Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | я бы поговорил с ним, почему бы и нет. Только вот ему насрать, да и мне тоже | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Картофельный Джем А надо быдет послушать...Но Бабан бог все равно..Хотя я тебе это уже говорил раза 3...  Послушай, мне кажется тема хорошая, тут в рус. рэпе есть тема про них.. -Цитата от melky я бы поговорил с ним, почему бы и нет. Только вот ему насрать, да и мне тоже Да прибудет мир с вами  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | Я не пойму чё Драго хочет??? Он выезжал на Стиме около 2 лет. вы посмотрите на творчество Драго - 0000000ноль!!! а что Стим? он сделал правильно - ушёл от бездаря. причём тихо спокойно а Драго чего пежониться?? И Стим прав - просто завесть попеаритсья... | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от dmt_one Я не пойму чё Драго хочет??? Он выезжал на Стиме около 2 лет. вы посмотрите на творчество Драго - 0000000ноль!!! а что Стим? он сделал правильно - ушёл от бездаря. причём тихо спокойно а Драго чего пежониться?? И Стим прав - просто завесть попеаритсья... По мойму между творчеством Драго и Стима особой разници по смысловой подаче нет. Разве что Драго немного круче по технике. | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | Ксю_09 -Цитата от Карай Стим уступает Лиге по технике. НИФИГА!  | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | У нас в Саяногорске есть очень классные Рэперы. Советую послушать  | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | ..как подобает петуху  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от NEVE St1Ma не кто не перечитает , а техника у него самая пиздатая , лиге еще лет 5 надо поучится что бы как ST1m читать NEVE-такое ощущение что ты готов взять защеку с таким фанотизмом!!!  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | стим хавно  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | а где полное интервью стима со спенсором на радио  | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от СД то что он сделал он сделал сам. и выступления в этих клубах он сделал сам, и имя себе сделал сам. Серёга никакой не продюссер. Скорее друг и товарищ 
или ты думаеш что ему кто то прокладывал дорогу с 63 региона до кингринга? %) Да лан нафиг  , если бы не деньги ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, мы сейчас вообще не знали бы кто такой Стим!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Yo-man Да лан нафиг  , если бы не деньги ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, мы сейчас вообще не знали бы кто такой Стим!!! это правда??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Yo-man Да лан нафиг  , если бы не деньги ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, мы сейчас вообще не знали бы кто такой Стим!!! Ты наверное его родитель  Прям всю тайну выдал  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Yo-man Да лан нафиг  , если бы не деньги ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, мы сейчас вообще не знали бы кто такой Стим!!! интересно чем же они ему помогли ?
батлы за него выигрывали ?
читать его учили ?
или может тексты писали ?  | | | | Da Бух (C)
Регистрация: 26.04.2007 | не бля че тут лаве неонятно без лаве можно выступать без лаве можно организовать тусу не в крутом конечно клубе но всеже. так поднять денег и пошло поехало все дальше и дальше причем тут деньги его родителей мне непонятно?? и баттл тоже который он взял принес ему известность в том числе так что услышали мы его так и так похрен как он этого добился или у него талант бы пропал еслибы денег небыло??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД интересно чем же они ему помогли ?
батлы за него выигрывали ?
читать его учили ?
или может тексты писали ?  Ща он скажет, что они ему батлы купили  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Ты причисляешь себя к числу хейтеров?  А Стим не гонит ни на кого так просто, он подчёркивает определённые моменты в творчестве этих самых людей, которые ему например не свойственны, он высказывается...А хейтеры, они ненавистники, гонят не только на творчество но и на личности переходят, и такую чушь если честно порят, а те кто нормально высказывается, даже если ему и не нравится творч-во, я лично таких хейтерами не считаю ! Вот  я не считаю себя хейтером...просто тут все говорят мне об этом, вот я с них и смеюсь...ты меня считаешь хейтером?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Бля вот послушал сейчас Чернила , Маю , Друг без друга ...
Бля ну нахуй он альбом наполнил одной ХУЙНЁЙ  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Hannibal Lecter я не считаю себя хейтером...просто тут все говорят мне об этом, вот я с них и смеюсь...ты меня считаешь хейтером?  пока нет  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! пока нет  это обнадеживает  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от MC Sollo Бля вот послушал сейчас Чернила , Маю , Друг без друга ...
Бля ну нахуй он альбом наполнил одной ХУЙНЁЙ  а ты такую хуйню сочинишь?????  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от TOYOTA а ты такую хуйню сочинишь?????  а он должен сочинять такое?  еще один блин фанат стима)) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | пиздец , вечная тема )) еще лет 10 будут тут писать далбаёбы какие то ))) если вам не нравиться Стим нахуй заходить тогда ?  ))) я например не лажу по темам где обсуждают тех кто мне не симпатичен из музыки.. Вы показываете , только то , что вы хейтеры поганые , и по большому счету из себя ничего не представляете ,а умеете только необосновано пиздеть ) | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Naab пиздец , вечная тема )) еще лет 10 будут тут писать далбаёбы какие то ))) если вам не нравиться Стим нахуй заходить тогда ?  ))) я например не лажу по темам где обсуждают тех кто мне не симпатичен из музыки.. Вы показываете , только то , что вы хейтеры поганые , и по большому счету из себя ничего не представляете ,а умеете только необосновано пиздеть ) а что нельзя обсуждать того кто тебе не нравиться? так зачем тогда говорить что это обсуждение? тему глянь придурок!!!! обсуждать это значит не хвалить, а обсуждать! и при чем тут хейтеры? просто ты выйчил новое слово и решил его ко всем применять? дебил ты, вот ты кто! че ты сюда вообще залез? если залез то пиши по теме! | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Hannibal Lecter а что нельзя обсуждать того кто тебе не нравиться? так зачем тогда говорить что это обсуждение? тему глянь придурок!!!! обсуждать это значит не хвалить, а обсуждать! и при чем тут хейтеры? просто ты выйчил новое слово и решил его ко всем применять? дебил ты, вот ты кто! че ты сюда вообще залез? если залез то пиши по теме!
Тоже верно. Но я не понимаю людей, которые по 10 раз заходят на эту тему, и пишут: СТ1М - хавно...
ну написал ты своё мнение, ну и сиди ты спокойно... или хотябы поспорь с другими (кто считает иначе)!!! | | | | |