Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Enot0ff -Цитата от Tapak Ты не ответил на вопрос ... убегаешь от темы ...
впринципе это свойственно всем девченкам ... не только тебе , да признайся ты уже наконец ... Я не понимаю голубиного юмора Или ты просто бредишь??? Что за хуйню ты несешь дон Педро? У меня другой ник нейм ... тупая блондинка ... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak У меня другой ник нейм ... тупая блондинка ... Дурень, я про твой никнейм ни слова не сказал... И вобще, твои увиливания, отговорки и методика ведения разговора путём тупого отшучивания и уёбищных подъёбок а-ля "песочница" он же "детский лепет"....примерно на уровне имбецила | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | стим пешка | | | | центр Сибири
Регистрация: 19.11.2007 | St1m хочется батл рэпа от него._) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от lVikl -Цитата от Inspektor Erektor
Нет,я его слушаю.
Ди Маста один из немногих чьи текста может даже и глупы,но он делает это очень круто в отличии от того же стима димаста хуйня,фейк.стимыч нынешний тож лажает .
p/s стим во времена вистанции разорвал бы жопу этому димасте Что в твоём понимании фэйк? Если он читает про то что у него есть(деньги,наркотики,суки)-почему же он фэйк? стим-фэйк,а Ди Маста делает просто бомбы
хахахахахахаха,посмеялся нихуёво так
фейк-подделка,пиздабол .
p/s у стима тоже бывало пиздабольство ,но в батл темах димаста хуже . | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от lVikl -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от lVikl
димаста хуйня,фейк.стимыч нынешний тож лажает .
p/s стим во времена вистанции разорвал бы жопу этому димасте Что в твоём понимании фэйк? Если он читает про то что у него есть(деньги,наркотики,суки)-почему же он фэйк? стим-фэйк,а Ди Маста делает просто бомбы
фейк-подделка,пиздабол .
p/s у стима тоже бывало пиздабольство ,но в батл темах димаста хуже . Ты просто дурак Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Inspektor Erektor надеюсь ты это шутишь так.
И контрвопрос, в чем же стим тогда фейк? и как ты понимаешь это слово? В чём я шучу? Да,Ди Маста качает,его можно послушать под бухалово,под веселуху,а стим-ни текста ни этот ебанутый кач... + Ди в Дэф Джоинте,а где стим,что? Аггробобруйск? А кто там ещё? Серёга,сд? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 11 июля 2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor + Ди в Дэф Джоинте О да, друк, деф джоинт боги Честно кто там? хуйня одна/ Что Крипа что всякие лил конги. Один смоки мо выделяется, и то он сдулся уже. Раньше круто делал
Деф джоинт - залупа. Питер - залупа -Цитата от Inspektor Erektor а где стим,что? Аггробобруйск? А кто там ещё? Серёга,сд? Я не говорю что ты обязан знать кто на каком лейбле, но ни Стим, ни Серега, ни СД НЕ на агробобруйске. Так что если ты не знаешь что говоришь, то лучше не говори
Стим на кинг ринге например. на кинг ринге СТ раньше был, я почти уверен что ты надрачиваешь на Саню СТ. Если Кинг ринг хуйня, то и СТ тоже????????????
А Всякие ЦАО и Басты столько делов общих имеют с ним, тоже лохи?
Ну я то согласен что Центр лохи, но ты то вряд ли | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | R.I.P. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | ну вообшето Деф Джоинт покруче бабруйска ...
а вот "А Всякие ЦАО" сильнее бобров полюбому (при том что цао иногда пишется вместе с деф джоинтом , они вместе то уберут кого угодно , неговоря уже о Стимошке , Сд и Циркреге(ну Серега всмысле) )
На Смоки Мо негнать ...
2 AAman ::
А ты ЛОХ | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от lVikl -Цитата от Inspektor Erektor
Что в твоём понимании фэйк? Если он читает про то что у него есть(деньги,наркотики,суки)-почему же он фэйк? стим-фэйк,а Ди Маста делает просто бомбы
фейк-подделка,пиздабол .
p/s у стима тоже бывало пиздабольство ,но в батл темах димаста хуже . Ты просто дурак Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Inspektor Erektor надеюсь ты это шутишь так.
И контрвопрос, в чем же стим тогда фейк? и как ты понимаешь это слово? В чём я шучу? Да,Ди Маста качает,его можно послушать под бухалово,под веселуху,а стим-ни текста ни этот ебанутый кач... + Ди в Дэф Джоинте,а где стим,что? Аггробобруйск? А кто там ещё? Серёга,сд? послушать под бухалово ,а мама не запалит?
дэф джоинт та ещё хуйня
а ты еблан
p.s я ни в коем случае не фанат стима,просто ты несёшь хуйню | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Alex(Sektor) ну вообшето Деф Джоинт покруче бабруйска ...
а вот "А Всякие ЦАО" сильнее бобров полюбому (при том что цао иногда пишется вместе с деф джоинтом , они вместе то уберут кого угодно , неговоря уже о Стимошке , Сд и Циркреге(ну Серега всмысле) )
На Смоки Мо негнать ... Если это к моему посту относилось, то на бобруйске в данный момент нет ни одного артиста если чо, конечно ЦАО уберет бобров, когда он бобруйск пустует -Цитата от Alex(Sektor) 2 AAman ::
А ты ЛОХ Школьник, ты б отсосал у Птахи за фьючеринг?? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Alex(Sektor) ну вообшето Деф Джоинт покруче бабруйска ...
На Смоки Мо негнать ...
2 AAman ::
А ты ЛОХ ТОЧНА?? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | земля тебе будет пухом стим | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Натткейс земля тебе будет пухом стим Укуси свою пизду, гангстер | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Натткейс я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца почему всякие уебаны начинают упоминать родственников вот скажи оленёнок,ты пытаешься этим обидеть или показать ,что ты неебаться крутой шутник? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ты хули пиздишь малолетка, он мне сказал хуету, я ему в ответ. а ты малолетка не вмешивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | О_О St1m??? А я думал он уже здох... Чё когда там альбомы от него будут? Добавлено через 1 минуту -Цитата от lVikl -Цитата от Натткейс я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца почему всякие уебаны начинают упоминать родственников вот скажи оленёнок,ты пытаешься этим обидеть или показать ,что ты неебаться крутой шутник?
Просто они Шока переслушали... Ладно Шок... Он сирота, его мама в детстве хотела Вином и Водкой напоить... Ну какой пример он даёт малышам? :хз:
Фанам Шока даже в реале нечего не стоит сказать челу, который младше их на 2-3 года, что они ебали его маму... |
Последний раз редактировалось [AlexЪ], 12 июля 2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | во первых-ты неответил на мой вопрос
во вторых-с чего вдруг написал про малалетку ты меня знаешь если хочешь можем проверить кто из нас малалетка.
в третьих-если ты не можешь отвечать за свои слова то завали ебальник.Я тебе всё по фактам раскидал,а ты хуйню стал нести->ты ебан | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Натткейс я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца Ты на моего отца обиду затаил после того как он всю вашу кампанию из подъезда прогнал, чтоб семечки на ступенях не щелкали??? -Цитата от syndikat Чё когда там альбомы от него будут? Завтра выходит вроде, или послезавтра. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от [syndikat] О_О St1m??? А я думал он уже здох... Чё когда там альбомы от него будут? Добавлено через 1 минуту -Цитата от lVikl -Цитата от Натткейс я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца почему всякие уебаны начинают упоминать родственников вот скажи оленёнок,ты пытаешься этим обидеть или показать ,что ты неебаться крутой шутник?
Просто они Шока переслушали... Ладно Шок... Он сирота, его мама в детстве хотела Вином и Водкой напоить... Ну какой пример он даёт малышам? :хз: да уж,вот посмотришь на него и понимаешь,что родители никак не воспитали своё чадо,даже граммоте не научили даже грустно как-то. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lVikl во первых-ты неответил на мой вопрос
во вторых-с чего вдруг написал про малалетку ты меня знаешь если хочешь можем проверить кто из нас малалетка.
в третьих-если ты не можешь отвечать за свои слова то завали ебальник.Я тебе всё по фактам раскидал,а ты хуйню стал нести->ты ебан 1.у тебя вопроса как такового небыло..
2.давай проверим, кто из нас малолетка =)) если ты младше меня то ты будешь сосать болтяру..
3. приведи хоть мне один факт петушара.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от AAman -Цитата от Натткейс я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца Ты на моего отца обиду затаил после того как он всю вашу кампанию из подъезда прогнал, чтоб семечки на ступенях не щелкали??? -Цитата от syndikat Чё когда там альбомы от него будут? Завтра выходит вроде, или послезавтра. Какие ступеньки? Какие семечки? Он дальше своего монитора больше нечего не видел... Гулять ходит лишь до туалета... И то не всегда, иногда маму зовёт с тазиком, как из Южного Парка( серия про ВОВ)... | | | | |