Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ 2 Lazerboy введи в третьей и четвёртой теме мой ник и посмотри кто здесь настоящий папа. Я раньше здесь посты набивал напостой, скажу по секрету за этой темой модераторы не слидят, можно матюкать кого угодно как угодно и обсуждать что угодно. Можно Шанхаеза нахуй посылать сколько угодно. Хотя это в любой теме можно. Вы чо долбайобы без меня не можете нихуя тему поддерживать | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Тема сдохла хвост облез кто промолвит тот и съест
Рифмоплетство не баловство | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman -Цитата от SHANHAEZ 2 Lazerboy введи в третьей и четвёртой теме мой ник и посмотри кто здесь настоящий папа. Я раньше здесь посты набивал напостой, скажу по секрету за этой темой модераторы не слидят, можно матюкать кого угодно как угодно и обсуждать что угодно. Можно Шанхаеза нахуй посылать сколько угодно. Хотя это в любой теме можно. Вы чо долбайобы без меня не можете нихуя тему поддерживать Главный долбоёб фэн Тимы вернулся
Как дела, мозги появились или всё на я-рэп и хуету про клубы слюнки пускаешь опездолоч??? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Главный долбоёб фэн Тимы вернулся
Как дела, мозги появились или всё на я-рэп и хуету про клубы слюнки пускаешь опездолоч??? Ага блять. Фен тимы. Тима такой же долбайоб как и ты. Хотя нет, таких уебанцев как ты вряд ли можно найти. Какуюто хуйню выдумал и сам веришь в нее. Я тебе приводил в пример, что даже Тима твой лучше чем вся остальная басота на сцене рурэпа. А ты чо, под НТЛ надрачиваешь небось?
Уже сколько времени прошло, а ты как мудаком был, так им и остался.
Ебаная бездарность. Добавлено через 6 минут -Цитата от mr. Azon Тема сдохла Ну уж нет. Щас подымем. Просто форум заебал на время. Но я вернулся, а значит какол этот шанхаец щас отсосет чуток |
Последний раз редактировалось AAman, 20 июня 2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman -Цитата от SHANHAEZ Главный долбоёб фэн Тимы вернулся
Как дела, мозги появились или всё на я-рэп и хуету про клубы слюнки пускаешь опездолоч??? Ага блять. Фен тимы. Тима такой же долбайоб как и ты. Хотя нет, таких уебанцев как ты вряд ли можно найти. Какуюто хуйню выдумал и сам веришь в нее. Я тебе приводил в пример, что даже Тима твой лучше чем вся остальная басота на сцене рурэпа. А ты чо, под НТЛ надрачиваешь небось?
Ебаная бездарность. Многоточие у руля по прежнему
Кстати на СД подсел сейчас и некоторые трэки ШОККА ( где нет мамаёбства) слушаю.
Тима уже мой стал, ну мне пох я могу и Тиму выгородить от припезденного грузина.
Тима у руля вместе с Точками. А ты нахуй иди пидор рогатый | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Многоточие у руля по прежнему
Кстати на СД подсел сейчас и некоторые трэки ШОККА ( где нет мамаёбства) слушаю.
Тима уже мой стал, ну мне пох я могу и Тиму выгородить от припезденного грузина.
Тима у руля вместе с Точками. А ты нахуй иди пидор рогатый А хуле не твой чтоли Тима? ты тут о нем чаще упоминаешь чем Джиган наверное.
А то что ты Тиму на один уровень с точками ставишь - это правильно.
Салоед злоебучий | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=AAman;1067043471] -Цитата от SHANHAEZ Добавлено через 6 минут -Цитата от mr. Azon Тема сдохла Ну уж нет. Щас подымем. Просто форум заебал на время. Но я вернулся, а значит какол этот шанхаец щас отсосет чуток
Шанхай их уже стока отсосал что ему уже и сало не надо на всю оставшуюся жизнь хватит! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mr. Azon Шанхай их уже стока отсосал что ему уже и сало не надо на всю оставшуюся жизнь хватит! Ну на следующую жизнь запас сделаем. мне не жалко, пусть сосет | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от AAman -Цитата от SHANHAEZ Главный долбоёб фэн Тимы вернулся
Ебаная бездарность. Многоточие у руля по прежнему
Тима у руля вместе с Точками. А ты нахуй иди пидор рогатый
ТЫ нахуя многоточие с тимой то в одну куча свалил? Ты иди тиму своего слушай а многоточие к себе не преплетай! Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman -Цитата от mr. Azon Шанхай их уже стока отсосал что ему уже и сало не надо на всю оставшуюся жизнь хватит! Ну на следующую жизнь запас сделаем. мне не жалко, пусть сосет
Так у него итак уже не рот а сосалка! А есть он тока белок! Тогда когда он говорит? А говорит он тогда когда не сосет вот почему и редко! |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 20 июня 2009 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mr. Azon Так у него итак уже не рот а сосалка! А есть он тока белок! Тогда когда он говорит? А говорит он тогда когда не сосет вот почему и редко! хуясе логическая цепочка
Кстати, шанхайцу сосать полезно я думаю. Ну белок он ж росту мышц способствует. Может через пару лет накачается, пиздов нам отвесит | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Геи какието виртуальные. Послушайте Драго too gay ( часть 1 и 2). Там какраз про вас.
Голубитесь ребятки дальше, я от сюда сьёбую. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Продолжаем срать Стима делаем ему пиар. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Шанхаец,ты совсем ебанулся? | Reggae | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Шанхаец неадекват какой-то | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | ага | | | | $Иван$
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Пермский край | Стим красавчег | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шанхаец уже всё пиздец....самое слабое звено... Три поста и он уже плача съёбывается | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Какое творчество Стима вам больше нравится Какое творчество Стима вам больше нравится,Ну там Battle rap или Лирика | | | | aka Kurt Cocain
Мне нравится больше его батловые темы, времён Ви станции | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Public Enemy #1 Буду первый
Мне нравится больше его батловые темы, времён Ви станции Мне тоже, они как-то оригинальней были
А лирика это уже не для него | Good Hash Production – Баллада заварного крема | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | Люблю стима | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | Слава Богу, я его не слушаю и не собираюсь. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от sm!t -Цитата от Public Enemy #1 Буду первый
Мне нравится больше его батловые темы, времён Ви станции Мне тоже, они как-то оригинальней были
А лирика это уже не для него Ну лирика тоже разная есть.
Из последнего альбома шляпа
А вот треки типа Старое фото и городские легенды это заебись | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от sm!t -Цитата от Public Enemy #1 Буду первый
А лирика это уже не для него Ну лирика тоже разная есть.
Из последнего альбома шляпа
А вот треки типа Старое фото и городские легенды это заебись Ну тут ты прав из старых лирических мне тоже много чего нравится
например: Мая
Городские Легенды
Вкус Тишины
Чернила
И тд
А новые уже хрень | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: UKRAINE | мне нравится и баттл рэп и лирика, но лирика больше | | | | |