Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FETI$ Дайте названия двух новых треков пожалуйста Один октябрь,а второй? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от *Vanes* классные трэк джем альом) | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Лирика интересней у него) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Стимучачес | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Almaty,KZ | skinte kto nit ego poslednie lu46ie tracki na dump plzzz (oktyabr...i td)
i osobenno pesnu SESTRENKA!!!
v zarenee sps!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от naJIa4xexe -Цитата от AAman -Цитата от naJIa4xexe ты че бля тупой чтоли. ты блять не понимаешь чтоли, что там опечатка? А че блять с темой случилось? поясни. То случилось, что ее заполонили мудаки по типу тебя или твоего недотраханного виртуала.
Какая нахуй опечатка. Меняй ник на Бамба, гандон. хусе ты тупой блять. я выразил свое мнение, мое отношение к трекам и из-за этого ты меня мудаком назвал? про опечатки- с кем не случается? Ты дохуя крутой чтоли такие невъебенно крутые посты оставляешь чтоли? посмотрел несколько твоих сообщений почти кажды пост обсирание. себя выше других не ставь, клоун. Бамба, а как же мне выше тебя себя не ставить, если ты по умолчанию говно. Пишешь хуйню. И сам ты хуйня. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Сказал бы лучше....мол я уже ушёл а меня тут до сих пор чмырят | | | | Banned
Регистрация: 31.10.2009 | стимка шалава | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от wmclicks.ucoz.ru стимка шалава ты еблан | | | | Banned
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от wmclicks стимка шалава Ты уебан сдохни -Цитата от wmclicks Почему ты такой мудак ???? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Su1T skinte kto nit ego poslednie lu46ie tracki na dump plzzz (oktyabr...i td)
i osobenno pesnu SESTRENKA!!!
v zarenee sps!!! Пиши мне в личку я тебе скину тогда все !!!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от FETI$ -Цитата от FETI$ Дайте названия двух новых треков пожалуйста Один октябрь,а второй? Второй трек называется Музыка | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Стим хорош. Делает качественные рэп, хотя сейчас, он мне уже не так импонирует, как допустим...во времена трека "Прибавь громкость".
Но его альбом "Достучаться до небес" очень качественный получился. Видно, что человек стал серьезным, повзрослел, появились деньги. А что, скажете плохо? То, что он зарабатывает деньги на любимом деле.
Мне кажется, что нет.
В общем, мне нравится Стим. Не так, как года 2 назад, но все еще норм. | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | господи, ваши слова да менеджерам в уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leeka Стим хорош. Делает качественные рэп, хотя сейчас, он мне уже не так импонирует, как допустим...во времена трека "Прибавь громкость".
Но его альбом "Достучаться до небес" очень качественный получился. Видно, что человек стал серьезным, повзрослел, появились деньги. А что, скажете плохо? То, что он зарабатывает деньги на любимом деле.
Мне кажется, что нет.
В общем, мне нравится Стим. Не так, как года 2 назад, но все еще норм. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пацаны, а че Стим теперь реально с Серегой? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Carnage Пацаны, а че Стим теперь реально с Серегой? а серега сраная попса тоесть русский репер | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Какого хуя они вообще сюда приехали, гастрбайтеры сраные | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Carnage Какого хуя они вообще сюда приехали, гастрбайтеры сраные серега мэн? да че вы гонити парни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | ЖЖете парни ))))))))))))))))))))))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кстати.
Говорят что стим альбом недавно выпустл новый.
"Достучаться до небес" называется | | | | в Бане
Говорят что стим альбом недавно выпустл новый.
"Достучаться до небес" называется ага слышал слышал а шас он с сявой и ст совместный микстейп выпускает называеться вроде бифф он зее шлак | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ordino ага слышал слышал а шас он с сявой и ст совместный микстейп выпускает называеться вроде бифф он зее шлак Заебись. дату не знаешь когда будет?
Вы знали что его Никита зовут? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Ordino ага слышал слышал а шас он с сявой и ст совместный микстейп выпускает называеться вроде бифф он зее шлак Заебись. дату не знаешь когда будет?
Вы знали что его Никита зовут? как никита??помойму его незовет никто!! я слышал он сам приходит и диссит всех до полусмерти и на фортунатовскую отпраляет потом а микстейп будет где то щас потому что деня выпустил свой и никитос ждет пока ажеотаж спадет а то его на фоне фюрера никто и незаметит | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Йобаный врот как все сложно.
Ты что-то про фортунатовскую написал. Мне кто-то сказал что там живет Виктор Гевиксмаан, ты не знаешь чо за тип? Мне сказали что он может одним ударом убить | | | | прохладный пользователь