![]() |
внатуре какое в жопу исскуство от этих клоунов? Ваще поприкалываца норм, некоторые треки качают...но как же заебалось что они в КАЖДОМ треке пиздят 4то они крутые и что это новый русский рэп и тд а все остальное гавно, хотябы между собой хоть разобрались кто их них король... да поняли мы уже 4то они крутые, заебли эти понты от них.. А музыка уних найс и читка тоже |
Мне больше его "РЭП на русском" нравится (на мой взгляд, некая смесь бита из "LeanBack" TerrorSquada и "NY" Ja Rule'a, Fat Joe). Качает) |
Stimka в своем репертуаре:трэк исполнен роскошно,с шиком.Ви-это уже брэнд! |
Хороший трек) ;) |
Ахуенный трэк!!! Стим :king: ,мать его!:) |
Цитата:
Валенки;) Вот именно "в своём репертуаре"=))))) не заебло ещё в каждом треке слышать одно и тоже? Неужели нехочца какова-нить разнообразия от Стима и Со?:tomato: :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
А Валенки тож уже понимают,что репертуар Стима начинает напрягать,хотя треки офигительные,если не брать во внимание еще штук 20 таких же самых:D |
Да после того как послушал вес день ходтил напивал. Но блин ST1M просто заебал со своими репрезентами Зделай чё нибудь нормальное))))))ST1M |
Цитата:
согласен, у него есть пару лирических треков, затёртых в гавно=) также согласен , что лирика ему не к лицу. ОДНАКО блять кроме лирики и баунса есть ещё столько вариантов, в которых можно не хуже проявить себя. Почему бы ему не попробовать чёнить новое?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тебе сказали в твоем гей-клубе??? |
Прикольный трек. но рэп на русском мне больше понравился, Стим ещё техничнее стал читать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошый качественный минус(ну естли честно от этих РЭПРИЗЕНТОВ ТОШНИТ) |
Цитата:
окончания съел ваш Стим |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Стим нравится. |
Кучу понтов....Посмотрим какой альбом будет :dovolen: |
Неслышал, дайте ссылку скажу... |
не слышал но хуета сто пудов |
|
Ну ваще ничёшно так)))Ток вот обленился парень совсем)))Слова сами на себярифмует))))Хотя,щас,кады естьконтракт,он может себе это позволить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |