СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от lVikl -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Aders St1m хороший MC мне очень нравиться он,Я с него начал слушать рэп! Хуёво, когда со стима начинаешь слушать рэп... хуёво когда не имеешь своего мнения стим мутил очень нихуёвый саунд до я рэпа.в я рэпе выебонил он,конечно,много и не по делу,рифмы во многих трэках хромали,но были и не плохие темы.Достучатся до небес довольно таки не плохой лиричный альбом получился.а наезжать на стима давно стало модно Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aini что бы не говорили о Стиме, нельзя незаметить его техничность. Но баттл рэп у него получалось лучше чем лирика. Отчасти ты прав Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Пробиwhite -Цитата от lVikl -Цитата от Пробиwhite
Хуёво, когда со стима начинаешь слушать рэп... хуёво когда не имеешь своего мнения стим мутил очень нихуёвый саунд до я рэпа.в я рэпе выебонил он,конечно,много и не по делу,рифмы во многих трэках хромали,но были и не плохие темы.Достучатся до небес довольно таки не плохой лиричный альбом получился.а наезжать на стима давно стало модно Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул. Ты Сам себя лоханул ! сейчас у него все норма ему надоел батловый стиль он делает то что ему сейчас нравится делать ! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Я вообще не понимаю эту дискуссию о том, что "настоящий" Стим был тогда-то, а сейчас он - попса. Человек же эволюционирует, растет, меняется. Другое дело, что кто-то находится (или застрял) на стадии "диссь всех вокруг", вот они и считают, что все обязаны так поступать. Что Стиму и в 30, и в 40 лет надо читать про "я-А, а ты - Б" и то, что он всем перец за уши засунет? Он сам на эту тему хорошо отписал: http://st1m.ru/2009/11/04/23/#more-854 | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Leeka -Цитата от G.M.STEEL плохой рэппер он Думаешь, если бы он был плохим рэппером, то он бы взял большинство баттлов, в которых участвовал?
И были бы у него фанаты? Раскупались бы диски?
Думаю, нет. А то, что тебе не по вкусу его творчество, не означает, что Стим "плохой рэппер" :\ ога фанаты такие
Рэп превратили в клоунаду своими стимами , сд, гуфами,центрами как будто других реп певцов дохуя взрослые дяди слушают |
Последний раз редактировалось Ch1X, 19 ноября 2009 в 06:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Otdanon Я вообще не понимаю эту дискуссию о том, что "настоящий" Стим был тогда-то, а сейчас он - попса. Человек же эволюционирует, растет, меняется. Другое дело, что кто-то находится (или застрял) на стадии "диссь всех вокруг", вот они и считают, что все обязаны так поступать. Что Стиму и в 30, и в 40 лет надо читать про "я-А, а ты - Б" и то, что он всем перец за уши засунет? Он сам на эту тему хорошо отписал: http://st1m.ru/2009/11/04/23/#more-854 Согласен ! | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Otdanon http://st1m.ru/2009/11/04/23/#more-854 вот, я тоже хотела эту ссыль в пример привести) -Цитата от G.M.STEEL ога фанаты такие Не можешь аргументировать свои выражения, так лучше молчи, а не пиши эту ересь с "крутыми" смайлами, дегенерат. | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Aini что бы не говорили о Стиме, нельзя незаметить его техничность. Но баттл рэп у него получалось лучше чем лирика. на мой взгляд лирика у него тоже на приличном уровне Теже "Середина пути", "Чернила", "Друг без друга" оч даже прилично смотрелись в треклистах альбомов, микстейпах и помо Да и из ддн меня почти все треки вкатили | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Стим вполне нормальный рэпер,он сам говорит что у него попсовые припевы и некоторые трэки,но подумайте сами если бы Баста aka Ногано с самого начала был Ногано(укуреный,матюкающийся гоп) он бы был известен?да,но только в кругах рэперов,а ведь многие его знают как Басту.Когда Стим был батл-рэпером,его вобще кто то знал вне этого сайта?очень малое количество людей,а щас?его знают ВСЁ СНГ | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Что бы тут не писали, но Стим самый обсуждаемый рэпер на хх.ру, 6 тем про исполнителя, это о чем то говорит. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Aini что бы не говорили о Стиме, нельзя незаметить его техничность. Но баттл рэп у него получалось лучше чем лирика. Отчасти ты прав Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Пробиwhite -Цитата от lVikl
хуёво когда не имеешь своего мнения стим мутил очень нихуёвый саунд до я рэпа.в я рэпе выебонил он,конечно,много и не по делу,рифмы во многих трэках хромали,но были и не плохие темы.Достучатся до небес довольно таки не плохой лиричный альбом получился.а наезжать на стима давно стало модно Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул. Ты Сам себя лоханул ! сейчас у него все норма ему надоел батловый стиль он делает то что ему сейчас нравится делать ! Иди нахуй малой. Стим сейчас с радостью записал бы пару фитов с теми на кого он чёто тогда пищал, но теперь хуесосят его и долго ещё будут хуесосить. Таже хуйня с СД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | 6 тем это о многом говорит .....Фаны слушают ) Хейтеры тоже слушают полюбому ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Super-tancor -Цитата от Aini что бы не говорили о Стиме, нельзя незаметить его техничность. Но баттл рэп у него получалось лучше чем лирика. Отчасти ты прав Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Пробиwhite
Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул. Ты Сам себя лоханул ! сейчас у него все норма ему надоел батловый стиль он делает то что ему сейчас нравится делать ! Иди нахуй малой. Стим сейчас с радостью записал бы пару фитов с теми на кого он чёто тогда пищал, но теперь хуесосят его и долго ещё будут хуесосить. Таже хуйня с СД. Хуесос это ты понял ублюдок ! снова залезают в тему лохи которые без обьяснения причины срут все подряд убейся | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от lVikl -Цитата от Пробиwhite
Хуёво, когда со стима начинаешь слушать рэп... хуёво когда не имеешь своего мнения стим мутил очень нихуёвый саунд до я рэпа.в я рэпе выебонил он,конечно,много и не по делу,рифмы во многих трэках хромали,но были и не плохие темы.Достучатся до небес довольно таки не плохой лиричный альбом получился.а наезжать на стима давно стало модно Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул. чувак,просто человек вырос из балахонов и ширачей и делает,то что считает нужным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Тут незачем хейтерам что то обьяснять они все равно не поймут гнать их с темы надо просто и все или засерать их жестко в ответ !!! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Super-tancor 6 тем это о многом говорит .....Фаны слушают ) Хейтеры тоже слушают полюбому ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Super-tancor Отчасти ты прав Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ты Сам себя лоханул ! сейчас у него все норма ему надоел батловый стиль он делает то что ему сейчас нравится делать ! Иди нахуй малой. Стим сейчас с радостью записал бы пару фитов с теми на кого он чёто тогда пищал, но теперь хуесосят его и долго ещё будут хуесосить. Таже хуйня с СД. Хуесос это ты понял ублюдок ! снова залезают в тему лохи которые без обьяснения причины срут все подряд убейся Ты неадекват парень. Какие тебе нужны объяснения? Перечитай мой первый пост на этой странице. Без объяснения причины срёшь в теме ты. Ты не можешь спокойно обосновать ничего. Как с тобой разговаривать? Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от lVikl -Цитата от Пробиwhite -Цитата от lVikl
хуёво когда не имеешь своего мнения стим мутил очень нихуёвый саунд до я рэпа.в я рэпе выебонил он,конечно,много и не по делу,рифмы во многих трэках хромали,но были и не плохие темы.Достучатся до небес довольно таки не плохой лиричный альбом получился.а наезжать на стима давно стало модно Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул. чувак,просто человек вырос из балахонов и ширачей и делает,то что считает нужным. Возможно, но мне он уже не интересен. Я не считаю, что Стим может мне что-то дать в своём новом образе. Многие делают тоже самое намного лучше и, главное, искренне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Super-tancor 6 тем это о многом говорит .....Фаны слушают ) Хейтеры тоже слушают полюбому ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Пробиwhite
Иди нахуй малой. Стим сейчас с радостью записал бы пару фитов с теми на кого он чёто тогда пищал, но теперь хуесосят его и долго ещё будут хуесосить. Таже хуйня с СД. Хуесос это ты понял ублюдок ! снова залезают в тему лохи которые без обьяснения причины срут все подряд убейся Ты неадекват парень. Какие тебе нужны объяснения? Перечитай мой первый пост на этой странице. Без объяснения причины срёшь в теме ты. Ты не можешь спокойно обосновать ничего. Как с тобой разговаривать? Я тебе не буду ничего обьяснять потому что ты иди из темы подоброму или не пиши всякую фигню ! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Не шариш -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Leeka -Цитата от G.M.STEEL плохой рэппер он Думаешь, если бы он был плохим рэппером, то он бы взял большинство баттлов, в которых участвовал?
И были бы у него фанаты? Раскупались бы диски?
Думаю, нет. А то, что тебе не по вкусу его творчество, не означает, что Стим "плохой рэппер" :\ ога фанаты такие
Рэп превратили в клоунаду своими стимами , сд, гуфами,центрами бляяя 1 отбитый | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от R.a.p.t.o.R Не шариш Чему я безмерно рад | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Пробиwhite Я не считаю, что Стим может мне что-то дать в своём новом образе. Так теперь качество звука, треков, читки зависит от образа?
То, что он не двигается в широких штанинах, и отошел от прежнего стиля написания означает, что он не может "что-то дать"?
Блин, без обид, но ты че, придурок? Образ никак не влияет на талант! Талант или есть, или его нет. Глупо отрицать, что у Стима он отсутствует.
Стим вырос. Понимаешь? Ему теперь глупо писать о том, что он поимеет всю твою семью. И кстати, знаешь, лучше ходить в качественных костюмах, чем в футболке Джи-Юнит с базара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Стим лучший | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Пробиwhite Стим сейчас с радостью записал бы пару фитов с теми на кого он чёто тогда пищал, но теперь хуесосят его и долго ещё будут хуесосить. Таже хуйня с СД. Ты ккакой-то дурачёк
1) пищишь ты, когда просишь маму отпустить гулять до 8 вечера
2) мудло, хуесосят тебя, кагда ты рот свой не для миньки расскрываешь
3) с кем стим бы радостно зафитился? с виничем, арчёй или лигой? ну твой папа видо не знал, что лучше на стенуц кончить, чем такого морально неуравновешенного мудилу называть своим сыном
пИсИ: убейся под колёсами моего запарожца | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Стим ваще красава мутит,2 разнообразных альбома очень круто получились,скорей бы вышел 3 альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Скоро выйдет Октябрь | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | -Цитата от Super-tancor Скоро выйдет Октябрь когда? | | | | |