Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slаte мы все - рэп Я - Рэп,Ты - Рэп,Мы - Рэп,что за бред? (с) R_Chie | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Васюня Такие здесь забавные терки, насчет Стима и Я-рэпа Да да ... и так со 2ой темы обсуждения =)) | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | стиму надо менять имя, или срочно делать нормальный хит. с нормальным хитом все скабрезности звучат как зависть.
а без хита так не получается.
я рэп это не хит, а интернет мем, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | У Стима все хорошо Желаю ему удачи !!!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Super-tancor У Стима все хорошо Желаю ему удачи !!!!! солидарен | | | | №1
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Penza | M-Sie На каком районе живешь то??? режут, убивают там у вас)) в Терновке чтолЬ?) | Dipset (ft. Jr Writer, Hell Rell, 40 Cal. & Bezel) - The Best Out | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Народ давайте здесь чуть хотя бы ближе к теме а то вы сейчас начнете за районы базарить )))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | ближе к теме, стим мудак и хуй сосет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от goretex ближе к теме, стим мудак и хуй сосет Ты походу тоже желаешь хуй пососать хейтер мля ахахах | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Super-tancor -Цитата от goretex ближе к теме, стим мудак и хуй сосет Ты походу тоже желаешь хуй пососать хейтер мля ахахах +1 | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | бля я в смутах,что же там стим замутит в новом альбоме два трека светанул уже давно и всё,затих. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от $m1te -Цитата от Slаte мы все - рэп Я - Рэп,Ты - Рэп,Мы - Рэп,что за бред? (с) R_Chie вот что что,но эти строки я слышал не у арчи.если я не прав,кидай трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Он даже их не светанул студийные а это записи с концерта на котором я кстате был ))))
На альбоме будет 12 треков но качественные ! Поскорее бы релиз и презентация ! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Super-tancor Он даже их не светанул студийные а это записи с концерта на котором я кстате был ))))
На альбоме будет 12 треков но качественные ! Поскорее бы релиз и презентация ! интересно,интересно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Шанхаеза навсегда забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | А чё, никто так и не знает, почему Стим у себя в контакте писал, что он рэп бросает? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CASSONE А чё, никто так и не знает, почему Стим у себя в контакте писал, что он рэп бросает? Когда такое было? Он говорил на концерте что не бросает и не когда бросать не будет.То бред какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от $m1te -Цитата от CASSONE А чё, никто так и не знает, почему Стим у себя в контакте писал, что он рэп бросает? Когда такое было? Он говорил на концерте что не бросает и не когда бросать не будет.То бред какой-то. У себя вконтакте на стене писал! И заметку создал, в которой писал, что уходит, но потом удалил её! Тут даже тема на хх.ру была создана по этому поводу Но её удалили. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CASSONE -Цитата от $m1te -Цитата от CASSONE А чё, никто так и не знает, почему Стим у себя в контакте писал, что он рэп бросает? Когда такое было? Он говорил на концерте что не бросает и не когда бросать не будет.То бред какой-то. У себя вконтакте на стене писал! И заметку создал, в которой писал, что уходит, но потом удалил её! Тут даже тема на хх.ру была создана по этому поводу Но её удалили. Ну,здесь два варианта:
1) Чья-то злая шутка.
2) С горяча написал,а потом передумал.
А можно по-подробнее,что в ней было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от $m1te -Цитата от CASSONE -Цитата от $m1te
Когда такое было? Он говорил на концерте что не бросает и не когда бросать не будет.То бред какой-то. У себя вконтакте на стене писал! И заметку создал, в которой писал, что уходит, но потом удалил её! Тут даже тема на хх.ру была создана по этому поводу Но её удалили. Ну,здесь два варианта:
1) Чья-то злая шутка.
А можно по-подробнее,что в ней было? Писал, что рэп ему надоел и он отдаёт свою корону другим рэперам. Так же писал, что диск, который он готовит не выйдет и тд.
Полистай его стену на дня 2-3 назад и сам всё увидишь) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CASSONE -Цитата от $m1te -Цитата от CASSONE
У себя вконтакте на стене писал! И заметку создал, в которой писал, что уходит, но потом удалил её! Тут даже тема на хх.ру была создана по этому поводу Но её удалили. Ну,здесь два варианта:
1) Чья-то злая шутка.
А можно по-подробнее,что в ней было? Писал, что рэп ему надоел и он отдаёт свою корону другим рэперам. Так же писал, что диск, который он готовит не выйдет и тд.
Полистай его стену на дня 2-3 назад и сам всё увидишь) Ясно,спасибо Сейчас полистаю Добавлено через 9 минут 46 секунд Нехуя там нет,я до 20го долистал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dimas94 Это треки с неизданного микстейпа "Out of Competition", которые пошли в альбом "Я-рэп" | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | неужели , он видимо так всех своими стихами тупорылыми заебал , что у кого то не выдержали нервы , его надо было банить еще 2 года назад , когда ему 15 лет было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | St1m - mixtape (Out of Competition)
у кого нибудь есть не снипет а сам тейп????????? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Чем там дело закончилось с его уходом? Уходит Стим или нет? | | | | |