Banned
Регистрация: 31.10.2009 | стим носит колготки | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ordino ну телка неочень была но вити было похуй у него уже встал на фредди крюгера и ей некуда было деваться ну а мы все ушли покурить пока витюшка разродиться собирался Трэк "Катя" он не для нее написал случаем? | | | | MF [PR-Д]
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Ебёт ? | Стим Лучший и не ЕПЁТ ! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от wmclicks стим носит колготки Сказал, и забанился, кто еще на Великого Никиту хочет пиздануть? -Цитата от Просто Дэн Стим Лучший и не ЕПЁТ ! ВО. Другое дело. Страшно забаненым быть да? | | | | MF [PR-Д]
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Ебёт ? | -Цитата от Carnage -Цитата от wmclicks стим носит колготки Сказал, и забанился, кто еще на Великого Никиту хочет пиздануть? -Цитата от Просто Дэн Стим Лучший и не ЕПЁТ ! ВО. Другое дело. Страшно забаненым быть да? Я не про это это на меня прут ! Я фан его ! Он пзд реал Мен ! https://www.hip-hop.ru/forum/parni-te-kto-proshyol-cherez-eto-i-t-268815/index4.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Carnage -Цитата от wmclicks стим носит колготки Сказал, и забанился, кто еще на Великого Никиту хочет пиздануть? -Цитата от Просто Дэн Стим Лучший и не ЕПЁТ ! ВО. Другое дело. Страшно забаненым быть да? вася шо ты марозишь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Ordino ну телка неочень была но вити было похуй у него уже встал на фредди крюгера и ей некуда было деваться ну а мы все ушли покурить пока витюшка разродиться собирался Трэк "Катя" он не для нее написал случаем? нее катя то его нянька была а ту девку звали просто соси | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Sh0cKeR вася шо ты марозишь? Ты не в деле, дрозд. -Цитата от Ordino нее катя то его нянька была а ту девку звали просто соси Ахуенное имя. Я подумываю свою дочку так назвать, если будет дочь конечно.
Если поцан родится, то Лижи назову.
Слушай, мне не нравится что кроме нас тут не отписывается никто. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Sh0cKeR вася шо ты марозишь? Ты не в деле, дрозд. -Цитата от Ordino нее катя то его нянька была а ту девку звали просто соси Ахуенное имя. Я подумываю свою дочку так назвать, если будет дочь конечно.
Слушай, мне не нравится что кроме нас тут не отписывается никто. да все очкуют просто хуй наних мы тут на правду выведим пухлого садиста | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ordino -Цитата от Carnage -Цитата от Sh0cKeR вася шо ты марозишь? Ты не в деле, дрозд. -Цитата от Ordino нее катя то его нянька была а ту девку звали просто соси Ахуенное имя. Я подумываю свою дочку так назвать, если будет дочь конечно.
Слушай, мне не нравится что кроме нас тут не отписывается никто. да все очкуют просто хуй наних мы тут на правду выведим пухлого садиста Запугали. СМИ промыло головы молодежи. Они думают что если про Витю напишут то за ними ФСБшники приедут. Да нихуя вам не будет.
Не ссыте
Кстати, я знаю одного парня который прошелся по фортунатовской и остался жив | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Пацаны, тут тема не СД обсирать, а Стима обсуждать
Нормальный он парень. Делает качественную музыку.
По крайней мере, в отличии от многих псевдо рэпперков с респектом на районе он читать и рифмовать умеет. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Ordino -Цитата от Carnage Ты не в деле, дрозд. Ахуенное имя. Я подумываю свою дочку так назвать, если будет дочь конечно.
Слушай, мне не нравится что кроме нас тут не отписывается никто. да все очкуют просто хуй наних мы тут на правду выведим пухлого садиста Запугали. СМИ промыло головы молодежи. Они думают что если про Витю напишут то за ними ФСБшники приедут. Да нихуя вам не будет.
Не ссыте
Кстати, я знаю одного парня который прошелся по фортунатовской и остался жив Пиздишь! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Leeka Пацаны, тут тема не СД обсирать, а Стима обсуждать
По крайней мере, в отличии от многих псевдо рэпперков с респектом на районе он читать и рифмовать умеет. Да мы ж так, любя
Стим - Рэп -Цитата от Cameli0n Пиздишь! Зуб даю.
Лично парню руку жал.! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Leeka Пацаны, тут тема не СД обсирать, а Стима обсуждать
По крайней мере, в отличии от многих псевдо рэпперков с респектом на районе он читать и рифмовать умеет. Да мы ж так, любя
Стим - Рэп -Цитата от Cameli0n Пиздишь! Зуб даю.
Лично парню руку жал.! Пиздишь уверен, таких не бывает, может ты руку трупу уже жал? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Cameli0n Пиздишь уверен, таких не бывает, может ты руку трупу уже жал? Ну так то поц умер через несколько дней от инфаркта, может Витя его отравил? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Cameli0n Пиздишь уверен, таких не бывает, может ты руку трупу уже жал? Ну так то поц умер через несколько дней от инфаркта, может Витя его отравил? Помнишь у Вити в треке было, "если мы вспомним о тебе ты здохнешь от икоты" видимо вспомнил | Ария - дисс на Кипелова | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Хорошо что я когда в МСК был не пошел на Фортуну-стрит. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage Хорошо что я когда в МСК был не пошел на Фортуну-стрит. Вот вот. | Кипелов - дисс на Арию | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Сюда бы телочку | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | АЕЕЕ
Я б нырнул в эту козочку | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Она в те времена была так же прекрасна? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Carnage Сюда бы телочку Булочку с маком и девочку раком | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage Она в те времена была так же прекрасна? Да я думаю | St1m - Война long mix ft.Ранетки,Звери,Аркадий Укупник,Борис Моисеев УтконосRec | | | |