Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от СД 1ое - Фетис заинтересованное лицо. второе Влади в Арене за язык никто не тянул. Выебонить на Серёгу в клубе Серёги это верх пиздеца. Каста не нанимала Слуцкого. В данном случае Слуцкий продюссер коллектива и контракты имеют место быть. По поводу фита с Кастой это было давно. Он предлогал со всей душой, получил со спины. Так пацаны нормальные не поступают.
2ое - Тимоти есть за что уважать базару ноль. Но не мне. Серёга начинал с нуля. Тимончик начинал с денег папы. Серёга себя окупил в миллионы раз как артист, продюссер и музыкант. Тимоти себя проявил как пиздабол. Деньги которые есть у Серёги несравнимы с деньгами которые есть у Тимы. Кто то много пиздит а кто то продал больше миллиона рингтонов. Подумай на эту тему на досуге. Кто то не знает в какую задницу себя ещё засунуть а кто то продал по России 800 000 дисков.
3 - я всегда прав. потому что я говорю о тех вещах которые я знаю. ты говориш о своих домыслах и догадках. Не всётаки не сдержался.. ещё распишу = )
Про фетиса расписал уже...
Ну вот давай со Слуцково = ) у меня же всегда есть аргументы к своим словам. Цитировать несмогу дословно ( инт-ю со Слуцковским ненайду щас ) но в общем суть такая -
Он говорит Каста подарок судьбы . Если бы не Каста , небыло бы лейбла Респект продакшн.
Вообщем роль Слуцковского там вообще по ходу организаторская . Это не аналог Толмацкого , это человек выполняющий явно др функции. Так что я недумаю что Каста имеет какой то там контракт с ним обязывающий ( о5 же сделаем обращение на песню Дух Продюссера , там как раз Влади наоборот критикует " скреплёных контрактами артистов ") И по действиям Лидера группы Каста видно что влияния продюссерского он не оказывает ( пример формат музыки Каста ) Если например Толмацкий явно заставляет того же Лигу делать что то в стиле Буд. мам , то Каста явно делает что хочет.
И я непонял как пацаны нормальные не поступают. Если Влади обосрал там Серёгу в его клубе а Серёга ответил то это конечно в поряде. Если Влади высказывал адекватные претензии какие то пусть и в клубе Серёги - и что такого ?
А что значит предлогал со всей душой - получил со спины ? Ты думаешь что если даже он просто хотел записаться то и Каста должна хотеть с ним заварить что то ? А если им его рэп ненравится ?
Просто по твоим словам выходит - Серёга искрене хотел записаться , Каста отказала - всё они черти не по пацански поступают.
НА счёт 800 000 дисков.. чё за хуйня то ? Просто намного более популярный в массах Лига меньше продаёт. Просто я невидел не у кого диск Серёги. Скорее пиар о5 же. Говорить опять же можно хоть что. Хотя тут я немогу спорить никак. Но просто неверится почему то.
Ну а на счёт ты знаешь - мои догодки..ведь мб что мои догадки и домыслы которые я не с пустого листа беру могут оказаться вернее и правдивее твоих слепых знаний.
Короче в общем то можешь даже не отвечать. Т.к если ты в чём то уверен то ты всегда найдёшь что ответить. Я же найду что тебе ответить. Обычно такие споры заканчиваются руганью . | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от RAGE D если ты перед клипом и альбомом не видел его по телеку, это значит, что всё произошло "ХЛОП ХЛОП"?? На сколько я знаю Сергей 7 лет занимался рэпом перед тем, как прославиться...
во времена чёрного бумера он мне жуть как не нравился... Но после "дискомалярии" я понял, что он, на самом деле, делает интересно и качественно.
Ну ведь всё так и произошло.. Я тоже знаю что Серёга рэпом занимался. А ты слышал этот рэп ?
он в абсолюте отличается от того что Серёга потом начал делать.
Занимался он рэпом НО ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЛ. откуда могли взяться деньги то ?
Вот на примере той же Касты.. да прям все видели их постепеное восхождение.. видели первые клипы..
Они были действительно популярны были и продавали диски и делали снова..продавали ещё больше.
А этот нарисовался как вот Лига.. для масс Лига был никем. И нате тоже .. денег бахнули и Клип.. и альбом.
Ну просто вот хоть схематично попытайся это представить ..
Вот представь что завтра какой нить Триада Клан ( не путай с Триадой ) выпутстит клип абсолютно не похожий на то что они раньше делали (обязательно хитовы. 10 лет они делали делали ничё так и не сделали. и вот на те .сразу в топы) , появится на первом канале в программе ЛУЧШИЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ , выпустит альбом . (сразу мысль будет о том что кто то в них денег вложил) Ты вот понимаешь что такого быть неможет ?
А так почему с этими неможет а с Серёгой случилось ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | St1m malatzom | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Ferzz Вообщем спорить можно так долго. Ты темболее уходишь от ответа на немного др темы = )
но вот последнее -
СД неужто ты думаешь что у Серёги небыло продюссера и он вот просто так светился в каких то убогих передачах по первому там где всякие Пугачихи тусят ? Откуда взялся не с того не с сего парень на чёрном бумере ? откуда деньги на клип ? ну вот сам ты как думаешь ? откуда это всё ?
Я вот понимаю он бы постепено..зарабатывал бы всё...
А так ХЛОП ХЛОП ! и на те здрасте ! Вот те и альбом с клипом и тут же на первом канале...
Да ... стопудого без продюссера..
А ну ещё... Фетис то пиздец заинтересован в том что бы во время инт-ю про его альбом рассказывать про то что альбом Влади непонравился и поэтому его не выпустили .
А на счёт Влади что было в этом клубе.. напиши просто интересно . ты упёрт и продолжаеш оперировать домыслами - глупо.
слушай
У Серёги нету и не было продюссера. Он сам себе продюссер. Помощ в проталкивании ЧБ на тв ему оказывали его друзья а не люди которые хотели поиметь на нём денег. Чб песня записанная намного раньше чем она была по телеку. Года полтора до этого её взяли в ротацию украинские и белорусские радиостанции. Деньги на клип - а что там страшный клип такой я понять не могу? Машинка, девочки, камера и хороший друг режиссёр это всё по дружбе мона сварганить, если людей знать.
Клип взяли на мтв - формат + хорошая картинка. Мтв без лв клипы крутят если под формат попадают они и нравятся им. Ну а Мтв и Орт впринципе два связанных канала - в этом нет ничего удивительного.
Фетис по прежнему друг Влади и против него он ничего не скажет. К тому же по контрактам респект продакшн там очень многое разглашать нельзя.
Насчёт Влади который выёбывался на Серёгу - тут уже миллион раз писали что он конкретно сказал. Дословно не помню - перевирать не хочу. -Цитата от MC Ferzz Не всётаки не сдержался.. ещё распишу = )
Про фетиса расписал уже...
Ну вот давай со Слуцково = ) у меня же всегда есть аргументы к своим словам. Цитировать несмогу дословно ( инт-ю со Слуцковским ненайду щас ) но в общем суть такая -
Он говорит Каста подарок судьбы . Если бы не Каста , небыло бы лейбла Респект продакшн.
Вообщем роль Слуцковского там вообще по ходу организаторская . Это не аналог Толмацкого , это человек выполняющий явно др функции. Так что я недумаю что Каста имеет какой то там контракт с ним обязывающий ( о5 же сделаем обращение на песню Дух Продюссера , там как раз Влади наоборот критикует " скреплёных контрактами артистов ") И по действиям Лидера группы Каста видно что влияния продюссерского он не оказывает ( пример формат музыки Каста ) Если например Толмацкий явно заставляет того же Лигу делать что то в стиле Буд. мам , то Каста явно делает что хочет.
И я непонял как пацаны нормальные не поступают. Если Влади обосрал там Серёгу в его клубе а Серёга ответил то это конечно в поряде. Если Влади высказывал адекватные претензии какие то пусть и в клубе Серёги - и что такого ?
А что значит предлогал со всей душой - получил со спины ? Ты думаешь что если даже он просто хотел записаться то и Каста должна хотеть с ним заварить что то ? А если им его рэп ненравится ?
Просто по твоим словам выходит - Серёга искрене хотел записаться , Каста отказала - всё они черти не по пацански поступают.
НА счёт 800 000 дисков.. чё за хуйня то ? Просто намного более популярный в массах Лига меньше продаёт. Просто я невидел не у кого диск Серёги. Скорее пиар о5 же. Говорить опять же можно хоть что. Хотя тут я немогу спорить никак. Но просто неверится почему то.
Ну а на счёт ты знаешь - мои догодки..ведь мб что мои догадки и домыслы которые я не с пустого листа беру могут оказаться вернее и правдивее твоих слепых знаний.
Короче в общем то можешь даже не отвечать. Т.к если ты в чём то уверен то ты всегда найдёшь что ответить. Я же найду что тебе ответить. Обычно такие споры заканчиваются руганью . Да действительно Слуцкому Каста находка. Нашёл группу со стилем, попросил написать немного формата понятного - успех. Как продюссера базару ноль. В песне своей Влади может критиковать что угодно. Децл вон тож пел что крутой рифмоплёт при этом на абложке было написано кто пишет )))
По поводу Серёги и Влади я уже написал в предыдущем посте.
800 000 дисков по России это не пиар а реальность. Для фанатов Касты и Лиги суровая. Лигалайз 100 000 себе цель поставил, с альбомом однодневкой. И не достиг её. Чтож. Не верится ? это твои проблемы дружище. Твои догадки и домыслы не могут быть точнее моих знаний. Это всё равно что тыкать на звёзды и тупо угадывать их название, понтуясь перед рядом стоящим астрономом. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Ferzz Ну ведь всё так и произошло.. Я тоже знаю что Серёга рэпом занимался. А ты слышал этот рэп ?
он в абсолюте отличается от того что Серёга потом начал делать.
Занимался он рэпом НО ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЛ. откуда могли взяться деньги то ?
Вот на примере той же Касты.. да прям все видели их постепеное восхождение.. видели первые клипы..
Они были действительно популярны были и продавали диски и делали снова..продавали ещё больше.
А этот нарисовался как вот Лига.. для масс Лига был никем. И нате тоже .. денег бахнули и Клип.. и альбом.
Ну просто вот хоть схематично попытайся это представить ..
Вот представь что завтра какой нить Триада Клан ( не путай с Триадой ) выпутстит клип абсолютно не похожий на то что они раньше делали (обязательно хитовы. 10 лет они делали делали ничё так и не сделали. и вот на те .сразу в топы) , появится на первом канале в программе ЛУЧШИЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ , выпустит альбом . (сразу мысль будет о том что кто то в них денег вложил) Ты вот понимаешь что такого быть неможет ?
А так почему с этими неможет а с Серёгой случилось ? Если ты не знаеш ситуации не говори. Послушай альбом Контрадабанды. Там Серёга вполне себе Серёга. Насчёт Касты это их проблемы что они решили снимать хуёвые клипы сначала. Если Серёга выгадал время и выстрелил - это не значит что ты ничего не видел. Ты слышал и видел как ЧБ завоёвывал страну на твоих глазах. Снять хороший клип и выпустить альбом не проблема. Есть люди которые даж в тебя вложатся если ты сделаеш номер хороший. Но другое дело когда ты сам решаеш что и как тебе делать, и делаеш так как хочеш, а другое дело слушать кого то и делать так как тебе сказали. Как собачка.
Есть такая хуйня как дружба. Когда мне нужно мои друзья мне помогают деньгами. И совсем не за то чтоб я потом перед ними плясал. Ты понимаеш о чём я ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от СД Если ты не знаеш ситуации не говори. Послушай альбом Контрадабанды. Там Серёга вполне себе Серёга. Тож про контрадабанду хотел написать... - Снять хороший клип и выпустить альбом не проблема. Есть люди которые даж в тебя вложатся если ты сделаеш номер хороший. Но другое дело когда ты сам решаеш что и как тебе делать, и делаеш так как хочеш, а другое дело слушать кого то и делать так как тебе сказали. Как собачка. Согласен на все 100
Были такие рэперки как Сикстинайн с песенкой "в белом гетто"... Тож выпустил альбом и клип, который стабильно показывали на мтв... Трек ничем не приметный, не цепляющий, серый... Вот здесь, скорее всего, не обошлось без какого-то материального толчка. Но все хавали! Реперка приглашали в мтвишные программы и т.д.
А сейчас он где?? И где сейчас Серёга?
Так вот. Всякие продюссеры-хуюссеры не помогут, если у тебя нет таланта, стремления и если ты ничем не выделяешся из серой массы таких же реперков, жаждущих славы.
Серёга старался делать что то новое, качественное и в то же время доступное для публики.
Может малёх не в том ключе мыслю сейчас, но ты понял, думаю, о чем я. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Я так скажу. Талант есть у всех. У кого то больше он развит, у кого то меньше. Чтобы делать что то реально круто нужно реально делать. Практика и только практика. У Серёги практики хоть отбавляй. Продуктивность у него отличная, я например с трудом понимаю каким образом он умудряется выступать почти каждый день и при этом ещё хиты делать. Главное работать а не говорить об этом. А те кто наработались наславу - могут уже делать что угодно. Другое дело что некоторым чужой успех реально глаза режет. Повторюсь - УСПЕХ - а не разговоры об успехе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от СД Я так скажу. Талант есть у всех. У кого то больше он развит, у кого то меньше. Чтобы делать что то реально круто нужно реально делать. Практика и только практика. У Серёги практики хоть отбавляй. Продуктивность у него отличная, я например с трудом понимаю каким образом он умудряется выступать почти каждый день и при этом ещё хиты делать. Главное работать а не говорить об этом. А те кто наработались наславу - могут уже делать что угодно. Другое дело что некоторым чужой успех реально глаза режет. Повторюсь - УСПЕХ - а не разговоры об успехе. и никакой продюссер не поможет, если человек сам нихуя делать не хочет, для достижения желаемого результата. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от СД Моё мнение что Серёга делает пиздатый рэп. Я это говорил всегда. Первый альбом мне не оч понравился, были пара песен пиздатых их я отмечал в соответствующей теме. Дискомалярия ахуенный диск я писал это пиздец много раз.
Мысли свои держи при себе. бля, как не крути мэн, тебе не попасть на кинг-ринг, тебе туда закрыта дорога, в бошке эхо гуляет ещё раз поржал над тобой ...ухахххха | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ему по-моему туда нах не надо)) | | | | Russian Major
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Bryansk | СД все отлично рассудил. Он прав. Вот что значит сила мысли блин)). 2. Если St1m на кинг ринге, то СД, как хороший знакомый, я думаю скоро подтянется, это не нам простым смертным решать | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Wwm: слышь говноед тебе че еще пальцы не переломали ??Ты нормально ходишь ?Слушай сегодня с бадуна проснулся у меня хуй прикинь в говне,а кого ебал не помню , ну здесь два варианта либо тебя пидорасил или либо твоего кента nаikа так что вы там созвонитесь посмотрите у кого очко порвано ! Или нож я вам обоим его порвал , ты у меня случайно вчера в рот не брал ? Ну если че не стисняйся я тебе его всегда по самые гланды засуну ! Хахаха урод убейся на хуй ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Поздравляю всех вас с сотой страницей | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Стоматолог ему по-моему туда нах не надо)) По-моему тоже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | -Цитата от PowerBass бля, как не крути мэн, тебе не попасть на кинг-ринг, тебе туда закрыта дорога, в бошке эхо гуляет ещё раз поржал над тобой ...ухахххха детский лепет.....вот тут только ты, вызываешь смех | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от imported_LEGO детский лепет.....вот тут только ты, вызываешь смех давно жопы лизать начал? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Стим зазнался и вся хуйня.
Жду альбома Драгоу а ещё микро и карту...экзаменов....августа...тряндылынды и всё такое... | | | | Being there, done that
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: страх? | мде.. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m)
ну тупой олень..разве нет??? | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от Why олень здесь ты скорее ты вместе со стимом | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от D.Z.Y Wwm: слышь говноед тебе че еще пальцы не переломали ??Ты нормально ходишь ?Слушай сегодня с бадуна проснулся у меня хуй прикинь в говне,а кого ебал не помню , ну здесь два варианта либо тебя пидорасил или либо твоего кента nаikа так что вы там созвонитесь посмотрите у кого очко порвано ! Или нож я вам обоим его порвал , ты у меня случайно вчера в рот не брал ? Ну если че не стисняйся я тебе его всегда по самые гланды засуну ! Хахаха урод убейся на хуй !
пиздец ты мразь просыпаешься с гавном на хую | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кирей:вальни ебучку гандоплюй ебаный, утри свое ебало а то сперма на бороде засохнет. P.s. Знавал таких блядей,по имени кирей . | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кирей :Да забыл сказать ты вещь не человек , а если быть точнее ты гандон, а если хочешь быть органом то ты залупа ! | | | | |