Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка |
10 февраля 2009, 14:02
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Держу в страхи вас на дружище гоняй Хуясе какая страшная эта твоя Вика | | | | активный пользователь
10 февраля 2009, 14:21
| | |
#127 (ПС)
| в 4 независимом батле такие хуёвые треки. чисто ФОН эмоциональный неболее... | | | |
10 февраля 2009, 14:56
| | |
#128 (ПС)
| Стим великолепен в баттлах и репрезентах. Я-РЭП отличный альбом! А вот Достучаться до небес оказался не очень. Всё из - за того, что Никита сменил пластинку. Надеюсь на скорое возвращение баттлового Стима! | | | |
10 февраля 2009, 15:14
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от McFearless в 4 независимом батле такие хуёвые треки. чисто ФОН эмоциональный неболее... финальный трэк на 4 независимом был более менее.и ещё какой то один понравился..остальное | | | | активный пользователь
10 февраля 2009, 15:50
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop Marshall финальный трэк на 4 независимом был более менее.и ещё какой то один понравился..остальное да. | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2009, 15:54
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от McFearless в 4 независимом батле такие хуёвые треки. чисто ФОН эмоциональный неболее... да там почти у всех такие треки были))че ты хотел скилс та в то время еще ни у кого не был отточен)) | | | | JuSt kiNg
10 февраля 2009, 16:26
| | |
#132 (ПС)
| Аффтару отрезать яйца , темы закрыть , стим говно. | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2009, 17:32
| | |
#133 (ПС)
| NVK_N1_Критик, критикуй бородавку на члене.....хип-хоп не для тебя | | | |
10 февраля 2009, 18:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик Аффтару отрезать яйца , темы закрыть , стим говно. Иди нахуй олень недоразитый | | | | Banned
10 февраля 2009, 19:00
| | |
#135 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 февраля 2009, 19:37
| | |
#136 (ПС)
| Темы стима в разделе руский рэп создают какието педорасы | | | | Banned
10 февраля 2009, 19:47
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Грустное_Жывотнае Темы стима в разделе руский рэп создают какието педорасы ты прав | | | | прёт под мацой
10 февраля 2009, 20:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop Marshall Иди нахуй олень недоразитый Дак автор реально мудлан. Читай предыдущие страницы. | | | |
10 февраля 2009, 20:56
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Hastla Дак автор реально мудлан. Читай предыдущие страницы. так я не про автора | | | | Just do it
10 февраля 2009, 23:19
| | |
#140 (ПС)
| Когда восьмая тема откроется свисните? | | | | активный пользователь
11 февраля 2009, 00:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик Аффтару отрезать яйца , темы закрыть , стим говно. "парень ты гонишь, ты гонишь, ты, сука, очень много гонишь, ты не рэп - ты гонишь...." сд | | | | ленивый пользователь
11 февраля 2009, 02:46
| | |
#142 (ПС)
| всем привет!
хочу высказать своё мнение по поводу темы данного обсуждения.
прочитав множество сообщений от разных людей которые не лестно отзывающихся на Стима мне становиться смешно.Ребята детский сад... Это конечно ваше личное мнение,но говоря его, хотя бы обосновывайте свой лексикон... А сообщения типа "Стим говно,и все говно кто его слушает" как по мне это не правильно...
Любое творчество это - искусство,и достойно хотя бы малость уважения с той точки зрение, что человек со своим творчеством развивается.
Я услышал Стима в первый раз у друга, когда был в Москве.Далёкий 2003 год,мы сидели, пили пиво,и я лазил в компе... наткнулся на папку "Подземный переход"...название меня в начале улыбнуло...но потом прослушав и узнав что это, несколько трэков я даже скинул себе на флэш карту... Там быди песни периодом с 1999-2000... Стиму тогда было 13лет. и я вам скажу, зная свою переборчивость в исполнителях, их песни меня настолько порозили...что... я наверное сразу понял...У этого парня есть будущее.
Могу даже так сказать,песни Стима того времени сделали бы конкуренцию многим мс нынешнего времени.Если вы сомневаетесь,или кому интересно...могу выложить или дать ссылки на песни того времени,послушайте и сами убедитесь.
Человек отдал жизнь рэпу.Уже в детстве он добился того,чего не могут добиться многие те - кому за 20 сейчас...
Просто сейчас растёт поколение такое,что только услышав песню "Я рэп" 50%слушателей Стима начинают свой путь с пиздежа о себе,и считают это за миссию обосрать всех своим говном.Но при этом не задумываюсь даже чего-то добиться они уже считают себя мега МС!
Ребят, смешно.....!"Реально блин...
Я не фэн стима... Но в плеере у меня есть его песни... И что терь?
На indaHause я был на выступлении,и совершенно не понимаю почему было такое восприятие народа к Стиму???????????????????!
Нужно иметь хотя бы малость уважения к человеку хотя бы за то что он сделал для хип-хопа!!!
Это моё личное мнение. | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2009, 05:47
| | |
#143 (ПС)
| | | | | CODEINUM
11 февраля 2009, 11:40
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sanya flame всем привет!
прочитав множество сообщений от разных людей которые не лестно отзывающихся на Стима мне становиться смешно.Ребята детский сад... Это конечно ваше личное мнение,но говоря его, хотя бы обосновывайте свой лексикон... А сообщения типа "Стим говно,и все говно кто его слушает" как по мне это не правильно...
Любое творчество это - искусство,и достойно хотя бы малость уважения с той точки зрение, что человек со своим творчеством развивается.
Я услышал Стима в первый раз у друга, когда был в Москве.Далёкий 2003 год,мы сидели, пили пиво,и я лазил в компе... наткнулся на папку "Подземный переход"...название меня в начале улыбнуло...но потом прослушав и узнав что это, несколько трэков я даже скинул себе на флэш карту... Там быди песни периодом с 1999-2000... Стиму тогда было 13лет. и я вам скажу, зная свою переборчивость в исполнителях, их песни меня настолько порозили...что... я наверное сразу понял...У этого парня есть будущее.
Могу даже так сказать,песни Стима того времени сделали бы конкуренцию многим мс нынешнего времени.Если вы сомневаетесь,или кому интересно...могу выложить или дать ссылки на песни того времени,послушайте и сами убедитесь.
Человек отдал жизнь рэпу.Уже в детстве он добился того,чего не могут добиться многие те - кому за 20 сейчас...
Просто сейчас растёт поколение такое,что только услышав песню "Я рэп" 50%слушателей Стима начинают свой путь с пиздежа о себе,и считают это за миссию обосрать всех своим говном.Но при этом не задумываюсь даже чего-то добиться они уже считают себя мега МС!
На indaHause я был на выступлении,и совершенно не понимаю почему было такое восприятие народа к Стиму???????????????????!
Нужно иметь хотя бы малость уважения к человеку хотя бы за то что он сделал для хип-хопа!!!
Это моё личное мнение. Правильнго говоришь все Но тут бессмыслено что-то говорить)) тебя щас в лучшем случае на засрут) А к вчитываться уж точно никто не будет) У них сложилось уже мнение о Стиме, и хуй их переубедишь, да и надо ли? | | | | прёт под мацой
11 февраля 2009, 13:33
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Sanya flame всем привет!
Это моё личное мнение. * можно не читать: Зачем столько писать? Ну нравится. Ну слушай. Насчёт тех кто говорят "стим говно" и при этом сами пописывают репчик в аля "вали нахуй из 7Е", делают квадратные репрезенты, в которых "кончают всем в рот", при том, что писька ещё не выросла, про эту школоту даже говорить нечего, аргументами и фактами их не переубедишь, впрочем им вообще пытаться что-то доказать бессмыслено. Те же, чья позиция обоснована и аргументирована, не постят говно в промышленых мастштабах. Я лично не слушаю стима, он мне не нравится, кроме того противен идеологически (хотя всё же, верно, в 13, ровно как и в 14,15,16 лет большинство "читателей репа" делают такое, что уши в трубочку свернутся. У парня определённо талант, просто лично мне не нравится, как он им пользуется). Но я никого не пытаюсь ни в чём убедить и просто не вступаю в подобные дисскуссии.*
Короче, стоит ли метать бисер пред свиньями? Пусть себе варятся в собственном говне. Твой пост они всё равно "не осилят". | | | | Banned
11 февраля 2009, 13:34
| | |
#146 (ПС)
| да скока можно тем! ОН ТОЧНО ПО ХОДУ РЭП!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
11 февраля 2009, 13:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от 5 копеек да скока можно тем! ОН ТОЧНО ПО ХОДУ РЭП!!! Стим крут | | | | CODEINUM
11 февраля 2009, 15:24
| | |
#148 (ПС)
| Кроме жоп та на аватары ниче не придумали?)) Еще и друг за другом пишут)) | | | | rock starr //
11 февраля 2009, 16:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от 1 000 000 $ да скока можно тем! ОН ТОЧНО ПО ХОДУ РЭП!!! вы скоро все боготворить его начнете и дрочить на его фото.
он рэп бля .. пиздос .. | | | | новый пользователь
11 февраля 2009, 17:10
| | |
#150 (ПС)
| божемой ребята,почитайте свою глупость,или дайте почитать ее своей девушке!!
"стим-гавно,стим-ублюдок,он не рэп!!!!!"-такими фразами вы ся не уважаете,а это само обидно!сидит куча людей целыми днями на форумах и засирают тех кто реально чето сделал,я раньше тож центр засирал вовсю,но понял что они тоже достойны уважения!
вот читал там какойто дисс на стима на предыдуших страницах,ну это же вообще!!!!!УЖАС!
вы в своей рэп-карьере добились чего нибудь?хотяы альбом выпустите один,а тада уже флудите и обсирайте других!
чесно скажу я начинаю ток рэпом заниматься,и как это глупо не звучит но понты у меня получаются лучше чем лирика или андеграунд!!!!!кидать понты тоже надо уметь и нету больше людей которые так умеют как стим!!!! задумайтесь что пиздите а потом пиздите,если останется желание!
P.S. последнеей фразой не хотел сказать что я бог потомучто кидаю понты!!! | | | | |