Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 01:15
  #4351 (ПС)
-Цитата от mc_balon Посмотреть сообщение
Ст1м рулит полюбому...
Подача,минуса,тексты...
Ошибка только в том что рифмует в одной строчке одно и тоже слово,в штатах это в порядке вещей но у Стима это можно принять за ошибку но т.к. он сделал это первый-ему это простят...
Стиму всё простительно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 01:58
  #4352 (ПС)
Если объективно, то Стим оч сильный МЦ. Хотя мне он и субъективно нравица.
А новый альбом "минус" Серёга и "минус" пидорские завывания Макса Лоренса - то вполне даже слушательно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 02:00
  #4353 (ПС)
-Цитата от mc_balon Посмотреть сообщение
Ошибка только в том что рифмует в одной строчке одно и тоже слово,в штатах это в порядке вещей но у Стима это можно принять за ошибку но т.к. он сделал это первый-ему это простят...
В том то и дело что это даже не ошибка а "Рэп на русском"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 02:21
  #4354 (ПС)
Стим? ну... пусть по телеку будет он а не Тимати

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 05:14
MySpace
  #4355 (ПС)
Прикольный ST1M альбом выпустил, хотя мелодии своровал. Я Рэп, Во Даю, Попробуй классные трэки, лично мне нраится творчество этого исполнителя

A.G.E. feat. Busta-Бог и дьявол
разве я не лучший?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 09:24
  #4356 (ПС)
-Цитата от Malyava Посмотреть сообщение
я тока не пойму почему вас всех это так интересует??? Неужели правда заняться нечем???
Я помочь хотел

разве я не лучший?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 09:26
  #4357 (ПС)
Лично я против СТИМа ниче не имею класный рэппер

Крутая рэперша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 09:34
ВКонтакте
  #4358 (ПС)
Тут можно новый словарь русских оскорблений придумать,прочитав всю тему)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 09:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #4359 (ПС)
да стим на самом деле крутой чувак... хотя альбом его не фотнан честно говоря...) а то что многие говорят "типа да ну нах у него голос писклявый как у быбы" - это полный бред... А например еминем ? а чинги? про снуп дога и бизи бона я вообще ничего не говорю... и это только самые известные примеры))))

разве я не лучший?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 09:50
  #4360 (ПС)
-Цитата от DMS Посмотреть сообщение
да стим на самом деле крутой чувак... хотя альбом его не фотнан честно говоря...) а то что многие говорят "типа да ну нах у него голос писклявый как у быбы" - это полный бред... А например еминем ? а чинги? про снуп дога и бизи бона я вообще ничего не говорю... и это только самые известные примеры))))
Да альбом не очень, но все равно он афигенный рэппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы хоть больше, да чаще!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:25
ВКонтакте
  #4361 (ПС)
trus on i vse
kto visel klip ya bred?

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 14:00
  #4362 (ПС)
Стим...пиздатый репачок он сюда кидал....а выпустил альбом...чисто на узкую публику.....он для меня ни чем в этом плане не отличается от тимати....у тимати свой децельный круг где он крутой репер и рнб птица, а у стима будет свой......где нить клубец не подалёку от би клаба откроет, и фанатики тимати будут биться с фанатиками стима))))))))))) шарфы у них будут, табуретками кидаться...с одной стороны будут кричать мол "я веду хип-хоп культуру за собой " (с) Тимати, с другой стороны будут кричать "Я рЭП" (с) Стим
в итоге произойдёт драк эдок так человек 30 на 30 , причом очень смешная... мальчики в рубашках схватятся за оротники и будут трести друг друга...
а репера в широких штанах и шапочках с прямым козырёчком в длинных футболочках...как обычно бывают встанут на месте и будут тупо глазеть с открытыми ртами и улыбочкой .... думая про себя мол лишь бы не зацепили

или увидят как парень в кожанной куртке выёбывается на всех на набережной,с наколкой кельтский крест на левом плече, и ещё многими нацистскими свастиками, потом ктото талкнёт и все дружно соберуться толпой на лестнице на набережной...зачем мне не понятно бить дружно одного...или просто поглазеть

а сучки будут сидеть за столиком ...причом сучки это те. девчонки...которые такие стройненькие , со смазливой мардашкой, в больших очочках коричневого цвета стиля РнБ ...на тких обычно проходящие мимо длинно волосые репера смотрят с жадностью..
и вот эти сучки когда выйдит на сцену стим или тимати встанут с бакальцем вина, поднимут в верх кулачок , крикнут ВУУУУУ- УУУ, заиграет музочка и они начнут тупо танцевать...тупо это когда они танцуют переминаясь с ноги на ногу виляя попой и талией. ну вы поняли...короче эдакий непонятный гламурный танец...потом музыка затихнит..выйдит тимати скажет "Добро пожаловать в мой клуб" встречайте...неподражаемый СТИИИИИИИМ!!!

и тут вся гламурная публика раскроет ебальники и тупо в непонятках будет думать ..кто такой нахуй))))))) а Стим крикнит "Я РЭЭЭЭП" , и все срезу поймут, и скажут нихуя себе мол ))))))

вот примерно такая участь Стима)))) как и Тимати вобщем.... один равен второму, тока они разные и разные поклонники у них будут

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:37
Домашняя страница
  #4363 (ПС)
минус на песню ТЫ
Ребята,СРОЧНО нужен минус песни СТИМ - ТЫ,у сестры скоро свадьба,хотел в качестве небольшего сюрприза зачитать ей этот трек...помогите...буду очень признателен...

Mr. Barbecue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:40
Домашняя страница
  #4364 (ПС)
-Цитата от Big B. Посмотреть сообщение
Ребята,СРОЧНО нужен минус песни СТИМ - ТЫ,у сестры скоро свадьба,хотел в качестве небольшего сюрприза зачитать ей этот трек...помогите...буду очень признателен...
Зачитай я-рэп
сестра будет рада...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 17:31
  #4365 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
Стим...пиздатый репачок он сюда кидал....а выпустил альбом...чисто на узкую публику.....он для меня ни чем в этом плане не отличается от тимати....у тимати свой децельный круг где он крутой репер и рнб птица, а у стима будет свой......где нить клубец не подалёку от би клаба откроет, и фанатики тимати будут биться с фанатиками стима))))))))))) шарфы у них будут, табуретками кидаться...с одной стороны будут кричать мол "я веду хип-хоп культуру за собой " (с) Тимати, с другой стороны будут кричать "Я рЭП" (с) Стим
в итоге произойдёт драк эдок так человек 30 на 30 , причом очень смешная... мальчики в рубашках схватятся за оротники и будут трести друг друга...
а репера в широких штанах и шапочках с прямым козырёчком в длинных футболочках...как обычно бывают встанут на месте и будут тупо глазеть с открытыми ртами и улыбочкой .... думая про себя мол лишь бы не зацепили

или увидят как парень в кожанной куртке выёбывается на всех на набережной,с наколкой кельтский крест на левом плече, и ещё многими нацистскими свастиками, потом ктото талкнёт и все дружно соберуться толпой на лестнице на набережной...зачем мне не понятно бить дружно одного...или просто поглазеть

а сучки будут сидеть за столиком ...причом сучки это те. девчонки...которые такие стройненькие , со смазливой мардашкой, в больших очочках коричневого цвета стиля РнБ ...на тких обычно проходящие мимо длинно волосые репера смотрят с жадностью..
и вот эти сучки когда выйдит на сцену стим или тимати встанут с бакальцем вина, поднимут в верх кулачок , крикнут ВУУУУУ- УУУ, заиграет музочка и они начнут тупо танцевать...тупо это когда они танцуют переминаясь с ноги на ногу виляя попой и талией. ну вы поняли...короче эдакий непонятный гламурный танец...потом музыка затихнит..выйдит тимати скажет "Добро пожаловать в мой клуб" встречайте...неподражаемый СТИИИИИИИМ!!!

и тут вся гламурная публика раскроет ебальники и тупо в непонятках будет думать ..кто такой нахуй))))))) а Стим крикнит "Я РЭЭЭЭП" , и все срезу поймут, и скажут нихуя себе мол ))))))

вот примерно такая участь Стима)))) как и Тимати вобщем.... один равен второму, тока они разные и разные поклонники у них будут
Ага - всё именно так и будет примерно скорее всего, только маленькая поправочка в самом начале - как мне кажется альбомы эти расчитаны как раз не на узкую публику, а наоборот на широкие массы, большинство из которых имеют весьма туманное представление о рэпе

где взял, там и захотел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 17:44
Отправить сообщение для TRIAn с помощью MSN
  #4366 (ПС)
клип у NAS'a cворован нах

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 20:42
Домашняя страница
  #4367 (ПС)
-=Cheech=-
хммм...ты бы еще сказал зачитать им Войну....

ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
Может кто знает прогу в которой можно голос убрать....

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 21:07
  #4368 (ПС)
-Цитата от Big B. Посмотреть сообщение
-=Cheech=-
хммм...ты бы еще сказал зачитать им Войну....

ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
Может кто знает прогу в которой можно голос убрать....
нет такой

убрать можно если у тебя проект на руках...где всё по дорожкам..а так как трек одна дорожка...то его уже не разделить...ищи инструментал который н\ужен

Черно-желтый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 23:58
  #4369 (ПС)
Не слабо Шахматист расписал!
Бля, повыхватывал над фразой вверху странички, что рифмовать на одно и то же слово - это рэп на русском.

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 08:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #4370 (ПС)
Мой пост
St1m крут конечно, но гонора выше головы) И ещё: "Все МС России не спускают с меня глаз, а я спускаю всех МС России в унитаз!" Все МС России в унитаз не влезут. Много поразвелось) St1m-у респект!

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #4371 (ПС)
Мой пост
St1m, подгони какие-нибудь старые кроссовки, пожалуйста)) Я их поношу ещё) Шли почтой а/я 1487162. Я заберу))

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 14:10
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4372 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
Ага - всё именно так и будет примерно скорее всего, только маленькая поправочка в самом начале - как мне кажется альбомы эти расчитаны как раз не на узкую публику, а наоборот на широкие массы, большинство из которых имеют весьма туманное представление о рэпе
именно так, а вот стим петух

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 14:14
  #4373 (ПС)
Не втыкает меня Стим

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 14:21
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4374 (ПС)
похуй стим однохуйственно ПЕТУХ

T_T •_•
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 20:52