Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
W1N
Пришел чтобы побеждать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 19:47
  #2501 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
щас он в один ряд с лигой и бандеросом встает...
с чего ты взял?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 19:57
  #2502 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
Новый альбом, который рассчитан на массы,з начит надо сказать,что ты с улиц,чтоб охватить большую аудиторию..раньше про это ни слова,а щас на каждом шагу,про свою "уличность" упоминает
такой он шоубиз не будет понтов скандалов и другой хуйнни про тебя забудут

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2503 (ПС)
-Цитата от Buh0i Посмотреть сообщение
такой он шоубиз не будет понтов скандалов и другой хуйнни про тебя забудут
ТОгда Стиму надо бифф с кем-нить замутить и в клубе подраться с кем-нить...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:07
  #2504 (ПС)
-Цитата от Эмочкоу Посмотреть сообщение
И че? Он с этой хуйнёй родился чтоль? Ему папа купил? Всё заработано талантом.
Одни умники я смотрю, ебануться...
по-мойму это ты считаешь себя самой умной...хотя нихера не понимаешь в этом, так че сюда лезешь? ты пойми, что Стим сам себе противоречит и поэтому вызывает столько споров. Реп это не шоубиз, чтобы на нем сразу заработать кучу бабла...и те реперы которые пошли этим путем, они просто убивают всю хип-хоп культуру и превращают ее в гавно. Да это их право, им тоже хочется денег и я не против того, чтобы они их заработали, я никому из них не завидую. Просто не надо говорить что все заработано талантом!Просто если человек талантлив, то он заработает в конце концов деньги и без понтов таких. А если он алчный, то пусть читает свой реп теперь для уебков всяких. Просто он сгинет теперь в этом дерьме, ничего нового от него не будет, будет полный бред и я уверен в этом. Одного таланта не хватает чтобы писать нормальные темы...Он просто захотел все и сразу. И я никогда не буду уважать его как..ну например Дельфина...потмоу-что Стим по сравнению с ним еще вообще ничего не добился и ничего не сочинил даже близкого...
вообщем ты нихера не соображаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:17
  #2505 (ПС)
-Цитата от Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
по-мойму это ты считаешь себя самой умной...хотя нихера не понимаешь в этом, так че сюда лезешь? ты пойми, что Стим сам себе противоречит и поэтому вызывает столько споров. Реп это не шоубиз, чтобы на нем сразу заработать кучу бабла...и те реперы которые пошли этим путем, они просто убивают всю хип-хоп культуру и превращают ее в гавно. Да это их право, им тоже хочется денег и я не против того, чтобы они их заработали, я никому из них не завидую. Просто не надо говорить что все заработано талантом!Просто если человек талантлив, то он заработает в конце концов деньги и без понтов таких. А если он алчный, то пусть читает свой реп теперь для уебков всяких. Просто он сгинет теперь в этом дерьме, ничего нового от него не будет, будет полный бред и я уверен в этом. Одного таланта не хватает чтобы писать нормальные темы...Он просто захотел все и сразу. И я никогда не буду уважать его как..ну например Дельфина...потмоу-что Стим по сравнению с ним еще вообще ничего не добился и ничего не сочинил даже близкого...
ты хочеш сказать стим бездарь в наше время только таланта недостаточьнно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:18
  #2506 (ПС)
смотрю експерт аххуеть какой ты

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:28
  #2507 (ПС)
смотрю експерт аххуеть какой ты
а ты что за чудо?я вроде не тебе это писал и не собираюсь с тобой выяснять отношения тут...если есть что-то существенно по теме то пиши!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:34
  #2508 (ПС)
ты хочеш сказать стим бездарь в наше время только таланта недостаточьнно
что значит бездарь? я хочу сказать что он не отвечает за свои слова. а читает всякую чушь...это не реп - это дерьмо. Вот что я хочу сказать...а то что талант я не спорю, но талантливых людей дохера и больше, главное как направить свой талант...а он направил его на деньги...и не надо мне тут его оправдывать и говорить что ему надо как-то жить и что все хотят денег! Не все!Есть люди для которых главное музыка, и такие люди добиваются большего.Деньги все равно приходят, только не так быстро может..но зато к ним у меня отношение другое...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:36
  #2509 (ПС)
Иди отсюда Вот чё ты мне пытаешься доказать? Я себя не считаю самой умной, но от тебя точно далеко оторвалась. Че ты мне втюхиваешь, "с понтами, без понтов, с понтами, без понтов" Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. Так говоришь, как-будто он тебя предал, после того, как в телек залез, хотя он во многих треках упоминал про свой каварный план "Через десеть лет платиновый альбом", "Любитель немецкого Бэкса, баксов, мерсов и тёлок", "Лексусы, платина...тратата... да я и то быстрей доберусь до них парень, стопудова" И он слово я смотрю держит. Если он хочет всё и сразу, то это не значит, что он этого не добьётся, он как раз-таки большую часть уже можно сказать осуществил, нежели форумские любители посмешить своими умными взглядами о понятии шоу бизнесса.

Leon S. Kennedy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:42
  #2510 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
и снова жалкие хейтаз

ПАЦАНВА ЖГИТЕ
ОСОБЕННО ПРО ТЕРПИЛ ПОНРАВИЛОСЬ
Я вообще охуеваю с них!!! Вот какой понт им заходить на эту тему, если Стима они не слушают!!! Хейтеры...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:44
  #2511 (ПС)
Иди отсюда Вот чё ты мне пытаешься доказать? Я себя не считаю самой умной, но от тебя точно далеко оторвалась. Че ты мне втюхиваешь, "с понтами, без понтов, с понтами, без понтов" Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. Так говоришь, как-будто он тебя предал, после того, как в телек залез, хотя он во многих треках упоминал про свой каварный план "Через десеть лет платиновый альбом", "Любитель немецкого Бэкса, баксов, мерсов и тёлок", "Лексусы, платина...тратата... да я и то быстрей доберусь до них парень, стопудова" И он слово я смотрю держит. Если он хочет всё и сразу, то это не значит, что он этого не добьётся, он как раз-таки большую часть уже можно сказать осуществил, нежели форумские любители посмешить своими умными взглядами о понятии шоу бизнесса.
Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. ГЫЫЫЫЫЫ вот это смешно!!!
мне похуй что у него там лексус будет или ченить еще. Просто он меня раздражает тем, что хуйню несет вот и все. И я поражаюсь с того как деградируют люди! как может это нравиться в человеке? Как может он считать себя самым крутым репером имея такие понятия?Какая нахуй улица? обычная поспса это и все!Я поражаюсь просто с таких людей как ты, которые это слушают и не видят множества действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:50
  #2512 (ПС)
Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. ГЫЫЫЫЫЫ вот это смешно!!!
мне похуй что у него там лексус будет или ченить еще. Просто он меня раздражает тем, что хуйню несет вот и все. И я поражаюсь с того как деградируют люди! как может это нравиться в человеке? Как может он считать себя самым крутым репером имея такие понятия?Какая нахуй улица? обычная поспса это и все!Я поражаюсь просто с таких людей как ты, которые это слушают и не видят множества действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше!
ты его так хорошо знал что можеш оцценить как он деградировал
Херню пишеш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:52
  #2513 (ПС)
действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше!
а да касто то ахххуенная група каво ешо слушаеш нтл многоточие

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:52
  #2514 (ПС)
ты его так хорошо знал что можеш оцценить как он деградировал
Херню пишеш
придурок, а где я писал что он деградировал? я писал в обьщем про людей!ия теперь понял что это и тебя касается!

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2515 (ПС)
Я слушал многоточие и нтл...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:54
  #2516 (ПС)
та нет, многоточие не слушаю. Касту слушаю бывает, Нтл тоже иногда. Дельфина много слушаю..или он тоже фигня?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:56
  #2517 (ПС)
та нет, многоточие не слушаю. Касту слушаю бывает, Нтл тоже иногда. Дельфина много слушаю..или он тоже фигня?
Дельфин руп

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:57
  #2518 (ПС)
Дельфин руп
ну хип-хоп, но его лучше слушать чем стима.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:57
  #2519 (ПС)
придурок, а где я писал что он деградировал? я писал в обьщем про людей!ия теперь понял что это и тебя касается!
Тема не в обшем про людей а разговор про стима ага давай ешо и меня в списки деградации

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:58
  #2520 (ПС)
Тема не в обшем про людей а разговор про стима ага давай ешо и меня в тянемв список деградации
ты уже в списке

in_Deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 21:01
  #2521 (ПС)
-Цитата от 4ort Посмотреть сообщение
Я вообще охуеваю с них!!! Вот какой понт им заходить на эту тему, если Стима они не слушают!!! Хейтеры...
Без них тоже было бы не так интересно! Хотя иногда и спорить то с ними не интересно, всё тупо и глупо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 21:05
  #2522 (ПС)
Я вижу множество классной музыки, и Стима я там тоже вижу. Я вот одного не поняла, если он по твоему мнению хуйню несёт, то как ты объяснишь свой пост, где ты сказал, что он талантлив? Ты уж разберись

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 21:06
  #2523 (ПС)
Я вижу множество классной музыки, и Стима я там тоже вижу. Я вот одного не поняла, если он по твоему мнению хуйню несёт, то как ты объяснишь свой пост, где ты сказал, что он талантлив? Ты уж разберись
талантливым в том что хорошая техника чтения и все! неужели так раздуплиться?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 21:08
  #2524 (ПС)
талантливым в том что хорошая техника чтения и все! неужели так раздуплиться?
Ну а если взять его лирику, то он не талантлив чтоли? Или ты кроме как "Я-рэп" ничего не слушал?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 21:09
  #2525 (ПС)
Ну а если взять его лирику, то он не талантлив чтоли? Или ты кроме как "Я-рэп" ничего не слушал?
Лирика стима? она не то что слабая...она никакая!

Закрытая тема