Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dee'A Мне похуй как у вас там модно называть выблядков подобных тебе, спамеры, флудеры)
Короче мрази не способные ни на что иное кроме как хейтерить какого-либо исполнителя в его же теме. Из нас двоих ты тут неуместен, "бестолочь"
Уёбывай чмо Ты забавный | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Rebels -Цитата от Dee'A Пиздец тут спамеры посты набивают Спамеры) Ну ты Бестолочь)) Спам это реклама)) Рассылка Рекламы блять))) Флудерами бы хоть назвал) Уёбывай чмо Чернобыль ты ещё живой
Какой уровень радиации у вас там Ты как был Долбайобом, так им и умрёшь, собачонка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Rebels Ты как был Долбайобом, так им и умрёшь, собачонка Он еще в те времена кстати эту же искрометную шутку про радиацию кидал, не развивается поц | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Carnage -Цитата от Rebels Ты как был Долбайобом, так им и умрёшь, собачонка Он еще в те времена кстати эту же искрометную шутку про радиацию кидал, не развивается поц Дак Ладно блять пару раз бы прикалолся так) а то в каждом посте)
Во время взрыва АЭС видимо родился))) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage давайте Стима акк ломанем. он уже 3 года на форуме не появляется, шороху наведем Да, можно было бы норм травануть | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Dee'A, эта бестолочь сидит в теме) Наверно ищет мои Хейтерские посты) Всю жизнь тут просидит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rapotizator -Цитата от Carnage Ты тролль? Эту ситуацию перетерли давно уже все. И знают что и как. Ебать вот я буду щас всё тут просматривать блядь и искать эту хуйню , один хуй стим-бес дырявый! А ты хуеплёт сука не базарь!
Ебаный долбаеб Добавлено через 1 минуту 30 секунд Парни прикалывайтесь это забавно но без выебонов !!!! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Super-tancor Парни прикалывайтесь это забавно но без выебонов !!!! Спасибо что разрешил, отец | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Енотофф, мистер Азон и ААман если вы это читаете то знайте, что вы лошары. Зачем балуешься??? Внимание к себе хочешь привлеч??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у стима последний альбом до сих пор могу послушать... хорошие треки есть | | | |
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | По опросу моё мнение: Баттл Рэп решает, а лирика для лохов, слабаков и неудачников.
Говоря коротко: Баттл Рэп - для победителей. Лирика - для побеждённых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless у стима последний альбом до сих пор могу послушать... хорошие треки есть Согласен -Цитата от Baks Money По опросу моё мнение: Баттл Рэп решает, а лирика для лохов, слабаков и неудачников.
Говоря коротко: Баттл Рэп - для победителей. Лирика - для побеждённых. ТЫ неправ лирика тоже есть хорошая это все под настроение ! | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Baks Money По опросу моё мнение: Баттл Рэп решает, а лирика для лохов, слабаков и неудачников.
Говоря коротко: Баттл Рэп - для победителей. Лирика - для побеждённых. У Тупака есть лирические треки,по твоей логике он лох? | | | | MF [PR-Д]
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Ебёт ? | Батл Рэп с лирикой как то смешиваеться иногда ! Но так Батл рулит ! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от _Сл@вяН_ У Тупака есть лирические треки,по твоей логике он лох? Он негр, значит он не может быть нелохом по дефолту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от _Сл@вяН_ У Тупака есть лирические треки,по твоей логике он лох? Он негр, значит он не может быть нелохом по дефолту Тоесть ты считаешь что он все таки лох ???? ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Super-tancor Тоесть ты считаешь что он все таки лох ???? ) Конечно, все негры лохи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от Super-tancor Тоесть ты считаешь что он все таки лох ???? ) Конечно, все негры лохи | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | сегодня переслушивал треки с 5 оффициального и rnb батлов ..сука Никитос крутой! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от K1R сегодня переслушивал треки с 5 оффициального и rnb батлов ..сука Никитос крутой! Знал что он наполовину Доминиканец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | обосцаная колготня ваш стим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pushkin(AS) обосцаная колготня ваш стим нет, стим пиздат он исправился и ноги побрил | | | | активный пользователь