активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dee'A Super-tancor - малолетний олень какой-то
А стим прикольный рэперок, техничный тебе сколько лет 13 ???? )))))))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 17th, только с концерта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Да 2 трека новых есть и то только видео ну не знаю может кто с видосов срезал сейчас поищу если найду сюда выложу !!!!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Октябрь я нашёл вырезанный из видео, а вот 2 трека не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | нуууу на батлах он был пиздатым рэпером,альбом"я рэп"убогий бред подростка,альбом"достучаться до небес"унылый бред ребёнка испугавшегося многочисленнных диссов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 нуууу на батлах он был пиздатым рэпером,альбом"я рэп"убогий бред подростка,альбом"достучаться до небес"унылый бред ребёнка испугавшегося многочисленнных диссов Ты вообще не прав но все рано мнение ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Слушал Стима, Серёгу када малым был.
Щас не взрослый, но как-то он не крут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Он был крутым в 2003 ем и будет крутым всегда ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor Он был крутым в 2003 ем и будет крутым всегда ! Может, в 2003 был.
Но щас мне кажется, не такой он и крутой.
в крайнем случае. мнения у нас разные) | Schokk :P | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | суки вы вот вам за такое неуважение
Поздравляю ! Вы официально ПОСЛАНЫ НА ХУЙ !
===========================================
Причины по которым вы попали сюда
- Вы очень сильно охуели и по этому вас справедливо послали нахуй
- Вы так достали кого-то что у него не было другого выбора
- Возможно, это вызвано вашей неосведомленностью в вопросах деловой этики
- Скорее всего вы обидели его до глубины души и он решил избавится от вас надёжным методом
- Вы затронули чьи-то личные интересы или его идеалы, религию и т.д...
- Ваше навязчивое общество не устраивало кого-то и по этой причине вас решили послать нахуй
- Вас просто решили послать нахуй (такое тоже иногда случается)
- Ваше вульгарное, безответственное и хамское поведение вынудило послать вас нахуй
- Вы просто наткнулись на этот сайт в поисковике
- Вы увидели интересную ссылку и решили посмотреть куда она вас приведёт
- Вы являетесь личностью с неразвитой системой мышления
- Вы админ, которого не любит народ
- Вы личность которая противна реальным людям
- Вы поступаете только по своим соображениям и не прислушиваетесь к мнениям окружающих
- Вас решили послать нахуй в целях профилактики
- Вы женщина с признаками апофеоза - эмансипации
- Вы хуёвый администратор
- Вы хуёвый модератор
- Вы дебильный пользователь чего либо
- Вы спамер
- Вы лох
- Вы чмо
- Вы лодырь
- Вы пидор
- Вы чмырь
- Вы уёбок
- Вы гондон
- Вы долбоёб
- Вы Придурок
- Вы Голубой
Что делать если вас послали нахуй
- Если вас послали нахуй то не стоит паниковать, рвать на себе волосы и нервничать
- Нужно собраться с мыслями, решиться и проанализировать ваши дальнейшие действия, а после послать вашего обидчика на наш сайт
- Если вас послали нахуй очень вульгарным способом, то нужно тут же собрать всю свою волю в кулак потом ясно и чётко сказать что вы посылаете его нахуй, а также указать ему соответствующее направление (этот сайт)
- Также следует подумать над причиной по которой вас послали нахуй, ведь может быть вам тут самое место ?
- Просто взять и послать обидчика нахуй
- Подрочить на статуэтку В.И. Ленина
- Повеситься на проводе от модема
- Выкинуть нахуй свой компьютер из окна
- Попробовать заслать письмо в службу поддержки Microsoft , а после тоже послать там всех на символическое направление
стим руский еминем и неипет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от old king суки вы вот вам за такое неуважение
Поздравляю ! Вы официально ПОСЛАНЫ НА ХУЙ !
===========================================
Причины по которым вы попали сюда
- Вы очень сильно охуели и по этому вас справедливо послали нахуй
- Вы так достали кого-то что у него не было другого выбора
- Возможно, это вызвано вашей неосведомленностью в вопросах деловой этики
- Скорее всего вы обидели его до глубины души и он решил избавится от вас надёжным методом
- Вы затронули чьи-то личные интересы или его идеалы, религию и т.д...
- Ваше навязчивое общество не устраивало кого-то и по этой причине вас решили послать нахуй
- Вас просто решили послать нахуй (такое тоже иногда случается)
- Ваше вульгарное, безответственное и хамское поведение вынудило послать вас нахуй
- Вы просто наткнулись на этот сайт в поисковике
- Вы увидели интересную ссылку и решили посмотреть куда она вас приведёт
- Вы являетесь личностью с неразвитой системой мышления
- Вы админ, которого не любит народ
- Вы личность которая противна реальным людям
- Вы поступаете только по своим соображениям и не прислушиваетесь к мнениям окружающих
- Вас решили послать нахуй в целях профилактики
- Вы женщина с признаками апофеоза - эмансипации
- Вы хуёвый администратор
- Вы хуёвый модератор
- Вы дебильный пользователь чего либо
- Вы спамер
- Вы лох
- Вы чмо
- Вы лодырь
- Вы пидор
- Вы чмырь
- Вы уёбок
- Вы гондон
- Вы долбоёб
- Вы Придурок
- Вы Голубой
Что делать если вас послали нахуй
- Если вас послали нахуй то не стоит паниковать, рвать на себе волосы и нервничать
- Нужно собраться с мыслями, решиться и проанализировать ваши дальнейшие действия, а после послать вашего обидчика на наш сайт
- Если вас послали нахуй очень вульгарным способом, то нужно тут же собрать всю свою волю в кулак потом ясно и чётко сказать что вы посылаете его нахуй, а также указать ему соответствующее направление (этот сайт)
- Также следует подумать над причиной по которой вас послали нахуй, ведь может быть вам тут самое место ?
- Просто взять и послать обидчика нахуй
- Подрочить на статуэтку В.И. Ленина
- Повеситься на проводе от модема
- Выкинуть нахуй свой компьютер из окна
- Попробовать заслать письмо в службу поддержки Microsoft , а после тоже послать там всех на символическое направление
стим руский еминем и неипет - стим руский еминем и неипет за это респект конечно но такую фигню не надо было сюда выкладывать ))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Васюня Чо то Стим затих, ничего от него не слышно. альбом новый в начале 2010 !!!!!! Как называться будет? | | | | активный пользователь
как автар сменить?)
сори за оффтоп)
стим не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Васюня -Цитата от Super-tancor -Цитата от Васюня Чо то Стим затих, ничего от него не слышно. альбом новый в начале 2010 !!!!!! Как называться будет? Октябрь !
Во даю
Война
Новый Октябрь 2010
Новый Музыка 2010
Я рэп это было мясо )))
Спи спокойно страна Всем посмотреть было очень круто !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 44Okg видео лучше выше посмотри было очень круто на концерте жду новый альбом !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg видео лучше выше посмотри было очень круто на концерте жду новый альбом !!!! проглядел.
читка впоряде вроде)
но всё равно мне не очень нравится)
и я удивлён) ты не накинулся на меня с матом типо СТИМ ЛУДШИЙ А ТЫ ЛОХ САСИ!!111111
ну и тому подобное, я думаю ты знаком с этим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg видео лучше выше посмотри было очень круто на концерте жду новый альбом !!!! проглядел.
читка впоряде вроде)
и я удивлён) ты не накинулся на меня с матом типо СТИМ ЛУДШИЙ А ТЫ ЛОХ САСИ!!111111
ну и тому подобное, я думаю ты знаком с этим) я высказываю жестко только неадекватным типам .... Если пишут что мне не нравится потому то тому то это нормально такие посты и должны быть обоснованными !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor видео лучше выше посмотри было очень круто на концерте жду новый альбом !!!! проглядел.
читка впоряде вроде)
ну и тому подобное, я думаю ты знаком с этим) я высказываю жестко только неадекватным типам .... Если пишут что мне не нравится потому то тому то это нормально такие посты и должны быть обоснованными !!!! мой пост по-твоему не обоснован?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | что я скажу на счёт стимушки,конечно он визжит и т.д.
но мне стало нехватать того хасол рэпа когда он завязал
с хаслерством,что за лирические треки пошли?я хочу слушать
больше злости ненависти к рус рэпу...просто взять
два клипа "сестрёнка" и "война" это Инь и Янь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | он чо живой ещё?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от [DruP] что я скажу на счёт стимушки,конечно он визжит и т.д.
два клипа "сестрёнка" и "война" это Инь и Янь значит он не определён)
что-то нейтральное между батл-рэпом и лирикой. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [DruP] что я скажу на счёт стимушки,конечно он визжит и т.д.
два клипа "сестрёнка" и "война" это Инь и Янь Стим повзрослел, хули тут делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg
проглядел.
читка впоряде вроде)
ну и тому подобное, я думаю ты знаком с этим) я высказываю жестко только неадекватным типам .... Если пишут что мне не нравится потому то тому то это нормально такие посты и должны быть обоснованными !!!! мой пост по-твоему не обоснован?) Ты меня не понял я сказал что ты все нормально написал а те типы кто не обасновывают я их засираю !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ВГК он чо живой ещё?! физически мб)
но о великой популярности стима я не слыхал) -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor я высказываю жестко только неадекватным типам .... Если пишут что мне не нравится потому то тому то это нормально такие посты и должны быть обоснованными !!!! мой пост по-твоему не обоснован?) Ты меня не понял я написал что ты все нормально написал а те типы кто не обасновывают я их засираю !!!! хаха)
ты молодец))
кстати по поводу постов выше, что ты имешь против детей 13-15 лет?) | | | | |