to be
Регистрация: 19.11.2007 | И чтобы, он там не говорил, Драго, по этому поводу, всё равно стрёмно.( | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Ch1X в технике и текстах как бэ. в вистанции по крайней мере он всех ебал.
если он не умеет то кто умеет? Да,зря он ВиСтанцию на Кинг Ринг променял...в ВиСтанции он был реально пиздат А сейчас... | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | Skoko slyshal pesen vse ponravilis' | Mnogotochie -pust'... | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SAYD PRO Да,зря он ВиСтанцию на Кинг Ринг променял...в ВиСтанции он был реально пиздат А сейчас... Смешно, тебя слышать Вистанция, это по сути Стим и был.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Клип на песню "Посмотри в мои глаза" не очень получился. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман.
Енотофф пидарас
Азон пидарас
Жиган рулит
Чикс ебанулся
Шанхаец пошёл на футбол Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Бля... читал щас всю эту хуятень. Спасибо вам, толпа долбоёбов-поржал от души И тебе спасибо мудачья ака главный долбоёб |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 13 мая 2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Шанхай пидарас. Оууууеее!11 Всех с форумом! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | +1 | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | да вы нихуя не сечете , шанхайцу респектуют 15 летние дрозды с рап.ру а вы пиздюки нихуя не понимаете , он будущее мирового репа, сын дре, брат вейна и крестный отец снупа. | | | | я крут нах)
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: г.Новокузнецк | мне пох,но стимак для меня самый пиздатый. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | как репер он ничё,хороший уровень читки и т.д.Но его выебоны просто заебали | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SiT608 как репер он ничё,хороший уровень читки и т.д.Но его выебоны просто заебали выключи уже я - реп не будет заебывать выебоны его или ты думаешь что он по другому исполнит трек если ты его 150 ый раз включишь ? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | -Цитата от Naabec -Цитата от SiT608 как репер он ничё,хороший уровень читки и т.д.Но его выебоны просто заебали выключи уже я - реп не будет заебывать выебоны его или ты думаешь что он по другому исполнит трек если ты его 150 ый раз включишь ? да я его и не слушаю,просто кореша крутят...вот уже в голове залип | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Naabec да вы нихуя не сечете , шанхайцу респектуют 15 летние дрозды с рап.ру а вы пиздюки нихуя не понимаете , он будущее мирового репа, сын дре, брат вейна и крестный отец снупа. ухахахахахахахахах | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман.
Енотофф пидарас
Азон пидарас
Жиган рулит
Чикс ебанулся
Шанхаец пошёл на футбол Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Бля... читал щас всю эту хуятень. Спасибо вам, толпа долбоёбов-поржал от души И тебе спасибо мудачья ака главный долбоёб А на футболе ты там наверно вместо мячика? Или ты болельщица?
Чето вроде форум как то изменился? Или я просто давно тут не был? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon -Цитата от SHANHAEZ Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман.
Енотофф пидарас
Азон пидарас
Жиган рулит
Чикс ебанулся
Шанхаец пошёл на футбол Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Бля... читал щас всю эту хуятень. Спасибо вам, толпа долбоёбов-поржал от души И тебе спасибо мудачья ака главный долбоёб А на футболе ты там наверно вместо мячика? Или ты болельщица?
Чето вроде форум как то изменился? Или я просто давно тут не был? Ну да изменился. Он ещё и не работал месяц где то))) | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | Бля это пиздец рекорд...У стима на х-х.ру 1167 страниц обсуждения со всех 6-и тем) | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Enot0ff -Цитата от mr. Azon -Цитата от SHANHAEZ Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман.
Енотофф пидарас
Азон пидарас
Жиган рулит
Чикс ебанулся
Шанхаец пошёл на футбол Добавлено через 3 минуты
И тебе спасибо мудачья ака главный долбоёб А на футболе ты там наверно вместо мячика? Или ты болельщица?
Чето вроде форум как то изменился? Или я просто давно тут не был? Ну да изменился. Он ещё и не работал месяц где то))) Ну не месяц, допустим. Но довольно долго. Форум хакнули, а когда начали восстанавливать, заодно решили перевести на новую версию движка. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Да чё то походу так и не могут восстановить До сих пор поглюкивает | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Хз, у меня не глючит. Только профайлы не посмотреть, но это скоро поправят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Да,раньше стим был намного круче.Временна 5 офа вообще были у него крутые | | | | Живу рус РЭПом!!!!
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Мичуринск-сити!!! | [QUOTE=SHANHAEZ;1066842004]Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман.
Енотофф пидарас
Азон пидарас
Жиган рулит
Чикс ебанулся
Шанхаец пошёл на футбол
Жиган рулит???? Жиган-это полное гавно,он лох и ничего не стоит!!!! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hastla Хз, у меня не глючит. Только профайлы не посмотреть, но это скоро поправят. А иногда ответить с цитатой не получается... | | | | БеШеНоЕ хОтКо
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Чернигов!!! | St1m the BEST!Или я ошибаюсь? итакс..я щетаю Стима лутшим...плиз можете высказывать своё мнение-никто не против | | | | ывыаываывавапм
о, ты человеческая особь с сиськами
будь осторожна, юные слушатели репа атакуют в ЛС | | | | |