в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PowerBass а в 3? в 3 я ебал мамку твою в песду лопатой!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | вытри пот с очков, выдави прыщи, помойся, подрочи, выйди посмотри на тёлок, вообщем расслабся и не серчай | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | | | | | летаю где-то под землей
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки Стим фуфло гонит!!
Руский рэп позорит!!!!
ЛАЖА!!!!
ПРОПОГАНДА ЗАПОДА!!!
И бесит : Деньги ,бабы и т.д т.п.
БЕСИТ!!!!! | | | | Прожектор Перестройки
Руский рэп позорит!!!!
ЛАЖА!!!!
ПРОПОГАНДА ЗАПОДА!!!
БЕСИТ!!!!! если тебя это бесит, то откажись от своей жизни: сожги свои сбережения, откажись от секса и т.д. разве ты не горд за своё место в обществе и тем, что нажил?
стим горд. об этом и пишет, ёпт | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | st1m -ХУЙНЯ не спорю минуса и только что взять с него, надо слушать Карандаша! А стим выпендрёжник, говорю без всякой хуйни, и текста таже на хуй!  просто фуфел под крутой музун и всё! [ANTI]RESPEST тебе st1m!  | Rfhfylfi | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от Why если тебя это бесит, то откажись от своей жизни: сожги свои сбережения, откажись от секса и т.д. разве ты не горд за своё место в обществе и тем, что нажил?
стим горд. об этом и пишет, ёпт Это сугубо моё мнение!!!!
А как же тогда его слова Надо тинуться к западу(Продать культуру заподу???)
Или вот есшо Это не руский рэп это рэп на куском (Продолся с потрохами)
А где потриатизм???
P.S.:Есшо рас повторяю это тока моё мнение!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от MC'Mustang st1m -ХУЙНЯ не спорю минуса и только что взять с него, надо слушать Карандаша! А стим выпендрёжник, говорю без всякой хуйни, и текста таже на хуй!  просто фуфел под крутой музун и всё! [ANTI]RESPEST тебе st1m!  Полностью согласен !!!!!!!СТИМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | не заебались обсуждать его | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | нет пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Why нет пока и на какую тему обсуждайте? | | | | активный пользователь
Руский рэп позорит!!!!
ЛАЖА!!!!
ПРОПОГАНДА ЗАПОДА!!!
БЕСИТ!!!!! насчет первого ты прав. а насчет второго пиздец как не прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от SSKATT Это сугубо моё мнение!!!!
А как же тогда его слова Надо тинуться к западу(Продать культуру заподу???)
Или вот есшо Это не руский рэп это рэп на куском (Продолся с потрохами)
А где потриатизм???
P.S.:Есшо рас повторяю это тока моё мнение!!!!!!! ущербное у тебя мнение, навязанное группой "многоточие  " | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Костет ущербное у тебя мнение, навязанное группой "многоточие  " да блять чё вы все гоните что точки навязывают своё мнение,зомбируют и т.д....нихуя подобного!!  хуй с ним даже допустим бы и навязывали...то что плохого они говорят..а??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от точки-моя жизнь! да блять чё вы все гоните что точки навязывают своё мнение,зомбируют и т.д....нихуя подобного!!  хуй с ним даже допустим бы и навязывали...то что плохого они говорят..а??? парень, мне самому нравится многоточие, но мне очень противно, когда фанат многоточия что-то кому то доказывая приводит цитату из их треков, как будто своих мозгов нет. вот ты говоришь что тебе 25 лет,у тебя 2 ребенка, жена... но ты даже не в силах ник нормальный придумать...  | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от Костет ущербное у тебя мнение, навязанное группой "многоточие  " Причём тут вообще точки????
И это уже моё мнение и не важно кем оно навязанно и ущербное оно или нет это моё дело и мне с ним жить!!!!
P.S.:Я говорё по руский думаю по русский!!!! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | думаешь, пиздёжь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от SSKATT Причём тут вообще точки????
И это уже моё мнение и не важно кем оно навязанно и ущербное оно или нет это моё дело и мне с ним жить!!!!
P.S.:Я говорё по руский думаю по русский!!!! продолжай в том же духе. Как тут писал СД, немного позже тебе твоя писанина покажется смешной | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | Хуёвые у него треки и слишко выёбистые, вот моё слово | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от Костет продолжай в том же духе. Как тут писал СД, немного позже тебе твоя писанина покажется смешной Я не утверждаю что рано или поздно не изменю своё мнение !!!!
Будь что будет !!!
Какие мои годы!!!!! | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | да....чёта я загнался...досвидания! | многоточие-америка | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Хуя се сколько страниц про стимыча прообсуждали  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Иди на хуй бесяра пазорная!
Ты своим друзьям так будешь говорить, долбаеб бля!  | | | | |