в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Утка блять, два последних выпущенных альбома не в кассу, кстати на вкус и цвет ))))
последний трек крутой с немцем | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | всё-таки дисс на Ванича самый лучший дисс в ру рэпе))) | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | хех...))) Вы Стима обсуждаете или между собой грызетесь в этой теме?)
Переименуйте тему на: Горячие споры! | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | мы с тем челом кстати сразу собирались тему поднять на этом сайте, но он был занят а мне тупо было впадлу как то и потом я вовсе забил, хотя тейп реально ахуенчик, меня пиздец как вкатил. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Aggrocoxx хех...))) Вы Стима обсуждаете или между собой грызетесь в этой теме?)
Переименуйте тему на: Горячие споры! тут практически в любой теме исполнителя такое | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | стим это тот что пел про свой автомобиль? Показать скрытый текст
Да это мой автомобиль, эту песню себе, на мптги плеегх скинь
Показать скрытый текст
это он? Показать скрытый текст
или нет? Показать скрытый текст
ай похуй блядь | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 | это тот ,что гнал на лигу и тырил рифмы у людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Заслуги стима в творчестве, кончились, после 5 баттла и Вистанции.... После этого только парочка треков стоющих было, например как с Хайдом "Чего ты ждешь от нас???" остальное всё поебота редкая.... Он сильно быстро за баблом стартанул, не поднявшись еще как следует, и это его ошибка бляяяяяяяяяяяя!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Только Эма... зарубежный как то не очень... во первых слова непонятны, да и просто эта мода слушать америкосов и других иностранных рэперов изжила себя (по крайней мере в нашем городе) )) | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от McMask Стим раньше делал круто!
щас вообще че то не прёт меня его творчество -Цитата от MoPIIeX 0 Логики в этом изречении!
Кто мне аргументировано откроет секрет почему Стима ненавидят а.к.а презирают?
П.С. Без Петросянства!!! Вопрос серьёзно задал бля,да зависть ман,Вот и всё Ну ёп.... как-то стрёмно завидовать....чуваку который так же как и мы сейчас сидел на этом форуме отписывал посты.... ставил смайлы Оленей.....и угарал, а после сам своими победами в лучших бэттлах, добился того что за него взялся Серёга.... и тепеь он в телеке..... Ладно я пнимаю завидовать тому же Тимати, БанДэросам.... и прочим.... золотым людям.... Но чувак который был так же как и мы...груба говоря в Говне, теперь звезда..... Ёп.... Этоже МаРаЗм.... ты както на обород всё сказал , он добился чегото в отлчие от тимати | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от dimast -Цитата от MoPIIeX -Цитата от McMask Стим раньше делал круто!
щас вообще че то не прёт меня его творчество
бля,да зависть ман,Вот и всё Ну ёп.... как-то стрёмно завидовать....чуваку который так же как и мы сейчас сидел на этом форуме отписывал посты.... ставил смайлы Оленей.....и угарал, а после сам своими победами в лучших бэттлах, добился того что за него взялся Серёга.... и тепеь он в телеке..... Ладно я пнимаю завидовать тому же Тимати, БанДэросам.... и прочим.... золотым людям.... Но чувак который был так же как и мы...груба говоря в Говне, теперь звезда..... Ёп.... Этоже МаРаЗм.... ты както на обород всё сказал , он добился чегото в отлчие от тимати Всё правильно я сказал, ты тупо вырвал фразу из контекста то бишь не в теме. Я имел в виду что хуле ему завидовать если он сам всё добился в отличии от тех кому всё перепало благодаря рождению в шоколаде.... а долбаёбы его хейтерят хотя он был на ровне с ними... то бишь своею ненавистью они себя же позорят. | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 | стима девочки слушают одни .ни одного моего знакомого его на дух не переносят ,а вот девочки очень любят ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Mr1045 стима девочки слушают одни .ни одного моего знакомого его на дух не переносят ,а вот девочки очень любят ... У него есть и для пацанов, но такие он раньше делал, щас только аренбишная поебота... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Mr1045 стима девочки слушают одни .ни одного моего знакомого его на дух не переносят ,а вот девочки очень любят ... У него есть и для пацанов, но такие он раньше делал, щас только аренбишная поебота... лучшая аренбишная поебота | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Рифмоплетство не боловство! Я бы таких обьядинал бы в группы потом строил в колонны и под их же собственные стразы осваивать север отправлял! | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 | ничего своего этот человек не в нёс в развитие х-х.большинство его рифм стыренно у других исполнителей | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | вистанция была тема | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | слушайте джонибоя,стима оставьте | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ОлегЛекс слушайте джонибоя,стима оставьте Ну нахуй, Джонибою далеко до него.
Что сейчас, что в возрасте 18-19 Стим делал в разы круче этой "новой звезды" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ты и в прям повелся,печально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от d.o.s. Заслуги стима в творчестве, кончились, после 5 баттла и Вистанции.... После этого только парочка треков стоющих было, например как с Хайдом "Чего ты ждешь от нас???" остальное всё поебота редкая.... Он сильно быстро за баблом стартанул, не поднявшись еще как следует, и это его ошибка бляяяяяяяяяяяя!!!!!!! самое мясо началось, с контракта с Серёгой - Я-рэп, Аггро, трэки с СД, клипы, видео всякие. Бодро было, но Стим чё то не вывез этот весь баттл-рэп... | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Mr1045 ничего своего этот человек не в нёс в развитие х-х.большинство его рифм стыренно у других исполнителей Сказо4ный -Цитата от Sevilla -Цитата от d.o.s. Заслуги стима в творчестве, кончились, после 5 баттла и Вистанции.... После этого только парочка треков стоющих было, например как с Хайдом "Чего ты ждешь от нас???" остальное всё поебота редкая.... Он сильно быстро за баблом стартанул, не поднявшись еще как следует, и это его ошибка бляяяяяяяяяяяя!!!!!!! но Стим чё то не вывез этот весь баттл-рэп... ага Стим НЕ вывез Батол-рэп.
П.С. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от emNdems В конце такую хуйню про Россию и Европу спорол что ашь пиздец
В России НЕ плакать любят, в России жизнь такая при которой Европа бы сдохла.
А европейцы пусть танцуют.. пока их муслимы ебут во все щели, дотанцевались уже. | | | | в Бане
Регистрация: 21.11.2006 | до сих пор вы этого стима обсуждаете?!... жесть | | | | |