♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mc_Kush если вот так поднятс как Стим все будут завидовать и обсирать!!
так что малчи женшнина твои день 8 марта!!!!!!!!!!!
Мне похуи на всех кто против Стима если есть притензии пишите взебу любого
вот мое мыло пишите сюды [email protected]
и за спинои Стима как шакалы последние не надо ни че говорить! хочешь сказать отправь писмо по почьте или в лицо!
а хули как вы бездари делаете это не красиво
вот даже если я про тебя за твоеи спинои вот так буду базарить ты тее тоже не по себе будет!!!!!!!!!
Малчать суки
ты глупый фанатик)))...это не зависть, а оценка его творчества,
если мне не нравится я молчать не собираюсь...а ты молись на своего стима! | | | | stfu!
Регистрация: 26.06.2009 | о да блять уровень стима ето ваше сука OWN!!!! Подсос у Серёги... | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от iDiot. о да блять уровень стима ето ваше сука OWN!!!! Подсос у Серёги... вот, я про тоже...) | | | | stfu!
Регистрация: 26.06.2009 | слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | что Mc_Kush умолк? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от iDiot. слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим Ты похоже серьёзно ударился, жаль тебя.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ленчик что Mc_Kush умолк? а хули ты тут подпёздываешь??
думаешь, если баба, то все можно?
иди у 1класса свои пять рублей раком отробатывай... |
Последний раз редактировалось -arc-, 29 июня 2009 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | Че суки прыгаете? кто сказал что я его фанат! вот вы идиоты!!!
мне за таких баранов. как вы смешно! все гуляите просто вы все спинагрызы! и в том числе пацаны как бабы обсуждают вот далбаебы где стыд?
вот тупые!!!!!!!
В натуре раком у первого класса получаи!!!!!!!
хули походу бабок нет! сука ты стерва | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты стим? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | | | | | новый пользователь
А ты кто такои?
Че пиздец подкалываешь чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Если ты сдесь сидишь и осуждаешь стима значит тебе интересно его творчество кому похуй тот даже в эту тему не заходит ! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от iDiot. слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим бредишь | | | | новый пользователь
Не пойти ли тебе нахуй щенок со своими левыми высказываниями . | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Mc_Kush
Не пойти ли тебе нахуй щенок со своими левыми высказываниями . Ты тоже ебальник забеи я говорю строго Стим значит так все ебальник завали а то с твоего рта воняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc_Kush -Цитата от Super-tancor -Цитата от Mc_Kush
Не пойти ли тебе нахуй щенок со своими левыми высказываниями . Ты тоже ебальник забеи я говорю строго Стим значит так все ебальник завали а то с
твоего рта воняет Че то ты выебонишь тебе не кажется ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Mc_Kush -Цитата от Super-tancor
Не пойти ли тебе нахуй щенок со своими левыми высказываниями . Ты тоже ебальник забеи я говорю строго Стим значит так все ебальник завали а то с
твоего рта воняет Че то ты выебонишь тебе не кажется ? я не выебоню просто я не люблю спинагрызов вот сам по суди Стим добился не хилого уровня а некоторые завидовают и обсирают просто я анти против них я не фанат Стима я просто за справедливость | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mc_Kush -Цитата от Super-tancor -Цитата от Mc_Kush
Ты тоже ебальник забеи я говорю строго Стим значит так все ебальник завали а то с
твоего рта воняет Че то ты выебонишь тебе не кажется ? я не выебоню просто я не люблю спинагрызов вот сам по суди Стим добился не хилого уровня а некоторые завидовают и обсирают просто я анти против них я не фанат Стима я просто за справедливость
Мать Тереза......создай группу справедливости...здесь каждый высказывает своё мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | Все на хуи идите -Цитата от Ленчик -Цитата от Mc_Kush -Цитата от Super-tancor
Че то ты выебонишь тебе не кажется ? я не выебоню просто я не люблю спинагрызов вот сам по суди Стим добился не хилого уровня а некоторые завидовают и обсирают просто я анти против них я не фанат Стима я просто за справедливость
Мать Тереза......создай группу справедливости...здесь каждый высказывает своё мнение Нахуи все пошли!
иди свою попу помои даже тя трахать не охота!!!!!
в рот тока с чистым ртом дам! все пока!!!!!!! | Строго СТИМ | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mc_Kush -Цитата от Ленчик -Цитата от Mc_Kush я не выебоню просто я не люблю спинагрызов вот сам по суди Стим добился не хилого уровня а некоторые завидовают и обсирают просто я анти против них я не фанат Стима я просто за справедливость
Мать Тереза......создай группу справедливости...здесь каждый высказывает своё мнение Нахуи все пошли!
иди свою попу помои даже тя трахать не охота!!!!!
в рот тока с чистым ртом дам! все пока!!!!!!!
Ну вот ты и сдался соплежуй...иди дрочи на справедливость в другом месте... | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | MC_Kush, тебе не кажется, что ты слишком много говориш?? Хуль ты гониш нанормальных, провереных форумчан, я имею в виду Super-tancor.......только регнулся, сразуже со всеми разосрался.....как дальше жить будем?...такими темпами или тебя увидят в лицо и больно ударят, или ты просто потеряешь интерес появляться на этом форуме т.к. твоих единомышленников здесь не будет....подумай над этим Добавлено через 50 секунд ЗЫ:Ленчик, рот off |
Последний раз редактировалось -arc-, 29 июня 2009 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | stfu!
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от iDiot. слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим бредишь Бля черезчур многозначительный коментарий, имено что бред? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от iDiot. -Цитата от Carnage -Цитата от iDiot. слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим бредишь Бля черезчур многозначительный коментарий, имено что бред? бред всё то, что ты пишешь | | | | stfu!
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от -arc- -Цитата от iDiot. -Цитата от Carnage бредишь Бля черезчур многозначительный коментарий, имено что бред? бред всё то, что ты пишешь сука заткнись нахуй, твоё тупое ебло некто непросил коментировать вышесказаное.
Бред=Жизнь Твоя Бездарная под трэки Стима. | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от iDiot. -Цитата от -arc- -Цитата от iDiot.
Бля черезчур многозначительный коментарий, имено что бред? бред всё то, что ты пишешь сука заткнись нахуй, твоё тупое ебло некто непросил коментировать вышесказаное.
Бред=Жизнь Твоя Бездарная под трэки Стима. Ех, учу тебя жизни, учу, а ты как был , так им и остался........Чё ж ты такой недалёкий? .....тебе мама говорила, что пальцы в розетку сувать не надо.а ты её не послушал...теперь с тобой всё туго..иди бибоию почитай, может чему научит .....
ЗЫ: парниш, своей не цинзурной речью ты показываешь, что средний IQ твоего мозга не больше 47,31... | | | | |