Стим...пиздатый репачок он сюда кидал....а выпустил альбом...чисто на узкую публику.....он для меня ни чем в этом плане не отличается от тимати....у тимати свой децельный круг где он крутой репер и рнб птица, а у стима будет свой......где нить клубец не подалёку от би клаба откроет, и фанатики тимати будут биться с фанатиками стима))))))))))) шарфы у них будут, табуретками кидаться...с одной стороны будут кричать мол "я веду хип-хоп культуру за собой " (с) Тимати, с другой стороны будут кричать "Я рЭП" (с) Стим
в итоге произойдёт драк эдок так человек 30 на 30 , причом очень смешная... мальчики в рубашках схватятся за оротники и будут трести друг друга...
а репера в широких штанах и шапочках с прямым козырёчком в длинных футболочках...как обычно бывают встанут на месте и будут тупо глазеть с открытыми ртами и улыбочкой .... думая про себя мол лишь бы не зацепили
или увидят как парень в кожанной куртке выёбывается на всех на набережной,с наколкой кельтский крест на левом плече, и ещё многими нацистскими свастиками, потом ктото талкнёт и все дружно соберуться толпой на лестнице на набережной...зачем мне не понятно

бить дружно одного...или просто поглазеть
а сучки будут сидеть за столиком ...причом сучки это те. девчонки...которые такие стройненькие , со смазливой мардашкой, в больших очочках коричневого цвета стиля РнБ ...на тких обычно проходящие мимо длинно волосые репера смотрят с жадностью..
и вот эти сучки когда выйдит на сцену стим или тимати встанут с бакальцем вина, поднимут в верх кулачок , крикнут ВУУУУУ- УУУ, заиграет музочка и они начнут тупо танцевать...тупо это когда они танцуют переминаясь с ноги на ногу виляя попой и талией. ну вы поняли...короче эдакий непонятный гламурный танец...потом музыка затихнит..выйдит тимати скажет "Добро пожаловать в мой клуб" встречайте...неподражаемый СТИИИИИИИМ!!!
и тут вся гламурная публика раскроет ебальники и тупо в непонятках будет думать ..кто такой нахуй))))))) а Стим крикнит "Я РЭЭЭЭП" , и все срезу поймут, и скажут нихуя себе мол ))))))
вот примерно такая участь Стима)))) как и Тимати вобщем.... один равен второму, тока они разные и разные поклонники у них будут