Wi
Так..Нужны текста с "интелектом"?? Пожалуста:
Середина пути
Вкус Тишины
Это похоже на сны
Мая
Огни ночного мегаполиса
Это музыка.....пока хватит..понадобится ещё - свистни..
Только вот эти трэки нахуй убирут "сопли по реке"(с) и так далее и тому подобное..и интелекта в них куда больше,чем во многих других трэков отечественный х-х исполнителей..а не всякая хуйня,типа "от меня сбежала подружка,налейти мне пива в кружку"..
Я конеш понимаю - на вкус и цвет..ну да лан..
А типа не нравится баунс-хуяунс - ну что ж поделать..видать жизнь не задолась и хочется постоянно лиричиских тем,что б посидеть дома поплакать у компа..ну эт так..не большое отступление..  Ай респект  | ВиСтанция | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кароче всем выше отписавшим. такое ощущение что стим поёт за риспект и всё и деньги ему не нужны.
тэзис о шеффе я знаю побольше тебя.
а в эту тему я зашёл тока лишь для того, чтоб сказать что стим мудак по человечским и музыкальным понятиям. а его поклоники недалёкого ума и возраста люди.
з.ы. я короче заметил что большинство людей в этой теме скрывают свой возраст. я думаю тут две причины. либо очень молоды либо уже в годах. люди в годах стима не слушают. отсюда вывод. | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | Ого... Я уж незнаю шо и говорить | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | -Цитата от =TE3uC= Понимаешь, с жизнью у меня нету траблов, и лирику я не слушаю, а уж тем более не плачу... Просто когда поют хуй-знает-что, а толпа хуй-знает-каких от этого тащится, сразу оправдывается первая часть поговорки "В России две проблемы - дураки и дороги" А в принципе подобные споры кто шлак и кто крут бессмысленны... Ведь всё равно мнения будут расхожи и найдётся человек, которому даже дерьмо по душе, или кого воротит от совершенства... Кароче, мне похуй на рэп, я иду не по стопам рэппера, а по стопам МС...  Это на самом деле очень хорошо,что у тебя траблов в жизни нет!!
Ну почему "поют хз что"?? Это стиль Стима..кому то он нравится,кому то нет.. Мне нравится его гоны,выебоны,трэки про чикс и алкоголь..нравятся потому,что это всё про меня..)) Я не приемлю наркотики,я люблю нажратся.. Люблю поездить по клубам и пои...ну лан...не важно,вы поняли))))
Ну раз ты идёшь по стопам МС - удачи и респект тебе!!  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от =TE3uC= Бля, ты не шаришь про Шефа или как?
Понимаешь, с жизнью у меня нету траблов, и лирику я не слушаю, а уж тем более не плачу... Просто когда поют хуй-знает-что, а толпа хуй-знает-каких от этого тащится, сразу оправдывается первая часть поговорки "В России две проблемы - дураки и дороги" А в принципе подобные споры кто шлак и кто крут бессмысленны... Ведь всё равно мнения будут расхожи и найдётся человек, которому даже дерьмо по душе, или кого воротит от совершенства... Кароче, мне похуй на рэп, я иду не по стопам рэппера, а по стопам МС...  Ты мудак, понял? Сперва дуру гонишь про то что он ниче кроме баунса не умеет, а терь говоришь что лирика это сопли. Как тебя нахрен понимать?
А кроме этих двух классов у него есть хорошие "Два меня" " Взгляд со стороны" и дофига бэтловских. Запарили такие как ты уже 
Кстати - МС не рэпер?  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от =TE3uC= Бля, ты не шаришь про Шефа или как?
Так..Нужны текста с "интелектом"?? Пожалуста:
Середина пути
Вкус Тишины
Это похоже на сны
Мая
Огни ночного мегаполиса
Это музыка.....пока хватит..понадобится ещё - свистни..
Только вот эти трэки нахуй убирут "сопли по реке"(с) и так далее и тому подобное..и интелекта в них куда больше,чем во многих других трэков отечественный х-х исполнителей..а не всякая хуйня,типа "от меня сбежала подружка,налейти мне пива в кружку"..
Я конеш понимаю - на вкус и цвет..ну да лан..
А типа не нравится баунс-хуяунс - ну что ж поделать..видать жизнь не задолась и хочется постоянно лиричиских тем,что б посидеть дома поплакать у компа..ну эт так..не большое отступление..  Ништяк пост. +5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | да лан вам... у него своя ниша, треки с выебонами слушают пацыки-школьнички чтобы выебнуться перед однокласниками/цами, переходный возраст же..типа пусть у меня все ебало в прыщах зато я пиздатого чувака слушаю который своими выебонами тупыми вселяет в меня уверенность в себе,надо самоутверждаться детишкам! пусть слушают,стим поможет. А лирикой его прикалываюца уже школьницы, но тут он существенно проигрывает крэкам с их розовыми соплями ну и группе Руки Вверх например, девочки больше их любят, так как стим еще не достаточно утвердился в этой нише, потому что упор всеже больше делается на выебоны, изза чего лирика получается посредственной вхлам..
ешьте морковь вобщем  там витамина А дохуя, для зрения помогает, а то оно у вас сядет вхлам от того что сидите круглые сутки на форуме и пишите какие стим и серега кросавчеги!
да кстати, подтверждение моей гипотезы - Melkiy MC, по нику спалился...ничего личного  тебе от меня персональная морковка
писаут  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да пидар ваш стим не отвечающийт за свой базар гнилой..его давно вообщето поар былоб убить...но ктото заступается за парнягу.... альбом выпустил хуйню полную....и ебальничек смазливый..точно пидар! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | все песни стима на тему "как бы я всех поимел, если бы у меня был хуй" | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | Бл тебе ваще кто ниб нравится? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | нравится. Джон Леджент.  и Гуф | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | У Стима реальная читка,реальные рифмы,подачи дохуя!Но хочу дать один совет,чтобы он утихомирил свои панты,т.к. под эти бесконечные бла бла бла начинаешь грузиться!Respect  | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | Гуф гм да, ну не нравит тебе Стим не лезь в эту тему | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от рэп_Миледи Гуф гм да, ну не нравит тебе Стим не лезь в эту тему стоп. помойму это ОБСУЖДЕНИЕ? разве не так тема называется? я не видел заголовка "тема для тех кому нравится стим". так что звеняй. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | неее.. ну внатуре..... может он как батловый эмси неотвечающий за базар и хорош..... но кроме батлов он не хуя из себе не представляет....ето ограничееный эмси вдобавок и далбаеб еще | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от держите меня братья неее.. ну внатуре..... может он как батловый эмси неотвечающий за базар и хорош..... но кроме батлов он не хуя из себе не представляет....ето ограничееный эмси вдобавок и далбаеб еще  | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от AgenSmit стоп. помойму это ОБСУЖДЕНИЕ? разве не так тема называется? я не видел заголовка "тема для тех кому нравится стим". так что звеняй. Да для тех кому нравится, а ваще пох уже надоело орать здесь за него))) валяй! | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от рэп_Миледи Гуф гм да, ну не нравит тебе Стим не лезь в эту тему Да ладно,харош ругаться!Гуф реальный man,а Стима уже много кто не любит,всех зае*ал его левый вые*он! | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | Блин..я не понимаю,как можно не замечать очевидного таланта..
Нравится слушать квадратные рифмы Ваничей,Крэков и т.д.(кого вы там ещё слушаете - я хз..) - ваше дело,конеш.. Но не видеть очевидного - это глупо..
Да, выёбывается он много - но он на это имеет полное право,с каждым новым трэком доказывая,что он самый перспективный МС в стране.. Ему нравится батловый стиль - это его дело и право,а ваше право слушать его или нет,но оскарблять человека не зная его и не добившись в жизни хотя бы 50% того чего добился он - вам к врачу.. Бля..заебался я уже это писать.. Вам сука всё равно хуй чё догажешь.. Глупые вы.. | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | все глаза окрыли, пялясь на меня)сума уже схожу ваю. А мне пох мне нравится, а остольное хоть переебитесь. | | | | __
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Ice Simpson Блин..я не понимаю,как можно не замечать очевидного таланта..
Нравится слушать квадратные рифмы Ваничей,Крэков и т.д.(кого вы там ещё слушаете - я хз..) - ваше дело,конеш.. Но не видеть очевидного - это глупо..
Да, выёбывается он много - но он на это имеет полное право,с каждым новым трэком доказывая,что он самый перспективный МС в стране.. Ему нравится батловый стиль - это его дело и право,а ваше право слушать его или нет,но оскарблять человека не зная его и не добившись в жизни хотя бы 50% того чего добился он - вам к врачу.. Бля..заебался я уже это писать.. Вам сука всё равно хуй чё догажешь.. Глупые вы.. Да нихуя,мне кажется,с каждым новым трэком не докаживает!Перспективы есть,не спорю!Но я 90% процентов даю,что его выебон скоро всех заебёт!!!А если кажды из нас займет,из тех кто читает,займет 1-е место в батле? Что тогда с Hip-Hop индустрией станет? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Ты мудак, понял? Сперва дуру гонишь про то что он ниче кроме баунса не умеет, а терь говоришь что лирика это сопли. Как тебя нахрен понимать?
А кроме этих двух классов у него есть хорошие "Два меня" " Взгляд со стороны" и дофига бэтловских. Запарили такие как ты уже 
Кстати - МС не рэпер?  MC - это нечто другое... Это не тот кто питается, это тот кто питает, рэппером может быть каждый - и богач, и бомж... А вот чтобы быть МС (настоящим МС, а не фэйком как Тимати к примеру), нужны реальные скилы и хоть чуток таланта чтобы двигаться дальше | | | | Russian Rythmical Poetry
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Город на букву "К" | Предлагаю открыть конкурс рифм на слово Стим
Мои варианты:
Стим - Вместе с фанерой над Парижем мы летим!!!
Стим - Твою парашу никогда тебе мы не простим!!!
Стим - Тебе мы с удовольствием свой хуй понюхать отдадим!!!
Стим - ....... | | | | фруктовая дефчонка
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от RRP Предлагаю открыть конкурс рифм на слово Стим
Мои варианты:
Стим - Вместе с фанерой над Парижем мы летим!!!
Стим - Твою парашу никогда тебе мы не простим!!!
Стим - Тебе мы с удовольствием свой хуй понюхать отдадим!!!
Стим - ....... так умный чтоль?умри нах!  | | | | |