Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от WWM Бля вы два клоуна имхо, голубитесь на каком нибудь сраном чердаке и друг другу жопу рвете, иди оба на хуй сраные хейтеры. Я пошол спать.
ВиСтанция G-Style SD лучшие.
А вы сосете бля. IN DA HYI'SOSI , Small girl ! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от WWM Бля вы два клоуна имхо, голубитесь на каком нибудь сраном чердаке и друг другу жопу рвете, иди оба на хуй сраные хейтеры. Я пошол спать.
ВиСтанция G-Style SD лучшие.
А вы сосете бля. Давай зай , спокойной ночи | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Someday Ну вот как так можно ? я целый вечер кадрю девченку, а ты тут так поступаеш . не по мужски. дуэль ? ржу нимагу!пошла тож спать | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Someday Ну вот как так можно ? я целый вечер кадрю девченку, а ты тут так поступаеш . не по мужски. дуэль ? Давай чувак удачи , я съехал... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Эмочкоу Слышь дроздович, вопервых я девушка, глянь фотку в профиле, а во вторых я уже заебалась объяснять тугим васькам, что я нихуя не эмо Поэтому можешь пойти поклевать в теме про нтл с петушками, хейтер Слыш ? ну чо вы все так быкуете а ? Гопники, противные, фу мля...
КАК ТЫ УГАДАЛА МОЕ ИМЯ, РЫБКА ? Я ПРАВДА ВАСЯ ! ! !
Я не хейтер, я ВАСЯ ! | | | | в Бане
Стим - я реп - полное говно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно я здесь ради этого ) | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | с горя ставлю O-Zone - Dragostea Din Tei
Моя рыбка, уходит спать с другим =( | O-Zone - Dragostea Din Tei | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Someday с горя ставлю O-Zone - Dragostea Din Tei
Моя рыбка, уходит спать с другим =( нума нума е
нума нума на на нэ ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | С завтрашнего дня официально нельзя пить пиво на улицах - будьте осторожны , штрафы пиздец | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от MC Sollo нума нума е
нума нума на на нэ ))))) Да да ! ты сечеш тему, чувак !
Помню 2 года назад , с поциками отрывались на дискаче | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от MC Sollo С завтрашнего дня официально нельзя пить пиво на улицах - будьте осторожны , штрафы пиздец Такое уже было ))) игра - фуфло !
Значит берем че покрепче | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Someday Слыш ? ну чо вы все так быкуете а ? Гопники, противные, фу мля...
КАК ТЫ УГАДАЛА МОЕ ИМЯ, РЫБКА ? Я ПРАВДА ВАСЯ ! ! !
Я не хейтер, я ВАСЯ ! Ну с тобой то гадать не пришлось, там очевидно было | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Эмочкоу Ну с тобой то гадать не пришлось, там очевидно было Спасибо, блондиночка ) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Yo-man Да лан нафиг , если бы не деньги ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, мы сейчас вообще не знали бы кто такой Стим!!! Слушай трэк Изо всей силы, сраный завистник. Уверен что ты говоришь так про всех кто тебе не нравиться | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | сплошной флуд последние 4 страницы пролистала, ничё интересного даже, скукота | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от girl_from_Russia! сплошной флуд последние 4 страницы пролистала, ничё интересного даже, скукота зато информация про пиво | Бутырка - Чечеточка | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от girl_from_Russia! сплошной флуд последние 4 страницы пролистала, ничё интересного даже, скукота Остальные 60 тоже неинтересные. Всякие идеотские наезды на Стима. Правда есть и толковые посты... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Melkiy MC Остальные 60 тоже неинтересные. Всякие идеотские наезды на Стима. Правда есть и толковые посты... ты никогда не вырастеш, маленький джедай | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Someday Спасибо, блондиночка ) Мало того, что ты тугой, так ты еще и слепой у нас Вообщем похейтерь тут Стимусика, рэпперок, а я пойду уж, а то мне с тобой чёта не интересно тут рассуждать о том, как ты, хейтер, посасываешь под Крек в подворотнях с петями | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Эмочкоу Мало того, что ты тугой, так ты еще и слепой у нас Вообщем похейтерь тут Стимусика, рэпперок, а я пойду уж, а то мне с тобой чёта не интересно тут рассуждать о том, как ты, хейтер, посасываешь под Крек в подворотнях с петями Дура ! Я вижу лучше тебя раз в 20 но для военкома это не касается Ты незнаеш про такую профессию как блондинка ? мне жаль тебя . незнаеш - а работаеш . хотя для некоторых даже хобби... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Melkiy MC Остальные 60 тоже неинтересные. Всякие идеотские наезды на Стима. Правда есть и толковые посты... Ну все 60 я не читала и не хочу Просто ещё совсем недавно шло нормальное обсуждение, а щас опять чёрти что)) -Цитата от Someday зато информация про пиво Это всё что те в жизни нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Someday Дура ! Я вижу лучше тебя раз в 20 но для военкома это не касается Ты незнаеш про такую профессию как блондинка ? мне жаль тебя . незнаеш - а работаеш . хотя для некоторых даже хобби... Харе мои посты цитировать, а уж про блондинок это ты про себя правильно говоришь Хотя мог и не говорить, по твоей грамотности уже всё видно | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от girl_from_Russia! Это всё что те в жизни нужно с чего такие нелепые выводы ? | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Эмочкоу Харе мои посты цитировать, а уж про блондинок это ты про себя правильно говоришь Хотя мог и не говорить, по твоей то грамотности видно Сосать плагиату ! ты что гониш, рыбешка ? эмо геи . фу | | | | |