борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от СД конечно же я ничего не понимаю. во-во | | | | .........
Регистрация: 13.06.2007 | Других мнений даже и быть не может!)!)!) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Masta4 cтим дураг жжОшь Но самый смешной пост был все же "Стим какашка!" | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Melkiy MC жжОшь Но самый смешной пост был все же "Стим какашка!" стим-аццкий сотона)) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Точки-моя жизнь!: ты знаешь что такое underwat??? | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от D.Z.Y Точки-моя жизнь!: ты знаешь что такое underwat??? честно???i dont fuck....мож расскажешь? | джип-лучший друг | | | Member
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Якт | -Цитата от точки-моя жизнь! Хохочу до коликов при виде столкиов на VIP зоне
Разоделись, скоморохи, по последней чёрной моде
(Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы
Любим видеть свои рожи в Молотке на глянце)
Но за красками не видно ихнего лица
И стопудово позабыли, что такое улица....
Кто-то пишет темы, пропуская сквозь душу и стены
Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга
Кому-то дороги слова, кому-то их отдача
Кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе
Но хуже дальше, не пойму чему толпа так рада
Слушая как в песнях дураки ебут друг друга морально
В нос, в рот и в жопу, они крутые, что-ты
Ссыкуны теперь в кумирах, это их работа....
Без смысла в куплетах, без души в припевах
Слушать невозможно больше половины рэпа
Моё мнение об этом - каждый дрочит, как хочет
Кто в андеграунде, а кто-то по TV хохочет
Мне ближе первое, а ты выбираешь второе
Тебе слава нужна, а мне что-то другое... Думю сие цитирование многоточие тут не уместно... | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Anarchy Думю сие цитирование многоточие тут не уместно... думаешь?.... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Точки-моя жизнь!:ну это как раз таки тот человек и его рэп команда кому ты и рассказывал про деньги клипы и т.П. | | | | новый пользователь
кинте темку сюда
Rap, MCing | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от D.Z.Y Точки-моя жизнь!:ну это как раз таки тот человек и его рэп команда кому ты и рассказывал про деньги клипы и т.П. да я уже понял...разобрался...ну всё равно спасибо..
не хотите отсосать мне ? ведь вы сраные трупы! жжот сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Anarchy Думю сие цитирование многоточие тут не уместно... действительно, там про лигу и касту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Стим деградирует от Вистанции "Promo" и бэтла5 к Кинг Рингу. Чесно говоря если" Промо" и "Парни Южной стороны" слушаешь с удовольствием, то " Я рэп" заёбываешься. Выебосы надоедают уже на середине альбома. Имхо | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | стим лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Masta4 стим лох да | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | -Цитата от Костет да присоединяюсь | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Кто по вашему детскому мнению ущербные делает лучше Стима?
последним трём посвящается..... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PowerBass Кто по вашему детскому мнению ущербные делает лучше Стима?
последним трём посвящается..... да хотябы тимоти... стим самый пидораз из всех пидорасов... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Snake Eater да хотябы тимоти... стим самый пидораз из всех пидорасов... как 5 класс закончил? сколько двоек? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PowerBass как 5 класс закончил? сколько двоек? ЫЫЫ блядь че ты тут из себя умного то корчиш!?..... в 5 кл. у меня не было параш | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | тебя оставили на второй год и ты сейчас в 4...? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PowerBass тебя оставили на второй год и ты сейчас в 4...? пиздец... читай пост сверху мой,у меня в 5 не было двоек! И потом свой пост прочти и осознай какой ты дебил... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | стим четко читает | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Snake Eater пиздец... читай пост сверху мой,у меня в 5 не было двоек! И потом свой пост прочти и осознай какой ты дебил... а в 3? | | | | |