Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | -Цитата от longlife Неправильно говорить лох он или не лох. Тем более в форумах, зная что за слова никогда не придётся ответить. Говорить надо в лицо, а потом либо бить туда же, либо получать по нему. Читка действительно у стима техничная, но я не могу назвать это рэпом (рэп-это прежде всего музыка улиц, нельзя забывать её истоки). Это речитатив, довольно неплохой, ничего не скажешь. И его стремление полностью изменить русский рэп, или как он говорит создать рэп на русском, пиведёт лишь к тому, что рэпперами будут называть Серёгу и прочих уёбков. Базару нет, они срубили денег на этом нехуёво, но деньги должны быть следствием творчества, а не самоцелью. Я не люблю Драго, Стима, 50 центов, Тимати - это моё мнения, и я не буду ни с кем спорить. Считаете это рэпом - пожалуйста, это Ваше мнения. хорошо написал.. | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | SCARFACE#228 привези мне гостинцев на халяву плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от TOYOTA я захожу на эту тему и у меня начинается дежавю, сколько же бля сдесь гопников и хейтеров!!! ребзя идите семки грызте а не на форуме сидите, и откуда у вас вообще есть интернет гопотня!!!! а я захожу и у меня начинается дежавю ,сколько же бля здесь фанатов и пидаров!фэны идите стиму письку лижите (хз или сосите) а не на форуме сидите ,а откуда у вас вообще есть мозг фанаты!? | | | | Banned
ум свой показывай на учобе или работе! а лушше иди на фабрику и втирай там свою философии! тут люди мнения высказывают, а не сидят и ждут когда придёт мудак (извини, по другому тебя не назвать) и не начнёт выёбыватсо и доказывать своё мнение. знай, чувак, да твоё мнение пусть ебётсо конём. Тут у всех есть своё! и если ты считаешь понтом показать какой ты, бля, знаток Рэпа, то ты просто дерьмо. а дерьму слово не давали...
//зла | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Виола 2Shealdrake
ум свой показывай на учобе или работе! а лушше иди на фабрику и втирай там свою философии! тут люди мнения высказывают, а не сидят и ждут когда придёт мудак (извини, по другому тебя не назвать) и не начнёт выёбыватсо и доказывать своё мнение. знай, чувак, да твоё мнение пусть ебётсо конём. Тут у всех есть своё! и если ты считаешь понтом показать какой ты, бля, знаток Рэпа, то ты просто дерьмо. а дерьму слово не давали...
//зла спасибо ,а я даже не хотел напрягать ум...а вообще я не философ так особо!я высказал мнение о фанатах гемор(извини ,можно и по другому но так охото)!так зачем ты читаешь моё мнение ,если тебе на него похуй?и зачем ты отвечаешь?!такой смешной ты ... !спасибо за знатка рэпа ..если честно я ещё мало познал ,но а дерьмо у тебя в штанах , а словом это не выстераешь!gl | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Shealdrake спасибо ,а я даже не хотел напрягать ум...а вообще я не философ так особо!я высказал мнение о фанатах гемор(извини ,можно и по другому но так охото)!так зачем ты читаешь моё мнение ,если тебе на него похуй?и зачем ты отвечаешь?!такой смешной ты ... !спасибо за знатка рэпа ..если честно я ещё мало познал ,но а дерьмо у тебя в штанах , а словом это не выстераешь!gl йа читаю всё что пишут, но не надо судить людей за то что они слушают, это низко) кто-то любит мороженое, а кто-то солёные огурцы, а ты, допустим, думаешь что каша рулит, и что ты будешь указывать?!
высказывание мнения звучит так 'мне кажетсо что стим плох'-'мне кажетсо стим крутой рэпер и у него есть будущее'- 'кто этот стим?'но не так как его высказал ты!
З.Ы. с девушками так не разговаривают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Виола йа читаю всё что пишут, но не надо судить людей за то что они слушают, это низко) кто-то любит мороженое, а кто-то солёные огурцы, а ты, допустим, думаешь что каша рулит, и что ты будешь указывать?!
высказывание мнения звучит так 'мне кажетсо что стим плох'-'мне кажетсо стим крутой рэпер и у него есть будущее'- 'кто этот стим?'но не так как его высказал ты!
З.Ы. с девушками так не разговаривают господи ты ГЕРЛА?!...просто ты так говоришь как то не по девичьи..
самое интересное -тебе ли не до пизды как я там отзываюсь о ком ..он тебе так дорог али чё?вообще похуям ...и вообще если честно мне делать некуй и я сижу и тут отписываю своё мнение ..
а если бы я "кажется "сказал -ко мне бы могли придраться -когда кажется - Креститься надо===тут найдётся всяких фанатиков верящих что он и правда рэп... !а так ТВЁРДО -СТИМ ЛомАЧОК и всё и жирная такая ТОЧКА => . | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Shealdrake а я захожу и у меня начинается дежавю ,сколько же бля здесь фанатов и пидаров!фэны идите стиму письку лижите (хз или сосите) а не на форуме сидите ,а откуда у вас вообще есть мозг фанаты!? ты просто щас раскрыл свое лицо, ты гопник №1!!! какие семки предпочитаешь "от бабы нюры"??? | | | | What?! O_o Why?!
Регистрация: 10.03.2007 | во 1х мне нравица стима читка и воопще творчество его и хуй я на критиков клал
во 2х ебаным критикам вот блять неужели ты про сваего кумира ничё хорошего нескажеш?? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от =TE3uC= SCARFACE#228 привези мне гостинцев на халяву плз А как насчёт НЕГРА а?????? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | АДМИН ДОЛБАЁБ СТРОГО,ЕСЛИ ОН СЛЫШИТ МЕНЬЯ,ТО ПОЙМЁТ ПОЧИМУ. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Кому нравится СТим двухлетней давности ?? Да мне кажется многим , ну по кр мере норм , а щас ?? =(( | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от k1r1k Кому нравится СТим =(( ПИДОРАСАМ И ДЕВЧЁНКМ! | | | | What?! O_o Why?!
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 ПИДОРАСАМ И ДЕВЧЁНКМ! а вот ты пидр и баба и почемуже он те ненравицо???? | St1m ....... | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Самое главное что Стим не смог вызвать такого же общественного обсуждения как Драго. В массы то ему понятно не пробиться никогда. Но Драго в интернет популярности он проиграл. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Vitek а вот ты пидр и баба и почемуже он те ненравицо????
потомучто он много выпендривается.Короче пидарассс он | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Стоматолог Всё ещё продолжаете чушь писать про стима?
всё,стим теперь мажор
и ТОЧКА! Почём тебе то знать? Спорим читай ты также круто также вырубался бы? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от SCARFACE#228 ПИДОРАСАМ И ДЕВЧЁНКМ! ГонщеГ. Если бы это было так он бы тебе нравился | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от k1r1k Кому нравится СТим двухлетней давности ?? Да мне кажется многим , ну по кр мере норм , а щас ?? =(( Раньше лучше был, щас тоже неплох | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | выложите пжалста трек во даю если не трудно | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2007 | Во! St1m снова в телеке засветился... на этот раз на Муз-ТВ. Весь КИНГ РИНГ приехал с Серегой на церемонию. | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | мне не нравится стим , в его песни я рэп узнаю слова других рэперов а клип как у польских и франзуских рэперов! моё мнение стим = лажа | | | | про100 Ice
Регистрация: 02.06.2007 | Стим ебашит неплохие темы, респект ему. по крайней мере он в теме "Я-РЭП" правду сказал. Он сам пробился в ящик, а не спомощью денег, он не ебаный мажор, он пробивается благодаря сввоему таланту |
Последний раз редактировалось ICEro4eg, 3 июня 2007 в 12:22.
Символ Истины - Без сомнений | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от TOYOTA ты просто щас раскрыл свое лицо, ты гопник №1!!! какие семки предпочитаешь "от бабы нюры"??? а ты только что раскрыл СВОЁ лицо,ты представитель какой нить фирмы которая выпускает семечки .. твою бабу -НЮРА зовут?!! убей себя | | | | |