Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от melky Отсюда следует вывод: Стим не хозяин своему слову. Бред больного...
Легче всего, сидеть и ждать пока ктото ошибётся, или забудет упомянуть кого-либо из друзей. Тоже не серьёзно... | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Картофельный Джем Потому ,что Витя Бог,а Стим сливается... А ты мозгоклюй! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от 4ort Бред больного...
Легче всего, сидеть и ждать пока ктото ошибётся, или забудет упомянуть кого-либо из друзей. Тоже не серьёзно... не серьезно гнать на всех, нет чтоб там кого-то поддержать, помочь советом. Вместо этого луче полить грязью | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от 4ort А ты мозгоклюй! А ты тупой фанат Стима,который готов, с пеной у рта, доказывать крутость Стима, на форуме, толпе убежденных хейтеров, напиши в кинг ринг, может ,когда Стим будет в твоем городе, он подарит тебе открытку, со своим эротическим фото  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | как рэпер стим пиздат, ниче не скажешь, но его отношение к рус.рэпу... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ха хаааа | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Картофельный Джем А ты тупой фанат Стима,который готов, с пеной у рта, доказывать крутость Стима, на форуме, толпе убежденных хейтеров, напиши в кинг ринг, может ,когда Стим будет в твоем городе, он подарит тебе открытку, со своим эротическим фото 
Бля ну у тебя и фантазии!!!! Если ты считаеш СД - Богом, я не против, он меня тоже прикалывает! а теперь обращаюсь к СД: обрати внимание чего от тебя Картофельный Джем хочет, на твоём концерте...  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Hannibal Lecter прорвало, а что мне плакать тут? а он же на всех гонит и поливает грязью, чем же он тогда отличается от нас? Логика где женская?  Ты причисляешь себя к числу хейтеров?  А Стим не гонит ни на кого так просто, он подчёркивает определённые моменты в творчестве этих самых людей, которые ему например не свойственны, он высказывается...А хейтеры, они ненавистники, гонят не только на творчество но и на личности переходят, и такую чушь если честно порят, а те кто нормально высказывается, даже если ему и не нравится творч-во, я лично таких хейтерами не считаю ! Вот  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от 4ort Если ты всерьез относишься к фразе Витя-Бог, то во времена инквизиции тебя бы сожгли на костре... | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от girl_from_Russia! Ты причисляешь себя к числу хейтеров?  А Стим не гонит ни на кого так просто, он подчёркивает определённые моменты в творчестве этих самых людей, которые ему например не свойственны, он высказывается...А хейтеры, они ненавистники, гонят не только на творчество но и на личности переходят, и такую чушь если честно порят, а те кто нормально высказывается, даже если ему и не нравится творч-во, я лично таких хейтерами не считаю ! Вот  Ага Ванич ты Мудак, Арчи -картавый, творчество конечно...Кстати у Сторон Ра альбом на порядок интереснее Стимовсого Я -Рэпа...И ни хуя арчи не картавый | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | или вздернули на рее | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | кстати, щас бы Арчи сюда | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Картофельный Джем Если ты всерьез относишься к фразе Витя-Бог, то во времена инквизиции тебя бы сожгли на костре...
и кто тебе сказал, что я СД считаю Богом? Я сказал, что я не против, если ты его считаеш Богом...
Читай внимательно... | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Картофельный Джем Ага Ванич ты Мудак, Арчи -картавый, творчество конечно...Кстати у Сторон Ра альбом на порядок интереснее Стимовсого Я -Рэпа...И ни хуя арчи не картавый
Насчёт Арчи я согласен, он не картавый... он Л не выговаривает!!! но не картавит... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вы о чём тут вообще ? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Картофельный Джем Ага Ванич ты Мудак, Арчи -картавый, творчество конечно...Кстати у Сторон Ра альбом на порядок интереснее Стимовсого Я -Рэпа...И ни хуя арчи не картавый Так просто тоже никого не трогают, и заметь ты привёл пример многолетеней грубо говоря давности. К арчи я ровно отношусь, но он сам до сих пор чтото на Стима выпендривается, хотя тот его уже давно не трогает -Цитата от melky кстати, щас бы Арчи сюда Сплюнь три раза и постучи по дереву!  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от girl_from_Russia! Сплюнь три раза и постучи по дереву!  я бы посмеялся вдоволь | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от СД вы о чём тут вообще ? Прочитай с 60-ой, по 62-ую стр., и картина станет ясной... | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Арчи вполне адекватен кстати... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от melky я бы посмеялся вдоволь тут скорее плакать придётся... -Цитата от Картофельный Джем Арчи вполне адекватен кстати... Бугага!!! Адекватен, согласна, бывает, но явно не в отношении Стима) | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от girl_from_Russia! тут скорее плакать придётся...
Бугага!!! Адекватен, согласна, бывает, но явно не в отношении Стима) хзхз...кстати диссы Арчи на Стима есть вообще? | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Hannibal Lecter картинка у тебя пидарастическая  Ты про аватар? Слушай, если ты хочешь в каждом видеть пидора, это не значит, что все пидоры!!! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Картофельный Джем хзхз...кстати диссы Арчи на Стима есть вообще? почитай тему "абложка Стима. ржу нимагу" там все диссы Арчи | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Картофельный Джем хзхз...кстати диссы Арчи на Стима есть вообще? Насчёт диссов не знаю, творчеством скота не страдаю  | | | | |