Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Toro-Boro щас он в один ряд с лигой и бандеросом встает... с чего ты взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Toro-Boro Новый альбом, который рассчитан на массы,з начит надо сказать,что ты с улиц,чтоб охватить большую аудиторию..раньше про это ни слова,а щас на каждом шагу,про свою "уличность" упоминает такой он шоубиз не будет понтов скандалов и другой хуйнни про тебя забудут | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Buh0i такой он шоубиз не будет понтов скандалов и другой хуйнни про тебя забудут ТОгда Стиму надо бифф с кем-нить замутить и в клубе подраться с кем-нить... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу И че? Он с этой хуйнёй родился чтоль? Ему папа купил? Всё заработано талантом.
Одни умники я смотрю, ебануться... по-мойму это ты считаешь себя самой умной...хотя нихера не понимаешь в этом, так че сюда лезешь? ты пойми, что Стим сам себе противоречит и поэтому вызывает столько споров. Реп это не шоубиз, чтобы на нем сразу заработать кучу бабла...и те реперы которые пошли этим путем, они просто убивают всю хип-хоп культуру и превращают ее в гавно. Да это их право, им тоже хочется денег и я не против того, чтобы они их заработали, я никому из них не завидую. Просто не надо говорить что все заработано талантом!Просто если человек талантлив, то он заработает в конце концов деньги и без понтов таких. А если он алчный, то пусть читает свой реп теперь для уебков всяких. Просто он сгинет теперь в этом дерьме, ничего нового от него не будет, будет полный бред и я уверен в этом. Одного таланта не хватает чтобы писать нормальные темы...Он просто захотел все и сразу. И я никогда не буду уважать его как..ну например Дельфина...потмоу-что Стим по сравнению с ним еще вообще ничего не добился и ничего не сочинил даже близкого...
вообщем ты нихера не соображаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Hannibal Lecter по-мойму это ты считаешь себя самой умной...хотя нихера не понимаешь в этом, так че сюда лезешь? ты пойми, что Стим сам себе противоречит и поэтому вызывает столько споров. Реп это не шоубиз, чтобы на нем сразу заработать кучу бабла...и те реперы которые пошли этим путем, они просто убивают всю хип-хоп культуру и превращают ее в гавно. Да это их право, им тоже хочется денег и я не против того, чтобы они их заработали, я никому из них не завидую. Просто не надо говорить что все заработано талантом!Просто если человек талантлив, то он заработает в конце концов деньги и без понтов таких. А если он алчный, то пусть читает свой реп теперь для уебков всяких. Просто он сгинет теперь в этом дерьме, ничего нового от него не будет, будет полный бред и я уверен в этом. Одного таланта не хватает чтобы писать нормальные темы...Он просто захотел все и сразу. И я никогда не буду уважать его как..ну например Дельфина...потмоу-что Стим по сравнению с ним еще вообще ничего не добился и ничего не сочинил даже близкого...
вообщем ты нихера не соображаешь ты хочеш сказать стим бездарь в наше время только таланта недостаточьнно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Hannibal Lecter вообщем ты нихера не соображаешь смотрю експерт аххуеть какой ты | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Buh0i смотрю експерт аххуеть какой ты а ты что за чудо?я вроде не тебе это писал и не собираюсь с тобой выяснять отношения тут...если есть что-то существенно по теме то пиши! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Buh0i ты хочеш сказать стим бездарь в наше время только таланта недостаточьнно что значит бездарь? я хочу сказать что он не отвечает за свои слова. а читает всякую чушь...это не реп - это дерьмо. Вот что я хочу сказать...а то что талант я не спорю, но талантливых людей дохера и больше, главное как направить свой талант...а он направил его на деньги...и не надо мне тут его оправдывать и говорить что ему надо как-то жить и что все хотят денег! Не все!Есть люди для которых главное музыка, и такие люди добиваются большего.Деньги все равно приходят, только не так быстро может..но зато к ним у меня отношение другое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter по-мойму это ты считаешь себя самой умной...хотя нихера не понимаешь в этом, так че сюда лезешь? ты пойми, что Стим сам себе противоречит и поэтому вызывает столько споров. Реп это не шоубиз, чтобы на нем сразу заработать кучу бабла...и те реперы которые пошли этим путем, они просто убивают всю хип-хоп культуру и превращают ее в гавно. Да это их право, им тоже хочется денег и я не против того, чтобы они их заработали, я никому из них не завидую. Просто не надо говорить что все заработано талантом!Просто если человек талантлив, то он заработает в конце концов деньги и без понтов таких. А если он алчный, то пусть читает свой реп теперь для уебков всяких. Просто он сгинет теперь в этом дерьме, ничего нового от него не будет, будет полный бред и я уверен в этом. Одного таланта не хватает чтобы писать нормальные темы...Он просто захотел все и сразу. И я никогда не буду уважать его как..ну например Дельфина...потмоу-что Стим по сравнению с ним еще вообще ничего не добился и ничего не сочинил даже близкого...
вообщем ты нихера не соображаешь Иди отсюда Вот чё ты мне пытаешься доказать? Я себя не считаю самой умной, но от тебя точно далеко оторвалась. Че ты мне втюхиваешь, "с понтами, без понтов, с понтами, без понтов" Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. Так говоришь, как-будто он тебя предал, после того, как в телек залез, хотя он во многих треках упоминал про свой каварный план "Через десеть лет платиновый альбом", "Любитель немецкого Бэкса, баксов, мерсов и тёлок", "Лексусы, платина...тратата... да я и то быстрей доберусь до них парень, стопудова" И он слово я смотрю держит. Если он хочет всё и сразу, то это не значит, что он этого не добьётся, он как раз-таки большую часть уже можно сказать осуществил, нежели форумские любители посмешить своими умными взглядами о понятии шоу бизнесса. | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от СД Я вообще охуеваю с них!!! Вот какой понт им заходить на эту тему, если Стима они не слушают!!! Хейтеры... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Иди отсюда Вот чё ты мне пытаешься доказать? Я себя не считаю самой умной, но от тебя точно далеко оторвалась. Че ты мне втюхиваешь, "с понтами, без понтов, с понтами, без понтов" Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. Так говоришь, как-будто он тебя предал, после того, как в телек залез, хотя он во многих треках упоминал про свой каварный план "Через десеть лет платиновый альбом", "Любитель немецкого Бэкса, баксов, мерсов и тёлок", "Лексусы, платина...тратата... да я и то быстрей доберусь до них парень, стопудова" И он слово я смотрю держит. Если он хочет всё и сразу, то это не значит, что он этого не добьётся, он как раз-таки большую часть уже можно сказать осуществил, нежели форумские любители посмешить своими умными взглядами о понятии шоу бизнесса. Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. ГЫЫЫЫЫЫ вот это смешно!!!
мне похуй что у него там лексус будет или ченить еще. Просто он меня раздражает тем, что хуйню несет вот и все. И я поражаюсь с того как деградируют люди! как может это нравиться в человеке? Как может он считать себя самым крутым репером имея такие понятия?Какая нахуй улица? обычная поспса это и все!Я поражаюсь просто с таких людей как ты, которые это слушают и не видят множества действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Hannibal Lecter Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. ГЫЫЫЫЫЫ вот это смешно!!!
мне похуй что у него там лексус будет или ченить еще. Просто он меня раздражает тем, что хуйню несет вот и все. И я поражаюсь с того как деградируют люди! как может это нравиться в человеке? Как может он считать себя самым крутым репером имея такие понятия?Какая нахуй улица? обычная поспса это и все!Я поражаюсь просто с таких людей как ты, которые это слушают и не видят множества действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше! ты его так хорошо знал что можеш оцценить как он деградировал
Херню пишеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Hannibal Lecter действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше! а да касто то ахххуенная група каво ешо слушаеш нтл многоточие | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Buh0i ты его так хорошо знал что можеш оцценить как он деградировал
Херню пишеш придурок, а где я писал что он деградировал? я писал в обьщем про людей!ия теперь понял что это и тебя касается! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я слушал многоточие и нтл... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | та нет, многоточие не слушаю. Касту слушаю бывает, Нтл тоже иногда. Дельфина много слушаю..или он тоже фигня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Hannibal Lecter та нет, многоточие не слушаю. Касту слушаю бывает, Нтл тоже иногда. Дельфина много слушаю..или он тоже фигня? Дельфин руп | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Buh0i Дельфин руп ну хип-хоп, но его лучше слушать чем стима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Hannibal Lecter придурок, а где я писал что он деградировал? я писал в обьщем про людей!ия теперь понял что это и тебя касается! Тема не в обшем про людей а разговор про стима ага давай ешо и меня в списки деградации | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Buh0i Тема не в обшем про людей а разговор про стима ага давай ешо и меня в тянемв список деградации ты уже в списке | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от 4ort Я вообще охуеваю с них!!! Вот какой понт им заходить на эту тему, если Стима они не слушают!!! Хейтеры... Без них тоже было бы не так интересно! Хотя иногда и спорить то с ними не интересно, всё тупо и глупо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter мне похуй что у него там лексус будет или ченить еще. Просто он меня раздражает тем, что хуйню несет вот и все. И я поражаюсь с того как деградируют люди! как может это нравиться в человеке? Как может он считать себя самым крутым репером имея такие понятия?Какая нахуй улица? обычная поспса это и все!Я поражаюсь просто с таких людей как ты, которые это слушают и не видят множества действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше! Я вижу множество классной музыки, и Стима я там тоже вижу. Я вот одного не поняла, если он по твоему мнению хуйню несёт, то как ты объяснишь свой пост, где ты сказал, что он талантлив? Ты уж разберись | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Я вижу множество классной музыки, и Стима я там тоже вижу. Я вот одного не поняла, если он по твоему мнению хуйню несёт, то как ты объяснишь свой пост, где ты сказал, что он талантлив? Ты уж разберись талантливым в том что хорошая техника чтения и все! неужели так раздуплиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter талантливым в том что хорошая техника чтения и все! неужели так раздуплиться? Ну а если взять его лирику, то он не талантлив чтоли? Или ты кроме как "Я-рэп" ничего не слушал? | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Ну а если взять его лирику, то он не талантлив чтоли? Или ты кроме как "Я-рэп" ничего не слушал? Лирика стима? она не то что слабая...она никакая! | | | | |