underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Мудаком как раз себя выставил ты +) - Ты забыл упомянуть о том что твоя мать шлюха, а отец дальнобойщик. Так что соси лапу , и стиму присунь , тока пожесще. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Пойми , ты воняешь ногами , смотри подпись , сам себя смешал с говном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Совсем недавно скачал последний альбом Стима, оказывается очень даже хорошая вещица. | | | | в Бане
Albe AS
Я его сейчас слушаю)))) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Вистанция мне нравиться, зачем заходить, сюда и срать, если не нравиться?
Не понимаю.( | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Норм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Best girl Стим лучший cкорей,один из лучших | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Best girl Стим лучший По каким критериям ты выбираешь лучших в русском рэпе? Расскажи нам, девочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Я согласен Стим один из лучших полюбому . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от TARANTYL (6я тема обсуждения)
Я сразу подумал проебал букву "Л" Аналогично
Вообще стим молочага, мой самый любимый рэпер, именно он меня заставил перестать слушать зарубежный рэп и хип-хоп.
В подписи кстати мой сайт для фэнов стима | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Пиздец, бля... Я с вас охуеваю. Стим - поднявшийся на диссах лошара, страдающий манией величия! Единственное его достоинство, это то, что его бред звучит на удивление качественно. Ну а хуле, ведь пипл хавает. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от W.M. Пиздец, бля... Я с вас охуеваю. Стим - поднявшийся на диссах лошара, страдающий манией величия! Единственное его достоинство, это то, что его бред звучит на удивление качественно. Ну а хуле, ведь пипл хавает. и что? каждый пиарится как может, факт в том что он реально талантлив независимо от того как он поднялся | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Вот ТАК подняться может каждый третий петя из соседнего подъезда. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от W.M. Вот ТАК подняться может каждый третий петя из соседнего подъезда. блядь. не важно как он поднялся, он умеет писдато делать рап и собственно именно поетому его и слушают а кого он обосрал не имеет большого значения. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Может для тебя и не имеет. Зачастую его базар (и не только его - многих ему подобных) нихуя не обоснован. И ещё: орать, что-то типа "я ебал твою маму" можно только на баттле лицом к лицу, и только в том случае, если ясно, что всё, что говорится - нихуя не серьёзно. Обматерели друг друга и забыли. В противном случае можно получить в табло. | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от W.M. В противном случае можно получить в табло. Чего он уже и удостоился от GeeGun | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Best girl Стим лучший -Цитата от lVikl cкорей,один из лучших -Цитата от Super-tancor Я согласен Стим один из лучших полюбому . Вы разборчивые парнишы -Цитата от Belov Аналогично
Вообще стим молочага, мой самый любимый рэпер, именно он меня заставил перестать слушать зарубежный рэп и хип-хоп.
В подписи кстати мой сайт для фэнов стима У тебя кстати аватарка стремная -Цитата от W.M. Пиздец, бля... Я с вас охуеваю. Стим - поднявшийся на диссах лошара, страдающий манией величия! Единственное его достоинство, это то, что его бред звучит на удивление качественно. Ну а хуле, ведь пипл хавает. Причем столько народу,что в нем такого скажите?Может я тож послушаю -Цитата от Ch1X и что? каждый пиарится как может, факт в том что он реально талантлив независимо от того как он поднялся в чем его талант? -Цитата от W.M. Вот ТАК подняться может каждый третий петя из соседнего подъезда. у пети нет столько бабок -Цитата от Ch1X блядь. не важно как он поднялся, он умеет писдато делать рап и собственно именно поетому его и слушают а кого он обосрал не имеет большого значения. он не умеет "пиздато делать рэп" -Цитата от Diagnost Чего он уже и удостоился от GeeGun | | | | новый пользователь
и друзья твои обсосы..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Позитив СТИМ- ЭТО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ В ГОВНЕ
и друзья твои обсосы..... Хейтер еще один мля | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Позитив СТИМ- ЭТО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ В ГОВНЕ
и друзья твои обсосы..... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Стим лучшее(одно из), из того, что я слышал, из РуРэпа.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Стима заслуги в творчестве кончились,после 5 официального баттла и Вистанции,только тогда он делал пиздатый рэп,а то что он делает сейчас-хуйня редкая!!!(кроме совместного трека с Хайдом) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Бля... читал щас всю эту хуятень. Спасибо вам, толпа долбоёбов-поржал от души | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Ага улыбает и еще бы я хотел на рожи этих сусликов поглядеть всяко они забавные | | | | |