активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от МурМяу -Цитата от andrkol -Цитата от МурМяу дайте ссылку на архив всех баттловый треков. В инете все ссылки битые. залейте может кто. он был охуенный на рутрекере забанили ?))))))) там дохуя всего, архивы всех альбомов.
но конкретно только батлового нету ВСЕ ТАМ ЕСТЬ СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | на рутрекере в раздаче все есть вместе со всеми батлами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от default username
А кто мать? стим | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от MbXolostyak стим лооох а ты? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak стим лооох а ты? а я крутой рейп делаю,Я крут | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | это тебя зовут чтоли так? "крут" странное имя, однако.. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ
а ты? а я крутой рейп делаю,Я крут это тебя зовут чтоли так? "крут" странное имя, однако.. я Курт Коббейн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Super-tancor на рутрекере в раздаче все есть вместе со всеми батлами ну а нахуй мне его сопливые альбомы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | ты куртка бейн | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от МурМяу -Цитата от Super-tancor на рутрекере в раздаче все есть вместе со всеми батлами ну а нахуй мне его сопливые альбомы)) хуец большой плюс старомоден бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МурМяу -Цитата от Super-tancor на рутрекере в раздаче все есть вместе со всеми батлами ну а нахуй мне его сопливые альбомы)) не надо гнать альбомы нормальные а если хочешь можно стянуть отдельно батлы и все | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | ты ж сам только что говорил что ты кРут. а теперь уже ты кУрт. а завтра кем будешь? ты карочее определись уже.. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ
это тебя зовут чтоли так? "крут" странное имя, однако.. я Курт Коббейн ты ж сам только что говорил что ты кРут. а теперь уже ты кУрт. а завтра кем будешь? ты карочее определись уже.. два в одном блеать. | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | ща услухал голосок знакомый,смотрю на телек, а там Стим поет в начале фильма НТВ "Карпов" - достучаться до небес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от S1GMA ща услухал голосок знакомый,смотрю на телек, а там Стим поет в начале фильма НТВ "Карпов" - достучаться до небес. Давно знаю,у меня друг является фанатом стима и фанатом сериалов Глухарь,карпов и тд.какого же было его удивление,когда он услышал песню в сериале.потом мне залечивал,типо "вон,стим каким популярным стал,на НТВ выбился". | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak
я Курт Коббейн ты ж сам только что говорил что ты кРут. а теперь уже ты кУрт. а завтра кем будешь? ты карочее определись уже.. два в одном блеать. Ты Крут Курт? А что здесь фамилия, а что имя? | | | | GrZ Underground
ты ж сам только что говорил что ты кРут. а теперь уже ты кУрт. а завтра кем будешь? ты карочее определись уже.. два в одном блеать. Ты Крут Курт? А что здесь фамилия, а что имя? я Курт,крутой погоняло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak
два в одном блеать. Ты Крут Курт? А что здесь фамилия, а что имя? я Курт,крутой погоняло. погоняли тебя и нахуй послали, с тех пор крутой, Курт погоняло твоё | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от NokK -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ
Ты Крут Курт? А что здесь фамилия, а что имя? я Курт,крутой погоняло. погоняли тебя и нахуй послали, с тех пор крутой, Курт погоняло твоё иди в жопу.и не смей меня больше цитировать.игнор | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | не нравиться мне, что он делает в последнее время
хуйня одна какая-то, а ведь нормально делал в свое время | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от VovanZ -Цитата от MbXolostyak
два в одном блеать. Ты Крут Курт? А что здесь фамилия, а что имя? я Курт,крутой погоняло. а почему "крутой" ? ты на крутое яйцо похож чтоли? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MbXolostyak Откуда: Грозный,Чечня шёлбты | | | | GrZ Underground
Ты Крут Курт? А что здесь фамилия, а что имя? я Курт,крутой погоняло. а почему "крутой" ? ты на крутое яйцо похож чтоли? а почему ты пребался к шутке? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MbXolostyak Откуда: Грозный,Чечня шёлбты и что ты хочешь сказать этим постом?я подозреваю что ты пиздабол,не смог нехуй сказать и пиздишь про местожительство ебень.я то Чеченец,но тут Русских дохуя живет и с адресом "Чечня,Грозный" может сидеть уебыш вашей нации.ебаный нацист | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Всего 6 безобидных букв и ты уже в бешенстве материшься на меня.я себя оскорблял гдето?глупыш.аяяй.даже макаки в зоопарке себя так не ведут. | | | | Всем Пиздец
я Курт,крутой погоняло. а почему "крутой" ? ты на крутое яйцо похож чтоли? а почему ты пребался к шутке? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MbXolostyak Откуда: Грозный,Чечня шёлбты и что ты хочешь сказать этим постом?я подозреваю что ты пиздабол,не смог нехуй сказать и пиздишь про местожительство ебень.я то Чеченец,но тут Русских дохуя живет и с адресом "Чечня,Грозный" может сидеть уебыш вашей нации.ебаный нацист так это ты пошутил так? а зачем тогда грозные смайлики ставил? странный у тебя юмор. | | | | |