![]() |
Цитата:
|
хех, небось сам же стим и создал ету тему |
муйня :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Ст1м - хуета подзалупная. Убогая читка, минуса тоже дерьмо. Русский еминем, епт))) |
Цитата:
|
"меня оба прут" че ахуенно? |
у ИНТЕЛЕГЕНТА ясно в инфе написано : никого не ёбет. его все ебут и стим в том числе наверно |
Его и так уже все выебали... :tolstiy: |
Цитата:
|
стим просто напыщиный шмаркач. но хули говорить читка у стима неплохая .а то что он перегибает палку это факт но как тут было отмечено это самопиар. помним как разросся интерес к дрЫго после того как его топик перевалил за уеву тучу страниц.... |
moschet u stima ichitka xoroschaja nu smisol slow gavno olenj karoche nedaroschij |
зы. а про смысл я ничё не говорил... пустозвон он и в африке пустозвон. хотя иногда чтото и проскальзывает. |
Re: Самый жесткий рэпер это St1M Цитата:
|
Да ну брости!!!! |
Цитата:
|
Самый жесткий рэпер - это аффтар темы!) строго |
Цитата:
Интелегент = Драго |
Так он теперь тусит с самым пиздатым рэпером России-Серёгой!:guinda: Завал ебаный. А что дальше то? :netuz: :netuz: :netuz: Да кстати,он бросил Драгу.(или наоборот):D Прошла любовь,завяли помидоры. Это ещё тот каламбур... |
Цитата:
|
А что, интеллигент - это и есть Drago? :confused: |
а ты и есть Шефф? :eek: :D :D :D |
А как ты угадал? :p :morj: |
привет жердяй я Лига очень приятно! :D :D :D |
Как там тебе, понравилось, как я тебя тогда диссом взъебал? :guinda: :guinda: :guinda: |
да заебись было :) я сам на себя дисс писал тока потом продюсер имя на твоё исправил говнюк :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |