Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чеченцы ониж грозные...пиф паф | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ
а почему "крутой" ? ты на крутое яйцо похож чтоли? а почему ты пребался к шутке? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ шёлбты и что ты хочешь сказать этим постом?я подозреваю что ты пиздабол,не смог нехуй сказать и пиздишь про местожительство ебень.я то Чеченец,но тут Русских дохуя живет и с адресом "Чечня,Грозный" может сидеть уебыш вашей нации.ебаный нацист так это ты пошутил так? а зачем тогда грозные смайлики ставил? странный у тебя юмор. отъебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | а что за трек батловый там где он гопник типа? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от NokK а что за трек батловый там где он гопник типа? Всё ещё голоден? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | последний трек крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Barry Cada -Цитата от NokK а что за трек батловый там где он гопник типа? Всё ещё голоден? Нет, ну я по поводу трека "Аэроплан". Все говорят что все его персонажи со времён батлов, таджика например знаю трек идеальная чика, а гопник олег это с какого трека? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от NokK -Цитата от Barry Cada -Цитата от NokK а что за трек батловый там где он гопник типа? Всё ещё голоден? Нет, ну я по поводу трека "Аэроплан". Все говорят что все его персонажи со времён батлов, таджика например знаю трек идеальная чика, а гопник олег это с какого трека? Я не люблю баттлы, поскольку Продукт Музыка не делается по заданной теме в заданные сроки, но я бы назвал этого гопника Русский Рэп Андерграундом Добавлено через 11 минут 43 секунды Блин, если честно, только что узнал обо всём этом ) Очень круто ) Я считаю, рэпер должен быть отчасти актёром, уметь вживаться в роль и переживать жизнь за своего героя. Имя Никита - знак качества. Я вам говорю Добавлено через 24 минуты 31 секунду И поэтому я люто, бешено ненавижу Михалкова... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | -Цитата от NokK -Цитата от Barry Cada -Цитата от NokK а что за трек батловый там где он гопник типа? Всё ещё голоден? Нет, ну я по поводу трека "Аэроплан". Все говорят что все его персонажи со времён батлов, таджика например знаю трек идеальная чика, а гопник олег это с какого трека? В баттловые времена, он не читал от лица гопника, но в его треках были скиты в этой роли. На пример финальный трек с баттла RnB party | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ✓ Battle rap | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | "Бэттлы? Я вам не кассир, чтобы с мелочью возиться" | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Круто застелил в приглашении | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | У Стима прямо читка становится все лучше и лучше! Давно не слышал от него такого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | если бы он заморочился, то мог бы любой баттл взять спокойно как и раньше, но как человек все равно говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду крутой альбом от Стима в этом году !Приглашение офигенное ! Питер Зал Ожидания будет мясо ! | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | -Цитата от DreamShade если бы он заморочился, то мог бы любой баттл взять спокойно как и раньше, но как человек все равно говно Ты то откуда знаешь что он за человек?, чтобы разбрасываться такими словами надо быть лично с ним знакомым! | | | | самый статный статус
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DreamShade но как человек все равно говно блять
ты его знаешь лично, доктор курпатов? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Стим вышел из депрессии походу | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2013 | последний EP с Индиго весьма неплох возвращение Стима | | | | Просто tru
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Тула | ему не хватает рэперской любви))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Kеǝl -Цитата от DreamShade если бы он заморочился, то мог бы любой баттл взять спокойно как и раньше, но как человек все равно говно Ты то откуда знаешь что он за человек?, чтобы разбрасываться такими словами надо быть лично с ним знакомым! а гнобить других, чтобы самому стать популярным - это не аргумент? Если бы ты попал, например, на место того же самого Ванича, то ты бы так сейчас не сказал, я уверен
но как баттлрэппер он все равно пиздатый | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Особенно когда попсу поёт, вот это пиздатость | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Le1T шикарный бит, в итоге очень крутой трек получился | | | | |