Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Evge_sha про Лигу вобще молчу  После будущих мам со спизженым минусом я в нем разочаровался....а на фоне касты я бы не сказал то он выделяется  У касты есть пара трэков понтовых например про Макса но в остальном мне не очень нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Чувак молодец, весь класс болеет им  | | | |
говарю вам я
Ебло пакемона
Походка гандона
................................
А так он мудак
текста фуфло
муза в поряде
а техника в наряде
он ниже касты, там где крысы там и стим
.................................................. ...................
Надо будет схлестнусь во фристайле
Или напишу DISS если он в обиде
.................................................. .............
Стим начел читать рэп и будет в тупе
И прозовут его рэпер с микрофоном в жопе | Карандаш, КАСТА | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от yak Чувак молодец, весь класс болеет им 
Кстати, блять! Весь класс ими болеет...
чувак определись чем там у тя класс то болеет??? | джип-лучший друг | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Как я сказал деградация стима от вистанции до кинг ринга. Песни со смыслом в Промо, песни без смысла в я-рэп. Серёга токо портит стима, а треки с серёгой полный отстой.
Стим и Драго лучшие. ИМХО | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от D.Z.Y Тенисист да еще алкаш, вот пидары страной руководили вот же ты умник невзъебенный! Он многое сделал для страны, не смотря на всё, что о нём говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | ОДНИ ПАНТЫ ОН самый выёбистый МС нах у него одни понты, бля нехуйя некакой лирики нету ни в одной теме бля одно обсералово кого либо..... Вспомните тот же дисс на ВАНИЧА - бля не было нехуя доказано про него ..... чисто одно гонево пиздит чтобы в рифму было и всё. | СМОКИ МО - Сладкий туман | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от ArTemdonbas ОН самый выёбистый МС нах у него одни понты, бля нехуйя некакой лирики нету ни в одной теме бля одно обсералово кого либо..... Вспомните тот же дисс на ВАНИЧА - бля не было нехуя доказано про него ..... чисто одно гонево пиздит чтобы в рифму было и всё. у Никитки есь лирика....но конешн слова никитки НЕ ПРеДАЛ ДРУЗЕЙ КА КШЕФ И ЖОПУ КАК ЛИГА НЕ ПРОДАЛ...тут канешн он сука нас всех наебал ...вы вспомните какие они были друзья сдраго... как он свою сраку серёге и кинг рингу продал после чего вы говорите он пиздатый..........хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от GUFka у Никитки есь лирика....но конешн слова никитки НЕ ПРеДАЛ ДРУЗЕЙ КА КШЕФ И ЖОПУ КАК ЛИГА НЕ ПРОДАЛ...тут канешн он сука нас всех наебал ...вы вспомните какие они были друзья сдраго... как он свою сраку серёге и кинг рингу продал после чего вы говорите он пиздатый..........хахаха я с тобой согласен он хуйло ещё то !!  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от GUFka вы вспомните какие они были друзья сдраго... Ага, а ща Драго на него и на КингРинг диссы пишет  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | как нужно обсуждать стима что бы наебашить 108 страниц:? помоему тут 2 версии повторяються по 1000 раз, 1ая - стим охуенный, 2ая - стим мудак))  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dsl как нужно обсуждать стима что бы наебашить 108 страниц:? помоему тут 2 версии повторяються по 1000 раз, 1ая - стим охуенный, 2ая - стим мудак))  Предлагаю высказать третью версию: "Мне похуй!"  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хэш Предлагаю высказать третью версию: "Мне похуй!"  Мне кажеться люди у которые придерживаються третей версии не заходят в эту тему, если конешно у них нет приныипа оставить тупо пост) поэтому твое предложение 3ей версии неуместно))  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dsl Мне кажеться люди у которые придерживаються третей версии не заходят в эту тему, если конешно у них нет приныипа оставить тупо пост) поэтому твое предложение 3ей версии неуместно))  Почему же =)? Наоборот, это я так ненавязчиво намекаю, что надо идти на улицу пить пиво и не втыкать в монитор =). Погода хорошая, лето... Птички-облачка... Пиззздато! А фсе, блять, в инете,
бухать не с кем  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хэш Почему же =)? Наоборот, это я так ненавязчиво намекаю, что надо идти на улицу пить пиво и не втыкать в монитор =). Погода хорошая, лето... Птички-облачка... Пиззздато! А фсе, блять, в инете,
бухать не с кем  +1 прально, тока я отбухался уже 2:30 ночи неху гулять, вот сессию закрою и в такое время гулять буду))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Стиму респект он лучший в ру рэпе СТРОГО | | | | активный пользователь
ок. если ты щас вот не напишеш у кого и откуда спизжена с конкретными примерами чтоб все все поняли что это плагиат, то наверно тебя придётся исключить из общения в этой теме. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061829128#post1061829128  | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Извините что не по теме, но Чё такое плагиат? | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от ArTemdonbas я с тобой согласен он хуйло ещё то !!  Он не просто хуйло, он просто анал у Сереги нах, он у сержа вместо туалетной бумаги. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sn1ckers тебя тоже мц ферзь зовут ? | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | НАРОД! Где достать AL HAMMER feat ST1M и ещё не знаю слухи или нет AL feat KRECом и M.A-SIDом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от СД тебя тоже мц ферзь зовут ? Нет, но я просто решил по случаю появления данного трэка, что мне просто необходимо вставить свои 5 копеек, да и эмцэй ферзь я думаю не обидится - ну всё таки ты затупил паренька, а тут драга как раз ответил на твой вопрос  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sn1ckers Нет, но я просто решил по случаю появления данного трэка, что мне просто необходимо вставить свои 5 копеек, да и эмцэй ферзь я думаю не обидится - ну всё таки ты затупил паренька, а тут драга как раз ответил на твой вопрос  тока нету там нихуя толкового вообще
сначала бы сам послушал а потом уже советовал кому то | | | | |