTOY!!!  | | | | Новичек
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Омск/Ноябрьск | Стим минусу минус Стим ваще дерьмо!   баба бля,пиздит тока дохуя!и рэп гавенный у него,пусь сосут бля у друг друга драго и стим!!!дети бля! крек,эйсик,триада,милитари,скво,суисайд,смоки мо,сэт,струч,UmBriaco,Тато,Жека обойма,.....вот это тема!!!!!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | Канешн, на улицу то он может и выйдет, но 3,14зды не огребёт лишь потому что его мало кто знает... особенно в провинции откуда я собственно.. его тут попросту не знают. и улицы не есть он...
Надо быть скромнее, и люди потянутся. Не то чтобы быть беспонтом, но ценить сущность слов и не разбрасываться ими. | | | | |