активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ебать вы долбоёбы, Стим крутой перец! Мэн добился многого, благодаря своему таланту, а не так как центр, всё купили. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CASSONE Ебать вы долбоёбы, Стим крутой перец! Мэн добился многого, благодаря своему таланту, а не так как центр, всё купили. И что? Если не нравится он людям? Давай теперь каждого у кого не совпадает мнение с твоим, называть долбо**ом. | | | | __________
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: from uA | -Цитата от Mc D.A.M.S. Бесит ублюдок. Как эту гадость слушать можно... Видимо обосновать не можем, ех ... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от azar777 Стим - хуета
однозначно Добавлено через 3 минуты -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Потный Джо Привет Никита. Вообщем дело такое, ты меня не знаешь, но я тебя знаю. Меня зовут Владислав мне 15,5 лет. Я читаю рэп с 12 (обращайся в личку скину ссылки). Сейчас как раз ищу известную личность для совместных фитов. Я думаю ты это то что мне нужно. Естественно не за бесплатно, напиши мне пожалуйста в айсикью (234-120-738). Либо в личку на этом форуме. Тебя это реально заинтересует, если всё получиться я надеюсь что ты возьмёшь меня на аггро. Привет Владик я Стим, я просто под Шанхайцем шифруюсь иногда сам себя хейтерю.
Давай 500000000000 евро и я тебя в свой следующий альбом засуну, возьму на аггро, замутим кучу фитов со всякими лохами, пущу с гастролями по всему СНГ. Как договорились
Кароче будешь вторым рэпа, а если ещё лаве подкинешь сделаю и первым рэпа. не слушай его, потный хер
я - пластический хирург
если подкинешь семизначную кучу лаве - сделаю тебе еблет стима, потом ты его убьешь лопатой и займешь его место Потный хер мой клиент
Предложи свои услуги Марти МС и другому придурку 15 летнему с которыми Стим фит записывал. Тех долбоёбов точно заинтересует | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Потный Джо Я зато с Никитой тусил в самом гламурном ГЕЙ клубе Москвы, а вы все хуй сосали у своего бати в это время, сидя дома. Ебать колотить. А как гей клуб гламурный то назывался??? Салоеды такие шутники, просто обхохочешься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от CASSONE Ебать вы долбоёбы, Стим крутой перец! Мэн добился многого, благодаря своему таланту, а не так как центр, всё купили. Может наоборот?
Малой подростёш , поймёш вкус к рэпу поменяется! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Потный Джо Я зато с Никитой тусил в самом гламурном ГЕЙ клубе Москвы, а вы все хуй сосали у своего бати в это время, сидя дома. Ебать колотить. А как гей клуб гламурный то назывался??? Салоеды такие шутники, просто обхохочешься. Не стесняйся своей сущности голубок
У тебя и посты гейско - фашистские.
Перед этим писал бред про сосание .
Сейчас Украинский народ салоедами оскорбляешь.
Педик фашист ака я рэп ( в смысле долбоёб).
Хахочи ничтожество | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Баратрум Есть у меня один дружбан, такой пригопованный рэперок, и я взял у него интервью:
Кто такой Стим? -Да это вообще отстой, его все рэперы-то лошат
Кто такой СД? -СД это нормальный пацан
Кто таокй Дядя Женя? Это рэпер, у тебя часто играет, тараторит что-то не пойми что
Кто такой бабангида? -Кто такой бабангида? a kto takoi ti?
absosanii shkolnik pereigravshii v doty! | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ
Ебать колотить. А как гей клуб гламурный то назывался??? Салоеды такие шутники, просто обхохочешься. Не стесняйся своей сущности голубок
Хахочи ничтожество ты мудак какой то пробитый, еби Сало. И народ ваш обоссанный я не оскарблял ибо Сало пишу с большой буквы. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шанхаец Алень... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шанхаец Алень... Ты ещё жив отпрыск канализации
Хоть мой ник скотина научился писать правильно.
ИДИотофф мля Добавлено через 3 минуты -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Потный Джо
Салоеды такие шутники, просто обхохочешься. Не стесняйся своей сущности голубок
Хахочи ничтожество ты мудак какой то пробитый, еби Сало. И народ ваш обоссанный я не оскарблял ибо Сало пишу с большой буквы. Вот оно. Оно фэн Стима а также Царей, Шокков и прочей дряни.
Если вы поддерживаете оно, значить вы тупой еблан ака ИДИотофф |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 июня 2009 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Enot0ff Шанхаец Алень... Ты ещё жив отпрыск канализации
ИДИотофф мля Добавлено через 3 минуты -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ
Не стесняйся своей сущности голубок
Хахочи ничтожество ты мудак какой то пробитый, еби Сало. И народ ваш обоссанный я не оскарблял ибо Сало пишу с большой буквы. Вот оно. Оно фэн Стима а также Царей, Шокков и прочей дряни.
Если вы поддерживаете оно, значить вы тупой еблан ака ИДИотофф зачем заходить в эту тему и сраться с оленями?? давно и так понятно что им нихуя не докажешь забей ман | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ты ещё жив отпрыск канализации
ИДИотофф мля Пиздец...стоит где-нибудь крикнуть "АЛЕНЬ"!!!-шанхаиц тут же оборачивается | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | тэг норм | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от 420 зачем заходить в эту тему и сраться с оленями?? давно и так понятно что им нихуя не докажешь забей ман Ты чё дурак??? Это же всем известный Алень чмошник-шанхаиц...всем похуй что он говорит и забивают здесь только на него | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Enot0ff -Цитата от 420 зачем заходить в эту тему и сраться с оленями?? давно и так понятно что им нихуя не докажешь забей ман Ты чё дурак??? Это же всем известный Алень чмошник-шанхаиц...всем похуй что он говорит и забивают здесь только на него блин я не в курсе наверно просто дел, кто там дурак а кто олень я просто захожу в тему и умиляюсь уже хз скока времени - срут, срут и срут ну просто неприятно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | We pop, we brawl, gettin' money til the day we fall
We pop, we brawl, gettin' money til the day we fall!!! АХУЕНЧИКОМ!!!!! | RZA - WE POP!!!!!!!!!!!!!! | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Железногорск | ST1M ШЛАК !!!!https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif -Цитата от 420 -Цитата от Enot0ff -Цитата от 420 зачем заходить в эту тему и сраться с оленями?? давно и так понятно что им нихуя не докажешь забей ман Ты чё дурак??? Это же всем известный Алень чмошник-шанхаиц...всем похуй что он говорит и забивают здесь только на него блин я не в курсе наверно просто дел, кто там дурак а кто олень я просто захожу в тему и умиляюсь уже хз скока времени - срут, срут и срут ну просто неприятно | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от 420 блин я не в курсе наверно просто дел, кто там дурак а кто олень я просто захожу в тему и умиляюсь уже хз скока времени - срут, срут и срут ну просто неприятно Ну да!!! Глупо это...согласен Добавлено через 7 минут Зато смешно бывает ...так чисто поржать пайдёт |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 июня 2009 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Бодричком пацанчики, Бодричком | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | А я смотрел видос про сяву...где у него приехали брать интервью, а потом он этого же журналиста и "отпиздил" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | А стим пиздит много, пиздит пиздит в треках, а потом в реале все наоборот как не странно | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | Да вы все хейтеры, и реп ваш гавно. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enot0ff А я смотрел видос про сяву...где у него приехали брать интервью, а потом он этого же журналиста и "отпиздил" А мне вообще кажется что это какойто мажор решил себя вот так распиарить ! Потому что уж он больно сильно из себя быдлана корчит
А вообще их там всех хрен его знает ведь каждая скотина по своему воняет
А че там стиму по ебалу дали чтоли? где видос можно глянуть да поржать? или опять баянище? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon А мне вообще кажется что это какойто мажор решил себя вот так распиарить ! Потому что уж он больно сильно из себя быдлана корчит
А че там стиму по ебалу дали чтоли? где видос можно глянуть да поржать? или опять баянище? Ну там же показывали что он с понтом работает диджеем в гламурном клубе...а журналист сказал об этом...за что и словил по ипалу А то что быдлана корчит...ну так чё удивительного...это же его стиль...вот он в него и входит старательно | | | | |